当前位置 : 首页 > 玄幻 > 重剑超人

更新时间:2021-05-04 11:05:04

重剑超人 已完结

重剑超人

来源:落初 作者:迷路熊猫 分类:玄幻 主角:寻风老虎 人气:

《重剑超人》由网络作家迷路熊猫所著,终于迎来了精彩的大结局,寻风老虎这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:那是一把很重的剑,没人知道它究竟有多重,因为除了他,没人能拔得动!因为一场天外陨石,从此力大无穷,一剑可开山,一剑可破天,一剑可毁万物!

...展开

精彩章节试读:

听到寻风的开口,那两人都显得有些惊讶,尤其是黑衣男子。

“你说什么?我没听错吧?”那男子笑了笑,觉得自己肯定是听错了。

“我说,丑八怪,放开那位神仙姐姐。”这一次,寻风的表情显得有些严肃了。

这一刻,黑衣男子忍不住哈哈大笑而起,道:“就凭你这个长得比我还丑的野人?”

寻风愣了一下,看了看自己的身体,有些无奈道:“虽然我现在长得有些胖,但是比你英俊,这是不争的事实。”

听到这话,黑衣人又哈哈大笑了起来,就连那身在困境中的女子,都忍不住笑了一下。

“你这野人十分有趣,可惜你命中注定死于今日,美人倒是不急于享受,带回去有的是时间。”说着,露出了一丝淫笑,还挑逗了一下。

“不要碰我。”女子大怒道。

寻风也瞬间大怒道:“我再说最后一次,放开那神仙姐姐,我不想再说第三次。”

“切,你现在说的已经是第三次了。”黑衣鄙视道。

“哦,是吗?”寻风想了想,道:“那就不要让我说第四次。”

“放心,我不会让你说第四次,因为我现在就会杀了你。”黑衣人有些不耐烦道。

话落,黑衣人便直接冲了过去。

“小心。”女子急道。

“好快。”寻风惊讶道,同时他也迅速的拔出了背上的石剑。

多年来,他与野兽战斗无数次,从而使他的反应极为灵敏。

看着冲来的黑衣男子,就如同奔腾的野豹,寻风便如往日一样,毫不犹豫地拔剑,然后直接一剑砸下。

只听得一声惨叫,一切又恢复了平静!

这一刻,那女子两眼瞪大,一脸惊呆的表情,只因为那黑衣男子趴在了地上,所躺之地还凹了下去。

男子吐了一口鲜血,脸色苍白,简直不敢相信刚才发生的一幕。

他冲过去的那一刻,只感到一股强大的力量扑面而来,然后自己便趴在地上了。

“好可怕的力量。”

黑衣男子只是念道了一句,便一动不动了,也不知是晕了过去,还是已经死了。

寻风看了看地上的男子,不由得意笑了笑,又看了看那漂亮女子,只见她发呆地看着自己,眼神显得有些奇怪,似乎有崇拜之色。

被那女子这般看着,寻风显得有些羞涩,微微抬头,四十五度仰望天空,轻轻念道:“不要迷恋哥,哥只是一个传说。”

听到寻风的话,女子回过神来,不过她似乎有些听不懂,想到刚才的画面,便质问道:“原来你深藏不露,你不是野人,你到底是谁?”

寻风愣了一下,然后又笑道:“我叫寻风,从小在这岛上长大,我就一普通人,就是力气大了点。”

“普通人?开什么玩笑?一招就能打倒一个凡道八重的修炼者,这也叫普通人?”女子一脸的不相信。

“这你就不明白了,其实我天生神力,这丑八怪竟然主动跑到我面前来,所以我才能一击即中。”寻风得意道。

“就算如此,你这力气未免也太大了点吧?”

女子还是有些怀疑,可是回想一下,寻风出手的那一刻,她的确没有感受到任何灵气波动,暗道:“就算如此,这家伙的反应太快了吧,那么快的速度,他居然能击中?难道只是巧合?”

看着女子身上的血绳,寻风反应过来,道:“对了,我帮你把血绳解开吧。”

“算了,你没有灵力,解不开的。”女子说道。

“不试试怎么知道?对了,神仙姐姐,你叫什么名字啊?”寻风笑道。

“我叫望雨。”女子回道。

“望雨?真好听,寻风望雨,咱们是绝配啊。”寻风一脸笑哈哈的。

“绝配?”望雨顿时一脸无语的表情,小声鄙视道:“谁跟你绝配,也不撒泡尿照照你自己。”

“你说什么?”寻风问道。

“我有说话吗?”

“难道是我听错啦?”寻风愣道,不过他也不在意,只想把血绳扯断。

可是不管他怎么用力,都无法扯断那血绳,十分不解道:“怎么扯不断呢?”

“我都说了,你没有灵力,是扯不断的。”望雨鄙视道。

“我不信。”寻风不甘心道。

于是他便加大了力气,往死里扯,把望雨整个人都提了起来。

她吓了一跳,急叫道:“你干吗呢?快放我下来。”

寻风“哦”了一下,然后便果断松手了,“彭”的一声,紧接着便是一声痛叫。

“你这个野人,你有病啊?”望雨骂道。

“我···是你叫我放你下来的,我才···”寻风一脸无辜的表情。

“你···”望雨十分的郁闷,只好忍着气道:“还不扶我起来?”

“哦”

弯腰,伸手,然后又是一声怒叫:“喂,你摸哪里呢?”

“哦”

寻风突然手忙脚乱的,也顾不了那么多,便道:“算了,我还是先帮你把血绳扯断吧。”

说着,他也不管望雨反不反对,直接把望雨又提了起来,双手紧紧地握住血绳,猛力扯着。

只是这一次,寻风的左眼突然闪烁了一下蓝色之光,不过望雨并没有看到,因为她在挣扎着。

下一刻,“咔嚓”一声,血绳断了!

望雨顺着血绳滑落,只是由于她之前的不安分,一直挣扎,所以滑落的时候,她的脚踢了寻风的头。

寻风“啊”了一声,整个人也倒了下去,还重重地压在了望雨的身上。

望雨一声惊叫,但是瞬间戛然而止,因为他们嘴对上了嘴。

这一刻,画面仿佛停止了,望雨的眼睛已经瞪得不能再大了,寻风则是一脸很自然的表情,只是显得有些许享受。

下一刻,响起了一声惊天动地的呐喊,还有一个五雷轰顶的巴掌声。

只见寻风在空中转了几个圈,然后重重地摔在了地上。

望雨站了起来,怒气满天飞,拿起了剑,怒指寻风,道:“你这野人,竟敢轻薄我,看在你救我一命的份上,今日我不杀你,我们就算两清了。”

寻风捂着脸,站了起来,很是无辜道:“这就两清啦?我好歹也救了你一命啊,不过是不小心亲了你一下而已,小时候,我娘也是这样亲我的啊。”

“你,那你还想怎么样?”望雨怒道。

寻风想了想,然后笑道:“你做我娘子吧。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200