当前位置 : 首页 > 言情 > 景秀田园:美食农妻撩汉忙

更新时间:2020-05-23 02:22:04

景秀田园:美食农妻撩汉忙 连载中

景秀田园:美食农妻撩汉忙

来源:落初 作者:LIN木木 分类:言情 主角:郎景秀 人气:

《景秀田园:美食农妻撩汉忙》由网络作家LIN木木所著,终于迎来了精彩的大结局,郎景秀这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:“普通的Disco,我们普通的摇!”单身二十五年,相亲无数的普通小职员,没想到一朝穿越,直接嫁作他人妇,哈哈……简直上天都看不过去她这只单身汪。既来之则安之,家境清贫,咱不怕,撸起袖子,咱有美食和空间。相公,婆婆,小叔和小姑,一家人热火朝天挣钱忙。家产万贯,富饶一方,汉子和婆婆却突然……  连载文《邪君狂追:嚣张毒妃,别跑!》完结文《农家汉宠妻:天降彪悍小娘子》《彪悍小娇妻:农家王爷掌心宝》

...展开

精彩章节试读:

“娘,这事咱们可不能就这么算了,那王家伤人,这是欺咱们易家没人呢!”

易罗氏赶紧转到正题上。

小邵氏忙附和:“就是,娘,大哥不在了,咱们还有多寿多祥,还有二爷爷和三爷爷的堂哥堂弟,可不能让人白白欺负了咱们易家人。

秀娘那丫头这遭可受了大罪,人躺床上,生死不知,天天喝药吊着命。

王家人一个个还整天在外嚷嚷是秀娘自己脚滑掉进河里,明明都有人看见王桃那小蹄子慌张的逃跑了,她素来就爱往咱们承安跟前凑,肯定是那个小蹄子做的。

不说景家人还不知情,就是咱们这些做奶奶婶婶的也心疼那丫头,怎么遭也得为秀娘讨个公道,让王家出药出银子,好好给我们秀娘养养身子。”

老邵氏很是赞同小邵氏的话,当下带着两个儿媳妇杀气腾腾的去了王桃家。

儿媳妇不领情是儿媳妇的事,她这个做婆婆的该做的面子还得做足。

易家老屋发生的事,景秀是不知道,就是知道也只能无奈耸肩。

当时河边的人不多,加上她也就三四个小媳妇。

王桃躲在河边的树后面下的黑手,她也就落河之后瞥见王桃逃跑的背影。

要说实质性的证据,还真没有。

要是王家死咬着不认,还真不能拿她怎么样。

不过,就是没有证据,这事,她也会找时间把场子找回来。

前世的她虽然和原主差不多,安安静静的不爱惹事,但不代表谁都可以踩她一脚。

就是泥人还有三分火气呢!

易承安已经给景秀喂完了一碗粥,郎大夫也被重新请了来。

看见景秀精神不错的坐在床上,心里也是狠狠松了一口气。

他都以为这景秀要去了,没想到小丫头命大又活过来了。

“烧退了就好,好好养上一段时间,过几天就没事了。”

“郎大夫,可还要再开点什么药?”易承安关心地询问。

“再开一副调理身子的药吧。”

“不用了,郎大夫。”景秀忙接过话题,她是一点也不想再喝那苦得要死的中药了。

根据原主的记忆,她知道这个家不富裕。

并且,她觉得自己已经没事了,跟郎大夫说的一样,只要好吃好喝的休息几天便能痊愈。

易承安不赞同的对景秀道:“秀娘,别闹,你身子还虚弱,乖乖听郎大夫的话。再吃一贴药。”

“承安说的对,秀娘你就安心养病,其他事,不用你操心。”

景秀欲哭无泪,她真的不想喝药呀!

最后在易承安和易张氏的坚持下,郎大夫开了一副药,让易承运跟着郎大夫去拿药。

这时,门口一阵吵嚷声传了进来。

“该死的小贱人呀,你自己没本事,洗个衣服掉河里竟还冤枉我家小桃,你怎么不被水鬼拉去淹死你!”

听到哭嚎声,在场人的脸色都变得难看。

来人不是别人,正是王桃的娘,王林氏。

王林氏也是村里数一数二的泼辣妇人,嗓门其大。

这么一嚎,小院外面立马围了不少人看热闹。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200