当前位置 : 首页 > 言情 > 盛世婚宠:早安,老公大人

更新时间:2020-05-23 02:19:59

盛世婚宠:早安,老公大人 连载中

盛世婚宠:早安,老公大人

来源:落初 作者:九筷九 分类:言情 主角:艾晴小姐 人气:

经典小说《盛世婚宠:早安,老公大人》由九筷九所编写的言情类型的小说,故事中的主角是艾晴小姐,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:这一辈子,艾晴没想过再和他重逢,既然遇到了,便再不会放手。

...展开

精彩章节试读:

“对的,我是艾晴,路上堵车所以来晚了,真的很不好意思,非常抱歉。”

艾晴略表歉意。

林宇看着她的模样,心都快要化了,哪里还记得几分钟前等的不耐烦的时候,问候女人全家的样子。

“小晴,你喜欢吃什么东西?”

什……什么?

小晴?

我跟你很熟吗?

艾晴在心里骂了他一边,嘴上依然笑嘻嘻的:“额,我这人比较随意,吃什么都行,你看着点吧,我有选择强迫症,你请客,你来选择吧。”

“好,服务员!”

林宇豪爽地喊了一声,没有人来,接着又大喊一声,整个餐厅的人都快要听见了他的声音。

艾晴看着刚才的那位服务员惊慌失措走过来,服务员看见了艾晴,再看看林宇,神情有一些诡异,但是又飞快地露出职业标准笑容:

“先生,你想要吃一些什么?”

林宇看了一眼艾晴,咧嘴笑着,抬眼看着服务员,像是被伺候的祖宗一样,语气非常的傲慢:“你们这里的招牌菜是什么啊?给我一一的介绍介绍,我跟你们老板是朋友,可得给我好好介绍了。”

服务员一听这个人的声音,就知道是那种不对付的主,赶紧毕恭毕敬地点出了本店99一份的招牌菜。

“先生,我们这个菜是镇店之宝,很多人来的时候,都一定会点这个菜的,您跟这一位小姐都是第一次来的,可以尝尝看。”

“你看这个菜,喜欢吗?”林宇看向艾晴,艾晴瞅着他眉头微皱,有一些心疼的表情,淡笑,“我有选择强迫症,你来决定吧。”

他来决定?

男人顿时喜笑颜开,随意点了几个便宜的菜,合上菜单,艾晴留意到,最贵的估计就是他喝的那一瓶酒了。

艾晴看着服务员走远,觉得自己有点可怜,因为要打发这个傻子。

林宇顿时摇摇头,看着她:“唉,这一些酒店啊,实在是奇葩的很,他们的招牌菜一定都是骗人的,还不如我在路边摊点的东西呢,对不对啊?”

呵呵。

那您的酒还是几百了呢。

艾晴假装不在意,默默地喝着水,他问什么,她就有一句没一句搭理着,想着办法打发掉这个人,老妈子不是说这个人最不喜欢女人化妆了吗?

她今天都浓妆艳抹地跟个酒吧女郎一样了,可是为什么这个男的还跟个狗皮膏药一样呢?

除非,老妈子正话反说,坑女啊!

艾晴恍然大悟,怪不得老妈子在她出门之前,用一种意味深长的眼神看着自己,这敢情就是卖自己啊。

她才二十出头的年纪,干嘛要赶鸭子上架呢?

大爷的!

“呵呵,你平时是做什么工作的啊?我听伯母说,你在飞鱼集团上班呢?”

艾晴听着男人问出的问题,私下冷笑,暗戳戳地握着手,露出一脸不好意思的表情,“这个是我白天的工作,你知道嘛,女孩子缺钱用,所以我还有另外一份工作。”

另外一份工作?

男人愣了愣,看着艾晴,脸上依然挂着笑容,艾晴看着他,妩媚轻笑:“我另外一份工作去,酒吧钢管舞女郎。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200