当前位置 : 首页 > 言情 > 心字已成灰

更新时间:2020-05-23 02:05:11

心字已成灰 已完结

心字已成灰

来源:掌文 作者:梦京华 分类:言情 主角:祁夜墨简洁 人气:

独家完整版小说《心字已成灰》是梦京华最新写的一本言情类型的小说,本小说的主角祁夜墨简洁,书中主要讲述了:《心字已成灰》是作者梦京华创作的一部现情小说,主要讲述的是主角祁夜墨和简洁之间的故事。小说精彩片段:“凌姐,我今天……今天不太舒服,没办法接待,能不能.......”简洁的话还没说完就被凌姐打断了。“真当你多么娇贵呢?从墨少将你带来的时候,你就只是墨少的一条狗,赶紧给我换衣服去包厢等着!”说完,凌姐就扭腰摆臀走了。简洁只能换了衣服,去了VIP888。这是他常年包下的包厢,也是他每次都来折磨和侮辱自己的包厢。砰,门被踹开了,简洁心一紧,知道今晚又会很难捱。...展开

精彩章节试读:

祁夜墨不明白自己为什么,一遍遍的唱这首歌,唱的嗓子嘶哑,也不停下来。

心也越来越慌乱。

简洁是罪有应得,但是他为什么那么害怕她再也醒不过来?

唱了整整一夜,祁夜墨嗓子嘶哑的已经发不出声音。

他终于放下吉他,冲到简洁身边,用力摇着简洁,哑着喉咙嘶喊:“你醒醒!”

……不要真的丢下我……

简洁在惊慌中醒来,闻到了祁夜墨的气息。

“我这是在哪里?”简洁挣扎起身,睁大双眼想要看清楚眼前的景象:“天黑了没有开灯吗?”

夕阳刚刚落幕,昏暗的地下室拉着厚重的窗帘。

这是祁夜墨自闭的时候的房间,那时候的祁夜墨,只有在墨色中才能有一丝的安全感。

“你在矫情什么?你能不知道这是哪里?”简洁自小就来到祁家,这里的一砖一瓦都认得简洁。祁夜墨只以为简洁在耍自己,嘶哑着嗓子喊道。

“你的嗓子怎么了?”简洁敏锐的察觉出祁夜墨的变化,问道。

“抽烟抽多了。”祁夜墨声音没有一丝波动,虽然喉咙痛的要烧起来一般。

简洁叹口气,低头呢喃,“真是对不起,在绯色给你添麻烦了。”

这幅样子,惹恼了祁夜墨,他真的恨,这个女人为什么永远都是这副波澜不惊的样子:“简洁,告诉我,小双到底在哪里?说出来,我放你离开,否则,你就要死在这里。”

三年了,每次简洁都用沉默的方式回答祁夜墨,祁夜墨的耐心一点点的消耗殆尽。

“你大可以不救我的,这样我就可以去地下和小双赔罪了。”简洁眼神空洞,似乎对整个世界已经放弃。

“在你的心里,小双的命就那么不值钱吗?你下去赔罪,小双也不会接受,而且......你去赔罪,我呢?这么多年,你有没有爱过我?”祁夜墨的嗓音在不知不觉中沙哑了。

简洁听着心尖一紧,将头埋得更低了。

“你抬头看着我的眼睛。”祁夜墨强行将简洁的头抬起来,逼迫简洁和自己对视。

祁夜墨将以为这么多年自己已经对简洁失望了,那天简洁当着自己的面摔下楼,自己都没任何感情的做个旁观者。

“回答我,你到底有没有爱过我?”

可当他听说简洁是为了维护他的名声和流氓起争执的时候那颗冰冷的心仿佛又悸动了。

祁夜墨不明白,简洁的心里到底在想什么?

简洁下巴被他抬起,被钳制住,但是眼神空洞而虚无。

祁夜墨看到她的眼神,一愣,这个眼神,好熟悉。

“没有。”简洁闭上眼睛,强行将眼泪压回去。

“呵,没有......”

“我从来没有爱过你,我为你所做的一切,都是为了祁家当年给我的薪水。你知道我家里穷,所以我为了钱要照顾你这个瞎子,要装作和你玩的很好的样子,这样就能赚更多的钱!”简洁忍住喉头涌上来的腥甜,语气越发的冷淡:“小双的事情我真的抱歉,我......只是想多拿点钱,谁知道那些歹徒玩脱了……”

一句一句,祁夜墨听的心里痛不欲生,他发狠的摇晃着简洁,用尽最后的力气问道:“你是不是认为我真的不会对你做什么?”

说完这句话,祈夜墨一巴掌狠狠扇到简洁脸上!

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200