当前位置 : 首页 > 言情 > 村香

更新时间:2020-02-10 16:00:31

村香 连载中

村香

来源:万读 作者:夜秋 分类:言情 主角:钱二牛刘素娥 人气:

火爆新书《村香》是夜秋所创作的一本言情风格的小说,主角钱二牛刘素娥,书中主要讲述了:《村香》是作者夜秋创作的一部小说,主要讲述的是主角钱二牛和刘素娥之间的故事。小说精彩片段:“二牛,就算大山哥求你了,今天这个洞房,你就替我入了吧。”面对赵大山的苦苦哀求,钱二牛只觉脑袋嗡的一声响,瞬间就有些懵逼了。今天是钱二牛的发小赵大山结婚的大喜日子,钱二牛却被赵大山拉到一个僻静处,说了这么一档子事。...展开

精彩章节试读:

这下可把钱二牛给吓坏了,这万一要是被咬坏了,那他岂不是就要跟赵大山一样了么?

不要啊!

他还要再睡刘素娥,睡张美兰,睡更多的女人呢。

短暂的愣神之后,钱二牛忍着疼痛,双手以迅雷不及掩耳之势抓向了他的下面,只不过还是晚了一步,还没等他的双手靠近,那个咬他的,不知是什么的东西,就溜之大吉了。

就这样,钱二牛双手捂着裤当艰难的游到了小溪边,等他松开双手借着微弱的月光看到自己的要害部位时,脸都绿了。

娘希匹的,疼痛难忍也就罢了,居然还肿了,肿的看起来就像个棒槌似的,别说走路了,就是站起来都费劲。

钱二牛大概检查了一下,在他的要害部位上似乎并没有发现什么被咬的伤口,他虽有疑惑,但也没有多想。

怎么办呢?这可该怎么回家呀?

还好,小溪边有一片小树林,离钱二牛也就几步远,钱二牛就寻思着他现在疼的坐也不是,站也不是,能到小树林里随便找棵树躺会儿也好呀。

有了这个想法,钱二牛就穿上衣裳,双手捂着要害部位,活像个唐老鸭似的晃悠着走进了小树林。

在小树林里,钱二牛就近选了一个相对来说比较大一点儿的树躺在了上面,越想越是倒霉。

先是搞了刘素娥,舒服的他差点儿嘴都乐歪了,可谁能想到,这才放个屁的功夫,下面就被咬了,至于能不能用,还两说着呢。

乐极生悲呀!

时间一分一秒的过去,也不知过了多长时间,钱二牛活动了一下,看了眼,虽然还没有消肿,但感觉疼痛减轻了不少,就从地上站起身,打算回家。

就在这时,一道黑影快速的走进了小树林。

钱二牛吓了一跳,躲在了那棵树后面,没敢看。

巧的是,那道黑影走进小树林,就在离钱二牛不足三四米的地方停了下来。

而且,那道黑影的手里拿着手机,还时不时的发出类似于微信、QQ聊天时发出的滴滴声。

那道黑影停下来之后,把手机举过了头顶,柔声细气道:“你真坏,大晚上的让人家到这种地方来,万一碰见人可咋办呀?”

这声音……

只听声音,钱二牛就听出个七七八八。

不会是王翠花吧?

王翠花虽然是王永顺的女儿,可是长的随母亲林蓉,也是不赖。

只不过,这个王翠花平时可是高傲的很,都是拿鼻孔瞧人,就钱二牛这样的,连正眼都没瞧过一眼。

在好奇心的驱使下,钱二牛屏住呼吸,缓慢的探出头来。

这一看不打紧,虽然早有心理准备,但还是把钱二牛给惊着了。

天呐!真是王翠花也就罢了,而此时,王翠花竟然在和一个男人用手机视频聊天。

对,就是一个男人!

王翠花是侧对着钱二牛的,从侧面,在手机屏幕的照射下,钱二牛不仅认出了王翠花,而且,还很是眼尖的看到了手机屏幕上和王翠花聊天的那个男人。

那个男人钱二牛认识,是镇医院的院长周志强。

周志强的年纪和王永顺差不多大,四十来岁,秃瓢一枚,长的可谓是肥头大耳,说句不好听的,整个就是一猪八戒转世,平日里仗着自己是院长,没少吃镇医院里那些年轻漂亮的女医生、女护士的油。

而王翠花又是镇医院里的护士……

难道是王翠花和周志强有一腿?

“你们男人果然没一个好东西,人家哪一次不按照你说的做了?你别急,我马上就脱给你看……”就在钱二牛愣神的时候,王翠花一边语音,一边开始解起上衣的扣子来,并且打开了闪光灯。

虽然王翠花侧对着钱二牛的,即使在手机屏幕的照射下,钱二牛也不能直接完全看到王翠花胸前的美景,但是通过手机屏幕上的视频,仍然能间接的一饱眼福。

一颗,两颗,三颗……

等上衣的扣子完全解开,钱二牛紧盯着手机屏幕上的视频,顿时就如遭雷击。

王翠花上衣里居然没穿贴身衣物。

乖乖!真他娘的白呀!和刘素娥有一拼!

更让钱二牛呼吸急促、脸红脖子粗的是,把上衣的扣子完全解开之后,王翠花的小手立即抓了上去,手指舞动,在她的急促声中,胸前的鲜软不断变换着各种形状……

就这样鼓捣了一会儿,王翠花似乎觉得还不过瘾,突然小手往下,顺着小腹一路下滑,伴随着阵阵欢快的愉悦声,王翠花的眼神开始迷离起来。

钱二牛虽然刚见过这种阵仗,但还是忍不住吞起了口水。

只是钱二牛这一吞口水不要紧,似乎被王翠花察觉到了,立时引起了王翠花的警觉,她猛的扭头,用手机上的闪光灯对着钱二牛躲藏的那棵树,咋呼道:“谁躲在树后面?快滚出来。”

毕竟偷看不是什么光彩的事,如果放在平时,钱二牛早就撒丫子开溜了,可眼下,他的要害部位先前被咬了,虽然歇了段时间,比起之前疼痛有所减轻,但还是不能做大的动作,走走可以,要是跑的话,那还真够呛。

既然不能跑,钱二牛没办法,只好咳嗽一声,硬着头皮站了出来,讪笑道:“翠花妹子,是我,你二牛哥。”

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200