当前位置 : 首页 > 玄幻 > 恐怖妖道

更新时间:2021-05-15 09:38:26

恐怖妖道 连载中

恐怖妖道

来源:落初 作者:柠檬茶不加冰 分类:玄幻 主角:陈震陈胜 人气:

主角是陈震陈胜的小说《恐怖妖道》此文是柠檬茶不加冰原创的玄幻文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述一本金刚不坏,一个莫名的强化系统,让陈震在这个妖魔人鬼神崩坏世界里面有了唯一的倚靠。

...展开

精彩章节试读:

“本来想随便找上一本武学来印证一下,但是现在已经有了一本武学秘籍,也算是可以省去一番功夫。”陈震径自回到自己的卧房,把门关上,点亮烛台,借助蜡烛的灯光

仔细观看这本所谓的秘籍。

金刚不坏,听这名字就知道是一门外练功夫,专修肉身的强度的功法,俗称的外功。

记忆之中他曾见过家中一名武者修炼过铁砂掌,只不过他看过那家伙的手掌,都不似人类的手掌,整一团都是死肉。

劈砖裂石虽说是不成问题,但是当时陈震问及一个问题便是那手掌还是否有知觉是的时候,那人却只是摇摇头,神情中透露出来的是沮丧。

按照他的说法,这手早已坏掉,何谈什么知觉,后来不知不觉那人也离开陈府。

不过在手上的这本秘籍,陈震翻来看去也只有三层,只是每一层都有分初级中级高级以及圆满。

第一层黑铁之身

第二层白银之身

第三层黄金之身

不过看这本秘籍的背后,陈震估计还有几层境界,不过因为好像是被人撕开以后,后面的境界就不得而知,也就是说,穆大叔所给的这本秘籍是一本残本。

不过这本书籍倒是描写的玄之又玄。

光是第一层就有很多的注意事项,同时要搭配很多的名贵药材,其中有很多东西,甚至于连听都未曾听说过。

而且光说第一层练到圆满的时候,就能够做到刀枪不入。

仔细不断的重复将其中的注意事项翻来覆去看了好几次。

甚至提笔在纸上将所需要购买的药材纷纷记下来。

和前世古代不同的是,陈震手中所持的是一支碧绿色的类似于铅笔的东西,写在纸上,隐约散发着一股异样的清香,字迹却和前世用钢笔写出来的效果差不多。

“咦。”

突然陈震呆滞,身体一下子僵硬起来。

这对于他而言并非是害怕,而是激动,激动到有些说不出话语来。

面前出现超级强化系统的界面。

信仰力的进度条以着龟速前进,早上结束之后所看到的是百分之二十五,然而现在则是显示百分之二十五点五,不过最关键的并不是这个。

而是在那人影之下的那栏。

武学:金刚不坏

显示很简单,但是这对于陈震而言,简直比天上掉馅饼还要高兴。

“可是要怎么才能够修改呢?是不是要等进度条满上才可以呢?”

“真是的。”这个时候陈震感觉心痒痒的,就像一个美女脱光衣服站在你的面前,但是你却没有任何能力那种感觉。

“那是一种多么难受的感觉。”

“哎呀。”

“哎。”

陈震闭上双眼深深的吐了一口气,连续的摇了摇头。

一种无奈油然而生。

“不行。”陈震猛然坐起来。

“早上的施粥过程,这是在做善事。”

“也就是说,只要我亲自做善事的话,就能够获得信仰力。”陈震一下子抓住其中的关键点。

“现在就去做善事。”

“等等,顺便将这些药给买了再说。”

陈震将蜡烛吹灭之后,径自走出房门,带上小四,稍微报备一番之后,获得允许,直接走出门外,此时门口马车已经是准备好了。

“少爷,我们这是要去哪里呢?”小四跟在陈震的身后,看着陈震兴冲冲的样子,不由得有些疑惑,在他的印象之中,少爷一直是一个十分安静的美少年,很少会作出这样的举动。

“药店。”

“对了,明阳镇最大的药店是那一家?”陈震此时幡然想起,他自己根本就不知道明阳镇最大的药店是那一家。

“原来少爷你是要找药店啊。”小四恍然大悟。

“明阳镇最大的药店就是同仁堂。”

“很好,那你带我过去。”

小四可是知道自家的少爷是名路痴,对于路线这种东西根本就分不清,所以只能无奈摇摇头。

同仁堂的药店离陈震所住的地方并不是很远。

坐上马车不过是一会儿的时间。

“这就是明阳镇最大的药店?”看着面前这个只有一间门面店铺的药店,如果不是头顶的黑色牌匾写着同仁堂这三个大字,恐怕陈震都会以为自己来错地方了。

见到自己少爷露出这么吃惊的表情,小四只能够无奈的摇摇头。

只好拍着额头接着说道:“是的,少爷,就是这里。”

只有一间门面的药店,门口还有一个高高的柜台,将里面和外面隔开,陈震凑上去,看到里面一位身着黑色长袍的老者。

半躺在摇椅上,一手握着一本书籍,另外一手则是不是从摇椅旁边的小桌子上面拿捏起其中的花生米,丢到嘴里。

生活看起来倒是十分的惬意。

“你好。”陈震站在高高的桌子,那高度就像是前世所见到的酒吧的那种吧台,挺高的,站着,双手刚好能够撑桌子上面。

“咦,有人上门了,小翠,出来。”这老者并没有起身,甚至于连头也不抬一下,直接呼喊道。

之后便有一位身穿花衣服的少女从药店的后门走出来。

岁数并不是很大,约莫十五六岁的样子,小圆脸胖乎乎的,白里透红。

或许是正在干活之中,走出来的时候,不时用着袖口擦拭着额头的汗水。

“这位客官,请问需要些什么东西呢?”

声音软软绵绵的很是好听。

“我要这些,你帮我看看吧。”

陈震将先前已经写好需要的药材的纸张递过去。

“那好的,客官请稍等。”

只见少女将纸张递给老头子之后。

那老头子嘴巴稍微动了动,而后小翠便在身后那一个个整齐的柜子,不停抽出来,放进去,手法老练,看样子平常的时候应该是不少干这样的事情。

同时将捡好的药材放在桌子上面,快速从柜台下面抽出一张黄色的纸,一种药店用来包药材专用的纸张,双手灵活得不似人类的手。

“刷,刷,刷!!”

一包包药材快速包好,堆在桌面上。

“好了,客官,对了,你这牵线虫,我们这里没有,或许你可以到城北区,那里有个光头家伙专门卖这东西的,说不定你去的时候,那人还在。”

“这样子。”陈震低头思量一下“好的,我知道了。”

“那不好意思了,一共一百两,由于客官需要的好些药材都是珍贵的药材,所以希望能够谅解一下。”说道价钱,这家伙反倒是有些不好意思,白白的脸蛋儿都有些泛红,煞是可爱。

“好,我知道。”陈震以前是历史老师,大概知道两个世界在金钱上面的价值相差不大,一两银子大概相当于前世的人民币500块,一百两大概就是50000块。

50000块的药材,这难怪小姑娘小脸通红的,显然这已经是不小的额度。

交付上一张特别银票之后。

“好的,多谢客官,请慢走。”

一路上,小四提着一包包药材跟在身后。

“少爷,接下来我们去哪里呢?”

“当然是去城北,可不能做事只做一半吧。”

“可是?老爷不是特别交代,城北那个地方最好不要去吗?”此时听到陈震要去城北,小四一张脸顿时皱了起来。

“最好不要去而已,又不是不能去是吧。”陈震显得不是那么在乎,去城北除了买药材之外,还想要做一个实验,想要确认一个结果。

“不过城北离这里还是有些远,还是先回去,将东西放好再说。”陈震作出这样的一个决定。

“少爷。”

回到陈府,在小四的安排下,一辆普通的灰色马车出现在门口,和之前坐着的马车又不太一样。

“少爷。”

“彪叔,是你?”陈震一看那驾车之人,竟然是陈府里面的第二高手,除去那个离开时的穆大叔,便数眼前这个中年男子最厉害了。

一手金乌刀法使得出神入化,便是在这明阳镇上都能够排上号的。

“老爷听说少爷要去城北区,所以不放心。”

小四低着脑袋看不清他的神情。

“算了,无妨,无妨。”陈震也明白是怎一回事,只能无奈摇头。

城北区,算是明阳镇的贫民区。

上面牛鬼蛇神什么都有,这也是为什么陈胜不希望陈震能够出现在那个区域,不过出于对陈震的溺爱,还是将家中的第二高手派出来保护他。

可以看出,这家伙对于陈震是有多么的溺爱。

坐在马车上面,起初路面还是很平整,一路还算是畅通,只不过不知道到了哪里交界地方,路面开始不平起来,摇摇晃晃。

坐在马车里的这种感觉是在不是很好受,幸亏这烂路的距离并不是很长,不过是一会儿的路程。

不一会儿,马车便停下来。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200