当前位置 : 首页 > 言情 > 厉先生的第25根肋骨

更新时间:2020-05-23 02:22:11

厉先生的第25根肋骨 连载中

厉先生的第25根肋骨

来源:若初文学 作者:民国咕咕 分类:言情 主角:叶悠然 厉承勋 人气:

完结小说《厉先生的第25根肋骨》是民国咕咕最新写的一本言情类小说,故事中的主角是叶悠然 厉承勋,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:《厉先生的第25根肋骨》是一本现代言情小说,小说主角是叶悠然厉承勋二人之间的故事。厉先生的第25根肋骨小说精彩节选:半晌,她才回过神来,怪不得欧白姗这几日没有来一品华庭,原来,是工作落实了,原先的恋人,现在的总裁和助理,日日相处,不擦枪走火,好像,是说不过去。...展开

精彩章节试读:

“请神医赐名。”

见沈自横坚持,倾城说道:“临渊羡鱼,不如退而结网。”望公子小姐能像他们的爹爹一般有所作为。倾城摸了摸哥哥的小手,又朝着自己玩的开心的妹妹说道:“沈临渊,沈羡鱼。可好?”

婴儿“咯咯”的笑着,嘴巴里有口水流出。“看来你们是喜欢的。”倾城满眼含笑。

“渊儿…鱼儿…老爷,孩子们有名字了。”沈夫人说道。

“是啊,好名字啊。谢谢神医,带孩子大了,沈某必定携夫人孩子亲自拜会。”

“好,孩子们一定会开心健康的长大。”

“借神医吉言,沈某告辞。”

“沈大人,沈夫人慢走,灵犀,送送沈大人一家。”

屋内安静了下来,倾城走到床边,看着坐在床上的少年:“感觉好些了?”

少年瑟缩了一下:“神医,我错了。”

“错在哪儿了?”

“我不该骗你,骗你我有病。”

“谁让你来的?”

“我大...我大哥。”

“你大哥是谁?”

“是我大哥。”

“罢了,你回去吧。”

“为何放我回去?”

“怎么你不想走?还是药没吃够?”

“不…不,我马上走。”

少年翻身下床,一溜烟儿的跑了。

“公子,要不要追?”惊鸿问道。

“去吧,小心些,看到差不多就回来。”

惊鸿翻窗出去,倾城坐在桌子旁继续喝茶。

“公子,你刚刚喂的是什么药?”红妆问道。

“蒙汗药。”

真下得去手!

只是一盏茶的功夫,惊鸿便回来了。“公子,马车进了皇宫。”

“嗯,你被发现了。”倾城吃了块芋头酥,头也不抬地说道。

“奴婢办事不力,请公子责罚。”惊鸿慌忙跪下。

“起来吧,我是故意的,与你无关。”倾城称继续吃着芋头酥,腮帮子鼓鼓的活像只仓鼠。倾城吃着,嘴里念念有词:“看来他是要逼我出手了。”

这时,从窗边飞来一只通体雪白的信鸽,精准的落在了倾城的眼前,一双黑漆漆的豆豆眼骨碌碌乱转,倾城解下鸽子脚上的信,展开一看哑然失笑:“城儿小宝贝儿,娘的小心肝儿,快些回家。你若不回来,娘的心痛痛…”

倾城把信叠好想着找个没人的地方烧了,以免别人怀疑自家娘亲得了失心疯。

没错,这封信是李维歆的手笔,一旦有了什么特别开心的事情,娘亲就会用这种语气把大家都召集起来,上一次这种事情发生的时候,还是倾城六岁那年在河边随手救了一个十一岁的少年。

李维歆见到自己宝贝女儿小小年纪便会用自己所学救治病人,开心不已,当下百里御寒,百里轶辰和百里倾颜都收到了一封肉麻无比的信,每个人都强忍着呕吐的冲动读完了信,一刻都不敢耽搁的飞奔回家,生怕晚了一步又有第二封信寄到手里。

“看来,又有什么天大的喜事发生了。”倾城说道,拍拍手上的残渣,起身往外走:“霓裳,你和掌柜说一声我有事先走了。”

倾城坐上马车,催促着车夫飞奔回琉璃殿。倾城暗自思索,那人在逼自己调查他的身份吗,他是在害怕什么?红妆看着倾城眉头紧皱,出生问道:“小姐,你可是在疑惑夫人为何来信?”

“娘来信,只有一种可能,太子回来了,而且不会再走了。”倾城说道。“我这几日便要入宫,你们去帮我办件事。”

“是。”

琉璃殿。

倾城快步走进前殿,看着大家都在,除了李维歆每个人都是一副活生生吞了苍蝇的模样,看样子大家都收到了娘的“紧急通知”。

“女儿,给爹爹娘亲请安。”倾城低身行礼,“娘亲急急忙忙的唤女儿回来可是有什么大事?”

一时间,大家的目光皆望向李维歆,很好奇发生了什么。

李维歆兴奋的脸颊灿若桃花,一双杏眸熠熠生辉,“今日璃儿从汴南军营回来了,从此入朝议政,再也不用在那偏僻贫苦之地受罪了。明日我们便进宫去看看皇后,看看璃儿和曦儿。”

南墨璃自十二岁便被皇上送到汴南军营历练,到如今已是五年了,五年内南墨璃鲜少回来,唯有新年的时候才会回来陪皇上皇后呆几天,过了年便又回到了汴南。

南墨璃已经几年没有陪妹妹来百里家,李维歆对南墨璃也是疼的紧。李维歆和百里如烟是手帕交,也是从小一起长大的姐妹,自家姐妹的孩子怎么疼都是好的。

刚开始听到皇上要将南墨璃送到军营历练,皇后并未说什么,李维歆听了当时就红了眼眶,一直躲在自家夫君的怀里哭,说什么也要百里御寒去求求情,最后还是百里御寒将她往肩上一扛,当大米带回了琉璃殿。

百里御寒早就知道了这个消息,一副云淡风轻的样子。

百里轶辰倒很是兴奋,他是太子伴读,自小便入宫和南墨璃一起读书练武,情分自然深厚。

南瑾曦,南湘国长公主,今年十三,与当今太子南墨璃乃是一母同胞的兄妹,皆为当今皇后百里如烟所出。皇上六宫空虚,仅有贤良淑德四妃,子嗣也只有三子五女罢了。

平时南瑾曦与庶妹们玩不拢,总是觉得小小年纪勾心斗角很是恶心,南瑾曦常常跑出宫来和倾城倾颜玩儿,这三个姑娘是从小的玩伴,如亲姐妹一般。

“颜儿知道娘亲惦记着太子,颜儿听着太子回来了心里也是开心的。女儿可是许久未见瑾曦表妹了。”

倾颜的杏眸一如往日的温柔,仿佛是世上最舒适的温柔乡。

李维歆偷偷打量了自家闺女,看着百里倾颜眼神清澈,目光真诚,心里咯噔一下,微微蹙眉:看来颜儿对太子并未有男女之情,可还有两年颜儿就要与太子大婚,这该如何是好。

所有人都以为,百里倾颜是板上钉钉的太子妃,因为年纪上两人相差不多,倾颜各方面也是极其优秀的。

“歆儿,明日不是要去岳父岳母家探望吗?”百里御寒提醒道。

“哦对!那我们隔两日再去皇宫吧,我先写信问问璃儿最近如何了。”说完,李维歆连晚膳也顾不上用,回房写信去了。

大家一起用了晚膳,倾颜拉着倾城回到了自己的潋滟阁。两人坐在椅子上,倾城看着姐姐一脸严肃,半点也没有平时温柔似水的样子。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200