当前位置 : 首页 > 玄幻 > 极品被召唤系统

更新时间:2020-03-29 07:51:36

极品被召唤系统 连载中

极品被召唤系统

来源:落初 作者:鎏云qd 分类:玄幻 主角:张扬萧炎 人气:

《极品被召唤系统》为鎏云qd最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:“什么什么?药老死了?需要我去冒充老爷爷把故事扳回到正轨上?”“什么什么?唐三爸爸又挂了?需要我去冒充唐三爸爸去安慰他受伤的小心灵?”……得到这个坑爹的被召唤系统,张扬表示自己有点压力山大……欢迎加入交流群:480769495^_^推荐新书《傲武修罗》,欢迎大家收藏推荐评分打赏啊~~

...展开

精彩章节试读:

“小白小白,快点出来,我问你,筑基灵液的药效明明可以持续一个月的,怎么萧炎仅仅用了半个月的时间就给消耗干净了?”

张扬刚一进入系统空间当中就叫了起来。

小白狐的身影忽然出现在张扬背后,狠狠地给了张扬脑袋一个爆栗,傲娇的说道:“什么小白?你要叫我白狐大人!”

张扬翻了翻白眼,恨不得一把将这小家伙抓在手里狠狠地蹂躏一顿,不过想到现在有求于这小家伙,只好无奈的说道:“好好好,白狐大人,您快跟小的说说,这到底是怎么一回事?明明筑基灵液的药效在萧炎的身上可以持续一个月左右时间的,怎么才半个月的时间就被消耗干净了?”

小白狐想了一下,开口道:“这可能跟筑基灵液的纯度有关……”

片刻之后,张扬算是大致明白了明明足够萧炎消耗一个月左右时间的筑基灵液怎么仅仅半个月的时间就被消耗干净了。

简单说来,就是由于张扬炼制的筑基灵液纯度要比药老炼制的筑基灵液纯度高。

因为张扬是通过系统附加的技能炼制的,其纯度几乎可以说已经达到了百分之百,完全可以被萧炎的身体毫无阻碍的吸收,根本就不需要主动的去过滤药液当中的杂质。

而药老的炼药术水平虽然十分高超,但他炼制出来的筑基灵液却绝对不可能达到百分之百的纯度,萧炎在吸收药力的过程中,身体本能的会过滤筑基灵液当中的杂质,所以进度就会慢上许多。

了解了萧炎消耗筑基灵液迅速的原因是这个之后,张扬松了一口气,心中的担忧全部放下了。

毕竟如果是这个原因的话,那目前看来还算得上是一个好消息。

至于这个小小的变化将来到底会引起怎么样的风暴,那张扬就不是很担心了,到时候只要萧炎的实力够强,那完全可以一力降十会,自己也不会被置于险地。

张扬可是清楚的记得小说当中,因为萧炎的实力不足,药老被魂殿那群混蛋抓走的情节。虽然不知道药老当时到底受了什么样的折磨,但想来也不会轻松。

毕竟以魂殿的手段,想要折磨的药老求生不得求死不能简直是太简单了。

张扬可不是药老,万一他被魂殿给捉了去,他还真不一定能够撑得住魂殿的折磨。万一到时候给魂殿那群混蛋给折磨的挂了,那可就真的事没得玩了。

而且萧炎吸收药力的速度这么快,那修炼到斗帝的速度也肯定要快上许多,到时候早早完成了这坑爹系统发布下的任务,自己也能够早早回去了。

他可不想待在这人生地不熟的地方,陪着弱小的萧炎整天提心吊胆的。

想到了这点小小的变化带来的诸多好处之后,张扬的脸上露出笑容来,笑的那叫一个猥琐。

“你又想到什么猥琐的事情了?笑的这么恶心!”

就在这时候,系统之灵小白狐的声音响了起来,让张扬的笑容顿时凝固在了脸上。

“今天哥哥心情好,懒得跟你这只小母狐狸计较……我先走了。”

话还没说完,张扬就感觉到周围的气氛变得有些不对劲了,不等小白狐发飙,赶紧就退出了系统空间溜之大吉了。

“死宅男,你才是母的,我说过我是雌的,雌的……”

小白狐一个人在原地气的三条毛绒绒的尾巴剧烈的颤抖着,愣了好半晌后才气呼呼的骂道。

回到骨炎戒当中,张扬这才想起萧炎身上可是一点钱都没有,现在估计正为了搞到炼制筑基灵液的材料犯难呢。

心中想着,张扬飘出了骨炎戒,果然看到萧炎正哭丧着一张小脸,看上去有些不知道该怎么办的茫然感。

张扬想了一下,想起来小说当中最开始萧炎解决钱财问题的方法,开口道:“小炎子,你去买一些最差的材料来吧,接下来我用这些最差的材料帮你炼制一些筑基灵液。”

萧炎愣了一下,问道:“老师,难道材料差上一些也可以吗?”

“你想多了,材料差了药效自然也就要差上许多了。”张扬翻着白眼说道。

萧炎的小脸又是一苦,“那我还是想办法买最好的材料吧,药效差了我修炼的速度肯定会耽误下来,再有一年时间就是我的成人仪式了,到时候如果不能突破到七段斗之力,那肯定是要被分配出家族了。”

张扬笑了笑,说道:“放心好了,用最差的材料炼制筑基灵液自然不是给你用,好歹也是我的弟子,我怎么可能让你用最差的东西呢?”

“那老师的意思是?”

“这筑基灵液炼制的过程虽然看起来不难,但实际上整个加玛帝国估计也就只有我一个人炼制的出来。我肯定不可能让你用这些质量最差的筑基灵液,但是给别人用自然就没有什么顾忌了……”张扬笑呵呵的说道,不过他的话还没有说完,萧炎就反应了过来。

“老师的意思是说,我们炼制一些最差的筑基灵液去拍卖给别人?”萧炎打断了张扬的话说道,小脸上的苦色消失不见,取而代之则是惊喜。

“呵呵,小家伙不算很笨。”张扬赞了萧炎一句,但实际上却是老脸红了一下,有些尴尬。

要知道,在小说当中,这个方法可是萧炎人自己个想到的,现在被张扬给剽窃了过来,结果还要承受萧炎的崇拜,饶是张扬的脸皮厚比城墙,此时也感到有些发烫。

“那弟子这就去准备,最差的材料可花不了多少钱。”萧炎迫切的说着,就要动身去准备。

但张扬却是把他拦了下来。

“小炎子,你现在到了五段斗之力了吧?”张扬问道。

他记得小说当中,萧炎将筑基灵液消耗干净之后,修为就直接突破到了五段斗之力了。

果然,萧炎听到张扬的问题之后点了点头,毫不隐瞒的说道:“老师,我现在的确是五段斗之力了。”

“那就先不要去急着准备这些了,是时候去学习一些斗技了。”张扬开口道。

他的道理很简单,按照游戏的固定流程来讲,一般到人物等级到了五级就可以学习一些技能了,也好在刷怪的过程中更犀利,不然只是凭着那一两个初始技能,伤害根本提不上去,又怎么去PK场里狂拽炫酷叼呢?

虽然萧炎现在学习了一个玄阶低级的斗技吸掌,但以他现在的实力根本就发挥不出吸掌的真正威力,所以短时间内是起不到一点作用的。

萧炎愣了一下便明白了张扬的用意,笑着说道:“好,那我就听老师的,现在就去斗技堂当中看看有什么我能够学习的斗技。”

说完之后,推门走出房间,将房门关好之后,慢悠悠的向着家族后院走去,那里正是萧家斗技堂所在的方向……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200