当前位置 : 首页 > 玄幻 > 随身空间:农女也修仙

更新时间:2020-04-02 12:13:20

随身空间:农女也修仙 已完结

随身空间:农女也修仙

来源:奇热小说 作者:元宵不是汤圆 分类:玄幻 主角:安小柒鄢然 人气:

火爆新书《随身空间:农女也修仙》是元宵不是汤圆所创作的一本玄幻风格的小说,主角安小柒鄢然,书中主要讲述了:古月,一个普通的农村女大学生古月,一个意外之喜让她拥有了空间。本以为可以优哉游哉利用空间发家致富,谁料竟开启了修仙之路。从此治病救人,修仙长生都尽在手中!然而也是这个空间让她的身世充满了迷雾,揭开谜底的路途中困难重重,她到底是去是留?且看她一步一步逐渐揭开的身世之谜,顺便收获妻奴一枚!“殿下,姑娘……”“什么姑娘?要叫夫人!”“殿下,夫人把偏殿拆了!”“什么?怎么拆的?夫人没累着吧?”“……”...展开

精彩章节试读:

马上就要放假了,十一长假,按往年的惯例来说,古月一般都不会回家的。因为太远了。但是今年她准备回去了,因为今年她有了空间,空间里的圣水或许能够治好爸爸的病,她决定回去试试。

古月并不准备直接告诉爸妈她得到了空间什么的,担心他们承受不了这么大的刺激,万一出了什么问题她可是没处说理去。

古月想了想觉得以药酒的名义带回去不错,就去买了两瓶白酒,又买了一些强身健体的药材,还有一个瓷坛,一块红布,把白酒倒进瓷坛里,药材也加了进去,又加了半瓶圣水,古月看了看觉得量有点少,又往里面加了小半瓶圣水,她自己尝了尝味道,除了酒的辣味什么也没尝出来,好吧,我们要原谅一个不会喝酒的妹子。

尝过以后就把酒坛密封起来放在空间自己出去了。事实上,因为加入了圣水,本来不算好的酒一下子就变得甘醇,回味无穷。

那些会喝酒的人见了绝对当成宝贝,重点是加了圣水的酒不会上头,前天晚上喝了,而且第二天早上起来不会头疼不说还会觉得神清气爽。

但是放在古月的手里,除了她爸爸估计也没人有福气尝到了。毕竟她对酒是七窍通了六窍——一窍不通。当然了,就算懂她也不会拿出去给别人喝的。

很快十一就到了,古月挤了二十多个小时的火车,转了汽车又坐了三四个小时终于到家了。下了车古月就把空间里的酒和水果转移到自己的背包里,省得到时候不好拿出来。

回到家古月的爸爸妈妈看到女儿回来了,很开心,特别是古妈妈。接过古月的包说:“小月啊,今年怎么回来了?这包里装的什么啊,这么沉。”古月笑着回答妈妈的问题:“想家了就回来了,包里就一些换洗的衣服,还有路上买的水果和药酒。”

古妈妈一听到药酒,脸顿时沉了下来:“又给你爸买药酒,这些年喝的还少吗?一点用都没有,白白浪费钱。以后不要买了哈!”古月听了连忙回道:“我保证这是最后一次,这不是听人家说有效果我才想买了试试的嘛,对了妈,卖酒的人说一天喝一杯就好了,不要喝多了。”古妈妈:“行吧,今天就给你爸试试。”说着拿着东西进了屋。

古月趁爸妈不注意往古妈妈在院子里种菜的那块地洒了很多圣水,幸好古妈妈之前种的菜都已经吃了,现在正翻了地晒晒准备冬天种萝卜白菜之类的。

因为洒的量多,这块儿土地吸收了水里的灵气之后,竟然也有了淡淡的灵气,虽然很稀薄,也比没有来的好。以后在这里种的菜不但长的好,连虫子也不会生了,吃了对身体也好。

趁着晚上做饭的时候,古月又往水缸里加了不少圣水,她想慢慢的改善家里人的体质。忘了说了,古月家是农村的,虽然也用上自来水了,但经常停水,所以家家户户都准备有水桶水缸之类的容器。

古月在家呆的这几天,想方设法的给家人喝圣水,吃空间里的水果,甚至做好的饭菜她都要放空间里一会儿增加灵气,整个人都快魔怔了。

当然效果还是很明显的,古妈妈看上去年轻了至少十岁,也不失眠了,这疼那疼的毛病也好了,当然,这些古妈妈不经常照镜子没看出来,至于疼痛还以为是因为女儿回来了心情好才不疼的,古月也没解释,当然也没办法解释;古爸爸就没那么明显了,首先是他病的时间太久了,已经十几年了,其次是病的太重,据专家会诊说是脊髓坏死导致的脊髓空洞,之前除了头部其他地方完全没知觉,现在也有了改善,至少能感觉到疼了。

如果古月再多呆上几个月,说不好古爸爸就能好了。当然这是不可能的,因为她要开学了,就算她自己愿意,古妈妈也不可能同意的。

古妈妈还以为是药酒的作用,在古月走的时候特意叮嘱她再遇到了卖这种药酒的,就多买点回来。

临走的时候古月又往水缸里放了很多圣水(作者默默吐槽:也不怕喝出什么问题来,也不说给我分点)。古月听着古妈妈的叮嘱,一一的应着。车来了,古月背上包就上了车,等车开动了古月就让古妈妈回去,然而一直注视着车子离开直到再也看不见,才转身回了家。

再说古月,自从上了车就开始闭眼假寐,谁让她晕车呢,就算修炼了也没能改善她晕车的毛病。

一路颠簸,终于到了火车站,但是这次古月没坐火车,而是坐的动车,赶时间。等古月回到f市,已经晚上十点多了,紧赶慢赶终于在门禁(晚上十一点到早上六点)前赶回了宿舍。回到宿舍的古月松了一口气,再看两位舍友,竟然都已经睡着了!最重要的是她们没有关门,也不怕坏人进来了。古月不知道该气还是该笑,毕竟她们是为了给她留门才不关的,但是又担心她们的安全。不过幸好,什么事都没发生。

古月蹑手蹑脚的洗漱完,然后上床进了空间,顺便把第二天上课的书也带进去了,毕竟她在家可没看书,而上课的时候老师是要提问的,万一她点背被提问到了呢,所以还是复习一下比较好。

复习完功课,古月开始修炼,忘了说,古月现在的修为已经练气期五层巅峰了,她决定今天晚上修炼一个晚上,明天再冲击瓶颈。从她进入练气五层的时候,紫雨就化成了一个紫色的大光茧,古月每次进来和出去的时候都要去看一眼才放心,她很担心会不会从茧里出来一只蝴蝶。好吧,事实上她是担心紫雨出问题。

外界一个晚上很快就过去了,而空间内的古月现在一点不轻松,她的修为快压制不住了,但现在又没时间给她进阶,她只能尽全力压制着,终于算是勉强压制住了,但只要有一点刺激,就可能冲破瓶颈,不管怎样,总算是暂时压制住了,古月松了口气退出修炼出了空间,躺在床上休息一下,那两人还没起来呢!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200