当前位置 : 首页 > 玄幻 > 界龙

更新时间:2020-03-26 08:09:25

界龙 已完结

界龙

来源:奇热小说 作者:八角亭 分类:玄幻 主角:梁旭白玉 人气:

《界龙》由网络作家八角亭所著,终于迎来了精彩的大结局,梁旭白玉这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:斗气?魔法?道法?神龙九腾给我破!破!破!黑发?黑瞳?黄肤?习得天下武诀!华夏七尺男儿穿越到异界,精用世间万般兵器。成就龙尊之位,龙啸惊天,扬威异世!...展开

精彩章节试读:

噗嗤!

一口深红色的鲜血,自少年喉咙里面喷涌了出来,溅落在地面的岩石上,显得异常刺眼。少年那略显消瘦的身体颤抖不已,一张平凡而清秀的脸庞苍白如纸,显示着少年此刻已是身受重伤,不过,即使如此,少年那黑白分明的眸子,却是死死盯着对面与自己年纪相仿的三名华贵男女,瞳孔深处带着一丝愤怒与不甘。

“梁旭,你看你那可怜的样子,啧啧!”

悬崖边上,三名身穿华贵长衫,相貌不凡的少男少女们,用那极尽嘲讽的目光,看着眼前这位衣衫褴褛,脸色惨白的少年,眼底深处,对眼前这名少年有着毫不掩饰的厌恶之色。

“少爷我早就说过,你梁旭不仅今天是奴才,以后一辈子永远都只是当奴才的命,敢跟我争抢萱儿师妹,也不称称自己有几两重,你知道吗,你的样子真的很让人讨厌啊,就像条疯狗,如果我是你的话,早就撞墙自杀了。”

说这话的,是站在中间那名长相俊朗不凡,身穿白衣,背负宝剑的少年,少年约十六七岁,俊美的小脸上,挂着一道傲然的气势,一看就知道此人来历不凡。

在这名白衣少年的左边,则亭亭玉立站着一位芳华十六,青衣飘飘的灵动少女,少女长发如银瀑,刚好齐腰,精致的五官一副美人胚子浑然天成。

这两人站在一起,就如一道靓丽的风景线,男的俊美帅气,女的漂亮灵动,让人忍不住的惊叹出声,世上居然能有如此绝配。

而白衣少年右边那名身材略显高大的男子,即使有着一定的相貌,但在这两人面前,也是黯然失色,无奈只有沦为陪衬的下场。

被白衣少年称之为梁旭的男孩,右手紧紧捂着胸口,一滴血液再次顺着他的嘴角边缘,滴落了下来。

“白玉,今天我梁旭自问不是你的对手,不过,只要我梁旭还有命在,今日羞辱之齿,他日定当百倍奉还。”

目光紧紧盯着这名叫白玉的白衣少年,梁旭左手紧握成拳,滔天的愤怒和不甘正在他的内心深处,缓缓滋生着。

“就凭你?”

看着面前的梁旭,白玉啧啧的摇了摇头,轻蔑的说道:“凭你圣武二星的修为,我用一只手也可以在十息之内,把你解决。”

的确,白玉的话并没有夸大其词,以他圣武四星的修为,想要解决只有圣武二星实力的梁旭,恐怕连十息也用不到。

对于这点,梁旭心中自然清楚,除了白玉以外,一旁的李萱儿,也是圣武三星巅峰高手,而另外那名高大男子,同样也有着圣武三星的实力,眼前三人随便一人就可以将梁旭轻松解决。

李萱儿,是梁旭从出生到现在唯一动过心的女孩儿,不仅仅对方有着出众的姿色,大方的气质,而且更是落焰宗宗主的亲传弟子,年纪轻轻就达到了如此修为,在同龄人当中,她,李萱儿,就如天上那抹璀璨动人的恒星,是所有人心目当中的女神,即使梁旭也一样。

“萱儿,你真的只是在玩我?”

扭过头看向白玉旁边,这位娇艳动人的美丽女孩,梁旭几乎是用吼出来的。

听到梁旭居然直接呼喊李萱儿的名字,那白玉眼中一抹寒光一闪而逝,正当再次出手教训对方的时候,那李萱儿却是阻止了白玉的动作。

“萱儿师妹,你这是?”看着萱儿,白玉的神情变得柔和了起来,不过有些疑惑的问道。

“白玉师兄,还是让萱儿来吧。”

李萱儿轻轻摇了摇头,在白玉平息下来以后,莲步轻移上前一步,一双令人着迷的星眸平静如水的看着眼前的梁旭,微微顿了片刻,贝齿轻启,吐出一股如兰花般芬芳的气息,开口说道:“你说得没错,我的确是在玩你。”

咯咚!

听闻此言,梁旭的拳头再次紧了几分,一丝鲜血从他的掌心里面,悄然滑落了出来,指甲陷入肉中却没有丝毫疼痛的感觉。

“呵!”

听着李萱儿风轻云淡的那句话,梁旭自嘲的笑了一声,是啊,自己一无所有,论修炼天赋不及那白玉,论长相虽然梁旭长得并不算丑,但是与白玉比起来却有着一定的差距,论家世,梁旭从小孤苦无依,在白家做牛做马,而白玉却直接被落焰宗宗主收为亲传弟子,两者相较起来,期间的落差就非常明显了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200