当前位置 : 首页 > 言情 > 绝色师父无处逃

更新时间:2020-05-23 02:24:18

绝色师父无处逃 已完结

绝色师父无处逃

来源:落初 作者:勤奋的小懒猪 分类:言情 主角:云雪大长老 人气:

经典小说《绝色师父无处逃》由勤奋的小懒猪所编写的言情类型的小说,故事中的主角是云雪大长老,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:前世她无欲无求,等待她的却是亲人对她痛下杀手!终于天公开眼让她转世为异世公主!万念俱灰欲成魔时,他一袭白裳似雪,如神祇般步步生莲向她走来,却不曾想他根本就无心!千年的相处竟然抵不过他人的一句话,她终究落入魔道!

...展开

精彩章节试读:

李柔的脑海一直回放着王刚父母的对话,来坚定自己的内心,为自己的自私找到合理的借口……

王刚是李柔的大学学长,长得一表人才,笑容温暖的想让一切人靠近。性格阳光开朗,能力超群,十九岁的他已经在他父亲的跨国企业实习,兼任副总裁一职,只等他毕业就可完全接手企业。

说世界小真是小的可怕,王刚的父母正巧是李柔和岚雏的养父母,姐妹两人的生活都是由这对夫妇供养的。

无意间的李柔就听到了养父母对话。

“老王,你觉得岚雏那小丫头怎么样?”

“恩?身体虽然不好,那么小的岁数也算是聪明伶俐的孩子。”

“何止聪明伶俐,岚雏丫头啊,真是善解人意的很,咱们家王刚身边就差这个一个贴心的可人儿!”

“老伴,你这么说就不对了。我看李柔丫头也不错啊,积极干练,有头脑的很,她绝对是王刚事业一个价值在百分之二百的好帮手呢。”

“哎呀呀,你个老头懂什么?生活和事业是两码事啊,咱们家还缺钱吗?还让儿子拼死拼活的挣钱去?他幸福了,我们两个老人才高兴是不是?”

“说的也是这么个理,可是岚雏丫头的身体实在……”

“我是这样想的,岚雏身体不好咱们可以把她送去美国疗养调息,咱们儿子呢?正好去国外进修。这么一来两个年轻人不就……如果最后实在不行,咱再让李柔出马,肥水不露外人田嘛?”

“恩恩,这到是个可行的办法,不过这算童养媳?”

“不过什么?我说你个糟老头怎么那么多事!”

“你……”

“……”

后面的话,李柔再没有心情去听了。那么十五岁的岚雏都没关系吗?

只有她自己知道,她是爱惨了王刚,为什么养父母要这样无情的安排。岚雏至少有过家,知道自己的亲生父母是谁,知道自己姓甚名谁,可自己连的父母叫什么都不知道,更不要说见过他们了,就连李柔的名字也是孤儿院给起的。

好不容易上了大学的她,认识了王刚,她以为她还是被上天眷顾的,有了她自己的温暖,没想到她依旧是一个替补,别人不要了才能来轮到她!

为什么?这到底是为什么这般的不公平!

慢慢的她心中滋生出一抹恨,是不是没有岚雏,那温暖依旧是她李柔的温暖。

一步一个脚印,李柔咬紧牙关,走进了岚雏的病房。

李柔的脸上不见一丝方才的阴霾。只是她内心深处的不安与彷徨,使得她嘴角的微笑略显僵硬。

“姐姐给你准备了你最喜欢的海鲜面和果汁哦!”李柔努力压制自己忐忑的内心。

“嘿,就知道柔姐姐对岚雏最好,柔姐姐给我准备的面一定是世界上最美味的面。”岚雏苍白的脸上,笑容如平常一般的甜美。

说者无意听者有心,李柔听到最美味几个字眼时,她有点心慌,甚至有点后悔,但是箭在弦上不得不发。

“小馋猫,快趁热吃吧。”李柔的手依然温柔的刮了一下岚雏的鼻子,这是她们姐妹直接才有的亲昵举动。

时间一分一秒的流走,小一再把整碗面和整杯饮料全部消灭后,巴掌大的脸上露出了满足的笑容,却含着不同的寓意。

“不,岚雏……”李柔后悔了,真的后悔了。

岚雏那样的笑容让她想起了小一刚到孤儿院的情景,同样的笑容。类似的被爱自己的人遗弃,却不忍心去恨,无可奈何的表情。

“快吐出来,姐姐马上叫医生!”她的岚雏似乎什么都知道,却依旧把毒药当成美味吃的那么满足。

“姐姐求你,求你好不好!快吐出来,姐姐知道错了,原谅姐姐,就算以后只有我们姐妹相依为命我也愿意……”李柔早已泣不成声,狼狈的她不知道所知错。

岚雏幸福满足的笑容却刺激着她,那样溢满爱的笑容,比一刀一刀刮她心头之肉还痛苦。

晚了,已经晚了。

李柔在海鲜面中加入大量的砷元素,同时在饮料中摄入大量浓缩的VC,她就该知道一切已经回不了头。

聪明如她,当然知道砷与VC会起咋样的反应。

为什么会传吃海鲜的同时忌吃水果?原因就在这:海鲜河鲜往往被污染,其中富集了一些砷。本来五价砷毒性较小,但是如果被维生素C之类的还原剂还原成三价砷,也就是砒霜,严重的人会七窍流血而死。

李柔的聪明就放到了这里,在这个污染严重的坏境中,绿色蔬菜都不知道是否安全,更不要说容易受污染的海鲜。VC呢?这里是医院,不幸的事时常发生,就算到最后论罪,也绝不会找到她李柔头上。

她目光呆滞,盯着七孔出血的岚雏,岚雏的笑依旧,但是脸色却越发苍白。

李柔看着岚雏脸庞上触目惊心的两行血泪时,彻底崩溃了。

甜美十分的岚雏,此时却显得十二分的妖异,她轻轻开口,带着沙哑:“岚雏不怪姐姐的,岚雏从来没想到要害谁,要抢走什么?如果姐姐认为岚雏是个威胁,就算死!岚雏也是愿意的。因为姐姐说过,最爱岚雏的人是姐姐!”

滴,滴,滴……血泪顺着小一的脸颊滑下,一分一秒的夺走了岚雏本来就少得可怜的血色。

李柔目光呆滞,双眼空洞的瘫在墙角。

岚雏的意识在慢慢消失,“父母……柔姐姐……我从不后悔,但如果这就是你们爱我的方式,我宁可不要!”

黑暗袭来之际,岚雏心中默念出一句话。

“苍天弃吾……”

而她却不知道前世的因,种得了后世那么凄凉的果!

神寻大陆,人界、仙界、妖界、魔界并存的异度空间,四界鼎立平衡着这片大陆的安宁。

不管是任何的大陆,都有唯一一位空前绝后的大神执管,可以说大神就是这片大陆的天!他的能力已经到了众人无法追逐的境界,所以大神也被神则约束着,大神的诞生也伴随着神则的诞生。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200