当前位置 : 首页 > 玄幻 > 手机系统有点坑

更新时间:2021-02-24 11:00:43

手机系统有点坑 连载中

手机系统有点坑

来源:落初 作者:路清 分类:玄幻 主角:恩刘千林 人气:

完结小说《手机系统有点坑》是路清最新写的一本玄幻类小说,故事中的主角是恩刘千林,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:主角光环碎片?原来主角是这样出现的,集合七个主角光环碎片就能合成主角光环。那么……我把主角光环送人,不知道会发生什么有事的事呢?我可不要当主角,麻烦,实在是太麻烦了。PS:此书有毒,入坑请谨慎,作者是个打笔划的手机控。

...展开

精彩章节试读:

莫天正拼命走着,开玩笑,要是不走的话,还不被他们斩死,哥哥可没这兴趣爱好。

话说这里到底是乍个情况?

莫天正乍眼一看,他实在是想不明白,到底是怎么回事,难道说现在的道具,已经真到让人傻傻分不清楚的地步,我还萌萌哒呢。

莫天正不相信,再加上刘家飞飞一般的追来,那气势如虹的狗模样,拜托我没有拿你家的地瓜,能不能放过我,我不过是一个吃瓜群众。

叮!你有一条短信。

突然,手机震了一下,把莫天正吓了一跳,什么情况,谁发的短信。

莫天正下意识的打开一看,“系统更新完毕,为了让您更好的体验游戏,请在进行游戏时,输入口号,口号为‘巴啦啦,呜啦啦,王者手机,最强王者变!’喊出口号时,请配合舞步和动作。”

“叮!你收到一条短视频,是否查看!”

“……”手机中毒了!还是说宣传广告,现在的广告,植入也太强大了吧,骗我打开视频,然后吸我话费,门儿都没有。

不过,为什么偏偏这个时候,手机有提示短信?

一个疑问,让莫天正好奇了起来,他回头看了眼刘家飞,这家伙肯定属狗,追着哥哥不放,是咬定我了吧!

心里吐槽了一句,他点开了小视频。

“巴啦啦,呜啦啦,黑魔……”

小仙女,我去!

莫天正差点就扔手机,让自己做出这样的奇怪动作,门儿也没有。

对了,我为什么要做那样的动作,为什么……

叮!你有一条新信息。

“作为最优秀、美丽的小仙女,我有义务提醒你一句,再不变身的话,你就要死翘翘了,本手机不想失去第一任机主你,你好好考虑一下。”

难道这王者手机,能听懂我的话?

叮!……

“是的,小仙女无所不知!”

莫天正无语了,到底是谁这么无聊,发这信息玩,好玩么?虽然发信息不用钱,但你也不用这样玩,最少发点骗钱的信息来啊!

叮!……

“……”莫天正感觉心里一万条蚯蚓在爬着,那感觉真是和爱可亲。

嘭!

突然,莫天正屁股一疼,整个人像狗吃屎地扑向前,扑街一声下巴着地。

“走,你走啊!玛的,没见过这么能跑的猪!”

刘家飞脚踏莫天正屁服,手中断剑指着莫天正的脖子。

哇塞,要不给你个断剑重组!

莫天正趴在地上,有点不愿起身,回头看了眼刘家飞和他手中的断剑,带着鄙视的吐槽着。

“叮!你有一条短信。”

又来——莫天正已经无力吐槽。

“谁?谁在说话?”

那一声悦耳的声音,让刘家飞心弦微动,多么美妙的声音,肯定是个可爱又贤惠的好姑凉。

“……”莫天正本来就无语了,谁知道刘家飞竟然一脸洋相,该不会连手机铃声都分不出来吧!

你就装,接着装!

莫天正见刘家飞失神,就打开了短信,“温馨提示:由于本机主对小仙女的吐槽,小仙女一至认为,机主有待培训,请机主做好准备,机主不选择将视为默许,变身倒计时中,10,9,8……”

什么,什么鬼,什么变身倒计时,唬我,我唬大的。

“3,2,1!”

“叮!最强王者手机,初体验开始。”

随着手机的倒数,莫天正发现自己不受控制,他的心里有一万条蚯蚓在爬着,那滋味是圆滑可爱。

他的屁股翘起,把失神的刘家飞弹开,站了起来就开始跳出变身魔法。

“巴啦啦,呜啦啦,王者手机,最强王者变!变!变……”

我的天哪,还带回声效果。

让莫天正惊讶的还在后头,王者手机突然发热,天哪,不会是要爆炸吧,这个破手机,坑爹啊!

咔嚓的一声,来了来了,要爆炸了。

“你个小兔崽子,被废了还敢嚣张,给我呐命来!”

刘家飞站稳后,看到莫天正挑衅的舞姿,他的怒气燃烧到最大值,黑着脸的他持剑刺了过去。

“爆了!”

莫天正突然愣着,咦竟然能喊出声来。

刘家飞同样愣了一下,甚至有点胆怯的后退着,此时的莫天正一幅骑士的装备,准确来说是地狱骑士套装。

莫天正身上散发着危险的黑气,这是暗气师的迹象,绕着他身上的是黑暗的气。

“怎……怎么可能……你,你明明,明明就废,废了!”刘家飞瑟瑟发抖的指着莫天正。

莫天正嗯的一声,奇怪的看着刘家飞,自己有那么吓人么,用得着见鬼般看着自己么,我又不是鬼啊。

“喂!呃……”莫天正还没来得及问话,刘家飞的脚就软了,而且在他两腿之间,散发着一股让人难以忘怀的香味。

“咦!”莫天正下意识地挥了挥手,“你丢不丢人,都多大的人了,竟然……嗯,我的手……”

莫天正这才反应过来,刚刚挥手间他看到了什么,他立即就抬起两手,“剑……盔甲,盾……”他吃着鲸,“还有我的手机,手机跑那了!”

黑色的盔甲、剑和盾,应该还有头盔吧,到底怎么回事。

“嗳,你没事吧!”莫天正想不明白,他伸出手来想要拉起刘家飞。

噗!

“……”莫天正一脸无辜,意外,我能说是意外吗?

他手中的剑,就这么刺穿了刘家飞的胸膛,他其实想拉刘家飞起来,这是真心话。

只不过,忘记了自己拿着剑……

“等等,我是杀……杀……杀人了?”

莫天正心里慌了,于是他就喂的一声,说道:“你没有事吧?你告诉我,你是在装的,都没有流血,赶紧起来吧!”

噗!

刘家飞两眼一白,本来还有说遗言的机会,可是你这样把剑拔出来真的好么?你有没有想过我的感受。

“……”莫天正看着刘家飞的尸体,本来还有剑支撑着没有死透,来个医生或者还有救,可是……真真真不是故意的啊!对不起了,我的乖乖。

都说人生充满着惊喜,为什么我只看到惊,没有看到喜呢?

好像没有监控,也没有摄像头……

一个正义的想法,在莫天正脑仁中萌新,作为正义的小伙伴,怎么会做出那样的事情来。

“没有人看到。”莫天正左右监望,嘿嘿一笑,我是一个酱油君,我要打啊打酱油。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200