当前位置 : 首页 > 玄幻 > 碰撞时代

更新时间:2021-02-23 11:35:20

碰撞时代 连载中

碰撞时代

来源:落初 作者:海南猴子 分类:玄幻 主角:戈壁宝石 人气:

经典小说《碰撞时代》由海南猴子所编写的玄幻类型的小说,故事中的主角是戈壁宝石,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:既为秘境师,双肩担众生。召唤秘境战兵,战出个朗朗乾坤。飞骑母舰,空中堡垒……,如果所有战兵全部算上都不能行的话,那就算上我自己吧,我,审乐,甘愿守护蓝星,用秘境战兵护华夏周全!

...展开

精彩章节试读:

“连接……激活……sxxsdffcx……解析错误……”审乐此时躺在原地,脑袋里一堆乱码,发出无意识的呻吟,整个人的皮肤通红一片,蜷着身子,而此时他身上的那个黑色宝石也消失不见。

不知道过了多久,审乐才缓缓醒来,感觉脑袋都大了一圈。

“我这是怎么了?”

审乐起身,发现身上没有少什么零部件。

脑袋伴随着眩晕感,一切都清晰起来,眼前出现了一个操作面板。

“选择激活”

“人族”

“蚁族”

“龙族”

“这是什么?”

约莫过了半分钟,审乐激动地磕巴起来。“秘……秘境,我的天呐!”

“秘境师,万里挑一,或者更小的概率才能诞生,是真正的天之骄子。”

审乐不知道其他秘境师是如何激活秘境的,脑海中出现的这一切更像是一个被安装好的系统。

龙族,蚁族,这两个选项都是灰色的,只剩下了唯一的选择。

“激活人族。”

脑海中仿佛打开了一扇大门,伴随着轰隆隆的巨响,仿佛连接了另一个空间。

在一片迷雾之中,一座军营驻立在其中。

审乐的意志在这片空间就是主宰,进入兵营之中,五名长枪兵站立于此。

“秘境,开!”

审乐右手出现一个巨大的混沌漩涡,五名长枪兵便走了出来。

审乐指挥这五名长枪兵,将那些腐朽的兵器,饰品一类,全部收集起来,并且全部带入秘境之中。

审乐在之前发现那枚黑色宝石的地方,用沙石堆起了一个坟包,受了别人这么大的恩惠,怎么能当做什么都没发生。

在原地念叨了一会儿,拜了几拜,审乐起身离开。

与此同时,意识再次进入秘境,打开操作面板。

带入秘境之中的东西,被秘境自动估值。

“一品枪兵召唤能量1”

“当前空间物品估值15”

“是否兑换能量。”

审乐仔细盘算着,七八条金链,还有几把腐朽的武器,才估值15。

“金链看起来纯度很高,那些兵器没有完全腐朽,估计兵器的价值是大头,这一品战兵也是很耗费资源。”

审乐当机立断,将物品兑换成能量值,秘境中的物品凭空消失。

“召唤十五名一品枪兵。”

“共需召唤时长一小时三十分钟”

伴随着时间的跳动,兵营中的枪兵逐渐增加。

审乐离开后,满天黄沙卷起,那片地块缓缓沉降,周围的沙土迅速补充,连带着那些白骨,埋在了深深的地底。

这样巨大的震动也引来了一些有心人。

……

审乐没有看到黑夜,不知道自己昏迷了多长时间,心中暗暗祈祷,千万不要过了时间。

回去的时候才用了三个小时,而且相当轻松,体质感觉有了明显提高。

沙丘旁边没有一个人,看样子要么就是还没到时间,要么就是关闭了,需要再等三天。

审乐决定再去南边采集一些东西,如果一点东西都没有的话,回去的时候也会有一些麻烦。

在异世界的缴获需要上交一半的东西,冒险者可以优先挑选另一半,即使这样的规律,还是有无数人趋之若鹜。

融合黑色宝石带来体质的巨大提升,让审乐在短时间内可以探索更多的地方。

“都是这些没有太高价值的草药吗?”

审乐眼前这棵开着白色小花的植物,是基础疗伤药的配药,价值不太高。

一边走一边记录周围的地形,沙狼遇到过一小群,审乐远远地躲开了,并不想和这些牲口纠缠。

随着越往南行进,出现的植物也渐渐增多,各种各样沙漠中特有的药材,被审乐装了满满一包。

“叮,一品枪兵召唤完成。”

审乐脑海中突然传来这样的声音。

“这次看到那些沙狼一定要抓上几头。”

审乐舔了舔嘴唇,正如一位老前辈所说,咱们手里家伙好,腰杆子就硬,说的就是这个理。

……

“这块地界,怎么能进入了,那些负能量也全都消失了。”

北面,就在审乐融合过黑宝石的那个地方,一个围着头巾的人,露出的一双小眼睛闪着精光,在原地踱步。

“先放出来两个千人营,怕秃毛鹰那家伙不来。”

随即他的手边出现一个巨大混沌,一大群矮小的哥布林走了出来,拿着简易的挖掘工具,看样子要把这里翻个底朝天。

这片沙地上出现的哥布林至少有上千个,很快就把这里挖得面目全非,那个包着头巾的人,好像完全在意挖掘的进度,反而不时看向天空。

伴随着一声嘹亮的鹰啼,显然多了一些不速之客。

“麻脸,看来这遗迹中的宝贝你已经尽收囊中了。”

来人有六七个,领头的人身旁还有一只巨鹰,对着那个包着头巾的男人喊着,脸上似笑非笑。

“那就不劳你费心了,秃毛鹰你最好离远点,我这些宝贝脾气可不太好。”

“呦,麻脸,据说你最近秘境扩大了不少,说话也硬气了奥。”

“怎么,还想试试!”

麻脸虽然是一个人,但是气势却一点也不差。

“哼!”那被称作秃毛鹰的男子,手边出现一个巨大混沌,赫然也是一名秘境师。

只一会儿,便走出几百战兵,前排是手持巨大铁盾的战兵,后面则是清一色的弩兵。

麻脸的身边则是出现了几十个巨型哥布林,身着厚厚的战甲,手持巨型战斧,头盔几乎密不透风,漏出猩红的眼睛和喘着粗气的嘴巴。

“怎么不把你的巨鹰兵放出来了啊,留着下崽吗,哈哈哈哈!”

“对付你,还用不上。”

……

审乐,这名暂时在秘境师垫底的家伙,还在进行他的采药材大业。

“全部加起来居然都有一点能量了。”

这审乐哪里遭得住,如果不是怕太引人注目,审乐都想把秘境内的战兵全部放出来,一起采药材。

“蚊子再小也是肉,勤劳节俭的美德不能丢。”

嘴里唠唠叨叨地,审乐手里也没闲着。

采药材采到兴起,不由得想要吟诗一首,审乐才一张嘴,就感受到了大地的剧烈震动,远远地瞧见了一大队骑着骆驼的人马奔来,那黑底红字的大旗,让审乐从头顶到脚底板都冒着寒气。

“这是异世界的人,这次要完蛋了!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200