当前位置 : 首页 > 玄幻 > 从仙路尽头归来

更新时间:2020-03-25 08:05:31

从仙路尽头归来 连载中

从仙路尽头归来

来源:落初 作者:沧月玄 分类:玄幻 主角:屠夫光辉 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《从仙路尽头归来》的小说,是作者沧月玄创作的玄幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:大道无仙,若有,我就是仙!一口黑棺落入南山下,棺椁盖子缓缓打开,一只手掌搭在了棺椁的缘上。“我,回来了。”

...展开

精彩章节试读:

夜已深。

山脉深处,密林之间。

一簇篝火卖力地扭动着,火星噼里啪啦四溅,似乎随时都会熄灭。

篝火旁边,二人一兽的影子随着篝火不断地变换着扭曲的姿态,中间那个少年的神色很平静,但是边上的银发少女和雪白小狗,则是目不转睛地盯着少年手边不断翻转着的烧烤架。

烧烤架上是一只形似野猪的生物,表皮已经烤得有些发焦,但肉质却越发鲜美,一缕淡淡的肉香裹着几分这只生物独有的气息,慢慢地扩散了出来。

楚天明取下烤肉,在雪白小狗小白满是期待地目光下,切下一块后腿肉。小白立刻眼睛放光,伸出舌头,直勾勾地盯着那块烤肉……但楚天明把它丢给了银发少女小银。

小白有些失望,但看到楚天明开始切另一块后腿肉了,心头的失望立马一扫而空,然后流着口水盯着那块肉……可楚天明把那块肉给了自己。

小白看得耳朵都耷拉了下来,它伸出爪子不甘心地抹了抹嘴角的口水,心里期待着楚天明实在不行让它扫尾也不错。但这时,楚天明把余下的所有肉都向着它丢了过去。

汪!巨佬待我不薄!

小白在心底大吼一声,眼珠子大放光彩,它飞扑起来叼住肉块,灵活地像是一只训练有素地宠物狗,然后摇着尾巴撅着屁股在一旁埋头苦吃了起来。

楚天明笑了笑。

等到吃得差不多了,楚天明将一只不太起眼的小瓶子取了出来。

那只装了紫雷源液的小瓶子!

小银和小白的注意力不约而同地集中到了这只小瓶子上,它们虽然听不到楚天明和山岳猿猴大帅说了什么,但是从大帅最后的表现来看,不难发现这紫雷源液定是一种极其稀有的宝物。

“别看了,没你的份。”楚天明冲着小白摆了摆手。

“汪汪汪!”小白不甘心地叫了一声,埋头继续吃肉。

哼!吃肉!

楚天明看着银发少女,说道:“小银。”

“公子。”小银恭敬道。

“衣服脱了。”

“是……啊?”小银一愣。

脱?脱了?公子他?

小银面色微变,脑海里一时间浮现出了无数个念头,最后银牙咬着下嘴唇,双手微微僵硬地摸向了衣角。

“汪!”小白这时候叫了一声,刚出声,一块肉就砸在了它头上。

楚天明瞪了它一眼,“乱叫什么,你懂这个?”

他淡淡地看着小银说道:“脱。下次,我不会再说第二遍。”

小银打了一个激灵,一咬牙,唰地脱掉薄衣,月光下,那一抹光洁的玉背仿佛令得整片密林都明亮了不少。

但在那原本线条平滑的背上,还有着一道淡粉色的疤痕。

小银被苍家三老追杀了一路,自然不会不受伤,虽然很多伤已经被楚天明治好了,但还有一些伤没那么简单。

比如眼前的这道看似痊愈的疤痕。

楚天明看了一眼小银,小银的肌肤不是那种寻常的白,而是白里透着几分淡淡的银色,这种银色肉眼难以分辨,但在月光下却一览无遗。

小银是个小美人胚子,轻解薄衣的模样也有几分迷人的风情,但楚天明的目光却很是平静,除了几分欣赏之色外,没有太多的波动。

他微倾小瓶,一滴淡紫色的液体宛如绿豆一般滚了出来。

淡紫色的紫雷源液滴一出来,一股无形的威压就悄然弥漫开来。紫雷源液滴内自生一缕雷霆,雷霆遇到空气立刻出现了消散的趋势,但是不等它消散,楚天明一甩手,便将它射向了小银的背部。

紫雷源液滴一沾到肉体,立刻像泥牛入海一般消失无踪。

“穿衣,凝神,好好吸收。”

楚天明平淡的声音在小银的耳边响起,小银身子一颤,唰地套上衣服,春光到此为止。

小银就地跌坐,细细感应着体内。

紫雷源液滴一入体,立刻分化成无数细流滋润血肉,小银暗松了一口气,可就在这时,最后的那一道细微雷霆忽然狂暴了起来。

就在小银面色大变的时候,一缕缕温和的力量忽然从她的腹部涓涓流来,将那雷霆悉数包裹,并开始一步步削弱。

这是……刚刚吃的肉?

原来公子早有打算。

小银微愣,来不及惊叹自家公子的手段,立刻凝神静气,开始引导雷霆分化成养分滋润自身。

楚天明没有再多看小银,他拿着一根树枝百无聊赖地戳戳篝火,又在地面上随手画画。

他完全不担心小银,如果小银连这一滴小小的紫雷源液都吸收不了,那只能说明他还是高估了当初那位友人的血脉了。

楚天明看看小瓶,随手从里面取出一滴,然后像是观看艺术品一样地欣赏了起来。

紫雷源液滴静静地悬浮在楚天明的手上,虽然接触了空气,但却完全没有消散的迹象,楚天明则是静静地观赏着那一缕细微的雷电,仿佛那不是一道雷电,而是一种无上的法则。

最后,楚天明收起了紫雷源液滴,心中有了一些想法。

果然,万世演变,从古至今,大道虽然衍变,但本质却还是他知道的那样。

……

山脉深处的某个位置。

就在楚天明取出紫雷源液滴的时候,忽然响起了一道低估声。

“好精纯的雷电气息,定是那源液再度出世了!”

话音未落,空气微微波动,一道影子悄无声息地破空而去。

这般身法速度,不知道要比那苍家三老高明了多少倍。

……

小白吃完了肉,无精打采地趴在篝火旁看小银,时不时打个哈欠。

楚天明则依旧拿着树枝在地上随手涂鸦。

当篝火有些黯淡的时候,楚天明就往里面丢几块柴火,如此往复,添到第三次的时候,小银的气息忽然出现了一丝转折。

噼啪!

几缕细微的紫色雷霆从小银雪嫩的肌肤下窜出来,消失在了空气之中。

小银娇躯微震,她眉头紧皱,鼻间发出一道娇哼声。

只见以她为中心的小范围内,天地灵气忽然变得躁动了以来,很快,山林里卷起了轻风,篝火开始摇曳,木柴发出噼里啪啦的声音。

这些灵气交错纵横,然后如长虹贯日般涌入了小银单薄的娇躯之内。

下一刻,只见小银的胸口处出现了一个虚幻的窍穴,随着时间的推移和灵气的灌入,窍穴逐渐凝实,最后就像是一个风眼一样融入了她的体内。

保持着跌坐姿态的小银陡然睁眼,漂亮的银色眸子之中满是喜悦之色,那本就有些轻柔的嗓音,也是因为激动而微微发颤。

“公子,我,我开启气源了?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200