当前位置 : 首页 > 玄幻 > 绝代霸主

更新时间:2020-03-26 07:59:25

绝代霸主 已完结

绝代霸主

来源:落初 作者:岳龙鹏 分类:玄幻 主角:格耶夫阿雄 人气:

经典小说《绝代霸主》由岳龙鹏所编写的玄幻类型的小说,故事中的主角是格耶夫阿雄,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一个站在世界巅峰,无所不能的地下皇帝,因古怪石鼎穿越到大齐皇朝,附体在一名被所有人看不起的倒插门酸秀才身上。  无所不能的霸主,拥有看穿一切的神眼,淡定的碾压着一切,走上只能站一个人的至尊巅峰。  何谓霸道,不服?何须跟他讲道理浪费唾沫,碾压过去就是了。  何谓霸主?王上加一点,凌驾在诸王之上的,只有这一点!主,在王上!

...展开

精彩章节试读:

“没有想到这样的事也能落到我的身上。”

丹炉爆炸的那一刹那,风清遥以为自己要死了。而实际上风清遥也确实是死了,不过却因为某种他不知道的原因,使得风清遥灵魂穿越了!附着在这个刚刚死亡的人身上。

一段段的记忆片段和风清遥原本的记忆一点点的融合,一点点的了解着这个世界。

而当风清遥知道这具身体死亡的原因的时候,不由有些啼笑皆非的感觉。原来这具身体是因为娶了一个难看的老婆,受不了所以上吊**了……。至于这个老婆有多难看在记忆中甚至都没有,有的只是肥猪、肥婆等等一系列的侮辱Xing的词汇。当然由此也可以看出这具身体对自己的老婆有多讨厌,记忆中甚至都不愿意留下老婆的形象。

风清遥睁开眼睛之后,便感觉到了一对饱含关切的眼神,心里不由微微一暖。前世由于他的强势,他在别人眼中只能看到畏惧、尊敬等等,却从来没有感受过这种被人关心的感觉。

等风清遥的眼神落在那关心自己的人身上的时候,纵然以风清遥泰山崩于眼前也不变色的心志也不由得微微有些诧异。

因为坐在床边一脸关切的看着自己的女人实在是有些太胖了,整个就是一座肉山堆在那里。大腿有一尺粗,胳膊也有小半尺,一双手有蒲扇那么大。小拇指看起来都和胡萝卜差不多。

“姑爷醒啦!”

没等风清遥说话,旁边就传来了一声尖叫,把风清遥的眼神吸引过去了。

看到尖叫的人之后,风清遥不由得心中微微一笑。那是一个丫鬟装束的女子,不过也是出奇的胖,和旁边的主人倒也是相映成趣。

看到风清遥醒来,原本一脸关切的注视着风清遥的纪嫣然不由得产生了一丝慌乱,有些手足无措不知道该怎么办的样子。

不过当风清遥的眼神落在她身上的时候,纪嫣然不由得愣住了。以前自己这个名义上的“丈夫”看自己的时候,眼中除了厌恶就是鄙夷。可是现在他的眼神中竟然没有了那股冷漠的感觉,看向自己的时候就好像是在看一个普通人一样。

纪嫣然已经想不起自己多长时间没有看到过这样的眼神了,当自己变的越来越胖之后,好像所有人看向自己的眼神就都变成了嘲笑、鄙夷。风清遥这种看待正常人的眼神让她心中不由得产生了一丝感动。

“你……你醒啦,我……我……。”

“恩,我醒了,让你担心了。我有些累,想休息一会。”

纪嫣然有些手忙脚乱的站起来,说道:“那……那我们就回去了,你好好休息吧。”

说完带着身边的丫鬟离开了风清遥的房间。

听着轰隆隆的脚步声远去,风清遥准备开始整理、消化所接收的记忆。既然已经到了这个世界,那就需要好好活下去。首先要做的自然就是要熟悉这具身体的一切。

仔细一整理,风清遥发现这具身体的记忆还真是简单。给风清遥的感觉这具身体纯粹就是一个造粪的机器,除了造粪意外,对这个世界就没有什么贡献了。

这个世界是一个武学极为昌盛的世界,几乎人人都习武,可是这具身体却不知道什么原因根本感觉不到一丝的气感,完全无法修炼,只能学文。虽然有着秀才的功名,不过在风清遥看来,这具身体的学问当个秀才也就到顶了。

所以总体上,这具身体就是一个文不成武不就的废物。最后竟然因为老婆太过于肥胖长的很是难看上吊**了……。虽然这个老婆不是他愿意娶的,他也不过是一个倒插门的女婿,死了也没有多少人关心。

唯一让风清遥觉得高兴的就是这具身体竟然也叫风清遥,也就意味着风清遥不用改名字了。

等把这具身体的一切记忆梳理的差不多了,风清遥才有空暇查看周围的一切。这一查看却是让风清遥真的吓了一跳。因为这个世界的天地元气实在是太充裕了,是地球天地元气的数十倍。

“怪不得从这个废柴的记忆中发现这个世界武学昌盛之极,有这么充裕的天地元气,武学想要不昌盛恐怕都不可能。当年我从三岁开始修炼,直到十五岁后天大成,二十岁才达到先天境界。

在这个世界修炼,想必顶多两年时间就能成为先天武者吧?不过这个世界天地元气这么充裕,这废柴怎么可能完全无法修炼呢?

没等风清遥仔细思索这具身体为什么不能修炼的原因,就觉得眼前一黑出现在一个一片混沌的空间之中。

突然出现在这么一个莫名其妙的地方让风清遥微微皱了皱眉头。不过也就只是皱了皱眉头而已,连穿越这样的事都能发生在自己的身上。风清遥觉得自己身上再发生多么奇怪的事也都不算是奇怪了。

“小子!知道你为什么会来到这里么?那是因为有大爷我帮忙,不然你早就死的不能再死,直接魂飞魄散,连去阎罗殿报道的机会都没有了。”

一个狂傲、嚣张到极点的声音突然在空间中响起,风清遥眼前出现了一个身穿Ru白色道袍,须眉洁白的老道人。

老道人的面容原本给人一种气度雍容的感觉,可是现在却是鼻孔朝天一副天老大地老二他老三,全天下都应该仰视他的样子。那股气度雍容的感觉完全被破坏了。

风清遥静静的看着这个身穿Ru白色道袍,身上还散发出一阵阵莫名香味的老道人,等着他继续说话。风清遥相信这老道人把自己弄到这里,不会只是为了看他摆谱的。

老道人POSS摆了半天,等着风清遥来恭维自己。可是等了半天却看到风清遥就那么静静的站在那里,一脸淡然的看着自己。不由有些发愣。

“哎,小子,是我老人家救了你,护着你的灵魂一直到了这个莫名其妙的世界,不然你你早就死翘翘了,难道不应该感谢我老人家么?”

风清遥点点头说道:“谢谢。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200