当前位置 : 首页 > 玄幻 > 无上妖孽天尊

更新时间:2021-02-26 10:56:46

无上妖孽天尊 连载中

无上妖孽天尊

来源:落初 作者:吕小小小 分类:玄幻 主角:墨承乾许力 人气:

主角叫墨承乾许力的小说是《无上妖孽天尊》,它的作者是吕小小小最新写的一本玄幻小说,书中主要讲述了:墨承乾得神秘传承,破天地桎梏。逆境中前行,绝地中求生,终成一代天尊,傲视万古,主宰宇宙八荒!

...展开

精彩章节试读:

落日宗杂役区域,众多杂役心神恍惚,不时看向荒山,一张张脸上不时露出忧色。

“杨师兄已经离开十天了,许管事失踪也有二十多天了,他们会不会真的出事了?”

“怎么可能,难道墨承乾逃进了深山?杨师兄和许管事他们追击而去被玄兽击杀?”

“很有可能,不然这么长时间了,为什么没有一个人回来?”

众多杂役聚在一起,商议一番,决定将此事禀报给外门长老,只是众人互相推诿,没人愿意前往外门。

最终无奈之下,所有杂役一起出动,如此一来王长老即便发火也不可能把大家都杀了。

外门之中,一些外门弟子看见众多杂役无不眉头一皱,神色间满是不屑,只是见这些人一脸惶恐不安的样子也没有捉弄的兴趣。

王大富最近心情很不好,对许力的意见很大,这几日也正在考虑要不要找个机会把许力收拾了去。

“蠢货,不管事情最后什么结果,也应该来给我汇报一番,难不成你想让我去找你?”

王大富低声咒骂着,忽然间眉头一皱,冷眼看着门外,数名杂役正在朝着此处走来。

“你们不好好干活,这是要造反吗?”

王大富走出大堂,看着众杂役怒骂道,这一刻他对许力更为不满,居然连这些废物都约束不好。

“王长老,我们有事禀报!”

“说!”

“长老,数日前许管事带五人追捕墨承乾,一直到现在都没有回来,而且……”

“而且什么?有屁快放?”

“而且十日前杨宇师兄听闻此事前去寻找许管事,至今也没有出来。”

“杨宇回来了?”

王大富眉头一皱,心里隐隐有一种不好的预感,看着唯唯诺诺的众杂役,顿时怒上心来,骂道:“发生这种事居然隐瞒不报,拖到现在才来,该死!”

听闻此言,众杂役面色大惊,瞬间跪下磕头求饶。

王大富含怒出掌,一股强大气浪打出,落在最前面的几名杂役身上,这几人只发出一道惨叫便没了气息。

“滚!”

王大富冷哼一声,拂袖进入大堂。

剩下的杂役面色悲凄,将几具尸体带着离开。

没多久,便有弟子离开大堂,朝着内门疾驰而去。

落日峰顶殿宇巍峨,楼阁众多,此处便是落日宗的内门,也是整个落日宗的核心所在。

那名外门弟子手执长老令牌,畅通无阻的到达了内门,随即一番打听直奔执法堂而去。

落日宗执法堂有执法大殿一座,阁楼屋舍数座,外门弟子说明来意,很快便有一名三十多岁的男子赶来。

男子双目精光闪烁,身上也有极强的气势,外门弟子看见男子,顿时快步迎了上去,恭敬道:“杨师兄,王长老让我来告诉您一件事情。”

“王长老派你来的?可是我弟弟在外门闯祸了?”杨勇眉头一皱,身上自有一股淡淡的威势。

“不是,杨师兄是这样的……”外门弟子神色惶恐,赶忙将事情原原本本告诉杨勇。

“什么?我弟弟失踪了?而且和墨承乾那个废物有关系?”杨勇面色一沉,身上顿时迸发出一股煞气。

“杨师兄,王长老本想亲自捉拿墨承乾,但想了想还是觉得此事应该告知师兄,毕竟执法堂师出有名。”外门弟子硬着头皮道,毕竟此事说白了是王大富把杨勇当枪使。

“知道了,你先回外门,我会亲自去找你们王长老的。”杨勇眉头一皱,挥了挥手转身朝着执法大殿走去。

那名外门弟子顿时如蒙大赦,执法堂这些弟子在落日宗可谓是凶名赫赫,而杨勇这个执法堂主的亲传弟子更盛,他还真怕对方一怒之下把自己当成泄愤的对象。

执法大殿,堂主南宫展坐在上首,虎目含煞,不怒自威。

在其下首,一名二十多岁的年轻人坐在那里,其正是南宫展的独子,也是数月前想要刨坟泄恨的南宫博。

“师傅,南宫师弟。”杨勇走进殿内,对着南宫展行了一礼,而后对着南宫博微微点头。

“听说王大富派人找你?”南宫展问道。

“徒儿正是为此事而来,墨承乾残杀数名杂役,置门规不顾,逃入荒山,我弟弟前去擒拿此人,数日不归,徒儿想下山看看。”杨勇回道。

“那个废物居然敢杀人?”南宫博惊讶道。

“兔子急了还咬人呢,恐怕是那些杂役出手太狠了。”南宫展面色微沉,眼里也有淡淡的杀机。

“那个废物居然敢杀人,这就给了我们一个机会,勇儿,你且下山将之擒回,若有反抗就地斩杀!”南宫展吩咐道。

杨勇领命,随即离开大殿直奔外门而去。

却说墨承乾,所有的玄药吞服之后,他的实力再次暴涨了一大截,堪比引气七境,不过引气七境已经掌握了玄术,他以肉身抗衡还要吃亏不少。

“炼体者可借助武技将自身攻击最大化的发挥出来,只是体宗消亡已久,武技也早已失传。”

墨承乾微微皱眉,没有武技就无法将自身实力最大化的发挥出来,和炼气士交手吃亏很大,只是这浩瀚天下,他也不知该去哪里寻找武技。

而且现在想要继续修炼下去也需要许许多多的玄药,他目前根本就没有一点头绪。

对着坟墓跪拜一番,墨承乾手握柴刀朝着山外走去,以他如今的实力,只要长老不出,在众弟子之中也有了一定的自保之力。

很快,墨承乾便回到了杂役区域,众多杂役如同见鬼一般的看着他,有人更是朝着外门跑去,想必是去通风报信。

“哎,若非南宫博等人没死,我又何必回到这里?”

墨承乾摇了摇头,也没有寻这些人麻烦的意思,径直朝着自己的屋子走去。

众多杂役听闻墨承乾回来都很是好奇,只是看见墨承乾蹲在门外磨刀的时候都心中一颤,缓缓退去。

外门大堂,杨勇正在和王大富交谈,忽然听见杂役说是墨承乾回来了,顿时起身离开,而王大富本想一同前去,最终不知想到什么又摇头坐下。

外门之中,一十六七岁的少年正在广场上练习玄术,看见杨勇不由眼前一亮,随即迎了上去,两人一同前往杂役区域。

“我们外门天才陈俊生怎么跟执法堂杨勇走在一起了。”

“听说执法堂堂主有意收陈俊生为弟子,现在看来此事怕是真的!”

“什么?陈俊生这等天才也要加入执法堂?”

“十有八九。不说了,他们二人一同出动,难不成是那个废物回来了?我们一起去看看。”

短短时间便有大量的外门弟子前往杂役区域,他们也想看看那个废物最后会落得什么下场。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200