当前位置 : 首页 > 言情 > 偷爱成婚:腹黑总裁迷糊妻

更新时间:2020-05-23 02:19:20

偷爱成婚:腹黑总裁迷糊妻 已完结

偷爱成婚:腹黑总裁迷糊妻

来源:落初 作者:紫冰研 分类:言情 主角:顾茗熙莫丞 人气:

主角叫顾茗熙莫丞的小说是《偷爱成婚:腹黑总裁迷糊妻》,它的作者是紫冰研最新写的一本言情小说,书中主要讲述了:她是国宝级的生物学家,拥有超高的智商,却屈居第二。他是一夜崛起的帝国企业掌舵人,智商独占鳌头,少年成名,掌握全球经济命脉。她为了研究出高智商的超级基因,不惜亲自上阵手段用尽只为盗取他的种子。他一夜醒来雷霆震怒,下令全城追击“只要捉到,我定让她死无全尸!”她设计出逃登上了前往国外的飞机。而他却迎来了她死亡的消息。六年后,她带着一对双胞胎回归,高调结婚,却恰逢他也结婚。婚礼现场被黑衣人严密包围“是来跟我结婚的吗?”她微笑“你不是要让我死无全尸么?”“没说过,跟我回家吧,亲爱的……”【本文:男强女强大家强,HE】【本文:有关于那些知识啊啥的,有些百度的有些自己瞎编的,纯属扯淡,切勿相信。说认真的!】

...展开

精彩章节试读:

“小姐,请出示你的邀请函。”保安半弯着腰,礼貌的对顾茗熙说道,还伸出了一只手,现在会场外,只剩下顾茗熙一位特别的客人了。

顾茗熙从包包里翻找出那张金色的邀请函,递给保安,保安接过一看,吓得差点丢出去。原来这位小姐是董事长的另外一位贵客,自己刚才就在不知道的情况下冒犯了她,这下可就坏事儿了,要怎样补救呀!

“行了,我进去了。”顾茗熙丝毫不在意保安的想法,只想着赶紧进去完成任务走人。这些保安,不过是些为人打杂的罢了,没必要跟他们计较太多。

“顾,顾小姐,对不起,是我有眼不识泰山,这是您的邀请函,请收好。”保安没敢阻拦顾茗熙,只是弯着腰,恭敬地将邀请函递了出去。

顾茗熙耸耸肩,并没有多说话,拿过邀请函收好,慢慢地走了进去。现在已是凉爽的秋天了,即使如此,保安的额头上还是流下了豆大的汗珠,深怕顾茗熙在杨初东那里随口说几句对自己不利的话,真是那样的话,自己好不容易过起来的好日子估计就玩完了。

不过,保安大叔显然是多虑了,顾茗熙目前只有一个想法,那就是赶紧完成任务。没有什么比做实验更有趣的事情了,这些根本不算什么。

啊啊啊,高跟鞋什么的,真是要命!还没有帆布鞋来得痛快。脚下踩着七厘米高跟鞋的顾茗熙别扭得死去活来。一直沉迷实验的她,一般都是穿布鞋,几乎没有穿过高跟鞋这种东西。

进入酒店后,顾茗熙没有急着去会场,而是转身去了洗手间。那可怕的披头散发,该梳起来了。配这条裙子的项链也该拿出来显摆一下了。

“哇~是玛丽·莎莲娜新推出的妖花系列中排名第三的虹妖,好漂亮!”几个围在一起的谈笑的千金小姐,一致冒出了星星眼看着叶谦辰身边的女子。

妖花系列:玛丽莎莲娜得意之作,每套礼服不仅款式不同,而且都有不同的寓意。一共只出了五套,一推出就挣得各位名门小姐的追捧。

黄彩如得意的扬起了头颅,身上明艳的红映衬出她的自信,她挽着叶谦辰的手走过。自信不过三秒,就被一个声音弄得浑身僵硬。

“这位小姐确实是身姿妩媚,只是有些不太适合这件衣服呢。头发披散着搭配这件礼服会显得少了几分气质呢。身上那条coco的项链那么少女系,跟这件衣服也是完全不搭。”不知是有意还是无意,一个身穿紫色晚礼服的女子从众人后面走了出来,自顾自地说道。

难道黄彩如穿得真的很难看么?不是,相反,她穿着确实不错,妖。艳这个词很适合现在的她。她确实很适合穿红色,只是少了几分浑然天成的气质罢了。

众人齐齐转头,想要对着打断她们谈论的人发怒。

“啊,是玛丽莎莲娜本人!”一道声音打破了紧张的气氛,有人发现了女子的身份。

“啊!真的是莎莲娜,好漂亮!”

“身上那件是妖花系列之二的紫嫣吧!”

“天哪,好美,是本人耶!”

“身上那件肯定就是紫嫣了,一身华丽的紫,好漂亮!”众千金抛掉刚才的恼意,顿时变得花痴无比,一个个都快想要冲过去要签名了,不过,千金们的矜持还是要顾及的毕竟是重要的晚宴。于是只能热切的望着她。

全场的焦点都集中在了玛丽莎莲娜身上,让黄彩如的笑僵硬在了脸上……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200