当前位置 : 首页 > 言情 > 男婚女嫁

更新时间:2020-05-23 02:24:22

男婚女嫁 已完结

男婚女嫁

来源:落初 作者:米大 分类:言情 主角:朱黎月婷 人气:

主角是朱黎月婷的小说《男婚女嫁》此文是米大原创的言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述她第一次相亲,被误为小三,一巴掌过来,她三巴掌还之!第二次相亲,却被恶毒男叫停!谁是你青梅竹马?你呀的,就是一种马男!啥米,今生只娶她只爱她?信他才有鬼!想娶她,不拿出点真心来,绝对没门!

...展开

精彩章节试读:

要问吗?不问吗?是有什么事情发生吗?

朱小妹追上赵永浩,两人并排走着。走了一会,朱小妹开口问道:“我能问你一个问题吗?”

赵永浩停下脚步,说:“你问。”

“你以前有谈过几次恋爱?”

赵永浩先是愣了一下,接着自嘲一笑,平静的说道:“两次。”不等朱小妹再问,就继续说道:“第一次是大一的时候,不过在大三就分手了。现在人在什么地方,我也不清楚。第二次,是毕业后的,不过也分了。就是过年前的事情。你呢?能说说吗?”

朱小妹点头,“我很简单啊!到目前为止,读书的时候倒是有喜欢过人。但是还没有真正的谈过一次。我是不是很差劲?”

赵永浩的确很惊讶于朱小妹竟然没谈过恋爱,那岂不是……真的很意外。“你大学的时候怎么没谈呢?”

“那时候家里背着债,又要凑钱拿房子,天天忙着四处打工赚钱,怎么可能有时间谈恋爱。”说到这里朱小妹笑了起来,问出那个一直想问的问题,朱小妹陡然间变得很轻松。不用像一开始那样刻意去装淑女。“对了,你跟你上个女朋友怎么会分手呢?你们应该好了几年吧。”

赵永浩点头,“对啊,我们好了三年多。不过已经分了,现在说这些也没什么用。而且我跟她的确不适合,我们差距太大了。她算是富二代,我就是农村出来的,我们之间有太多观点不同,所以说不能在一起,就只能分开了。”

哦!还是富二代啊!朱小妹倒是有点意外。

“诶,小心。”赵永浩提醒朱小妹小心前面的路,然后又赶紧扶住她。

朱小妹笑着说:“谢谢。”

“跟我还说什么谢。”赵永浩的手自然的牵起朱小妹的手。朱小妹微微挣脱了一下,没挣开。然后就顺其自然的让赵永浩牵着自己的手。

走了一会,朱小妹觉得自己浑身不自在,感觉被握住的手,此刻一定是满手都是汗。这让朱小妹觉得很尴尬。再次想要挣脱,结果就听见赵永浩说:“别动,我牵着你走。”

朱小妹看着赵永浩,然后点头,“好!”

两人在小区门口分手,朱小妹刚走上林***手臂就被人牢牢的抓住。

朱小妹一看,又是罗诚。还有完没完,一天到晚惹自己不爽,很好玩吗?“罗诚,你放手。你想干嘛?”

“你跟那个姓赵的在一起呢?”

“我跟他在不在一起关你什么事。你管得也太宽了吧。还有,你是我什么人啊,你凭什么质问我啊?你以为还跟以前一样,我随便你欺负啊!”

罗诚叹气,“说你是猪妹,你还真是猪了。你哪只眼睛看到我欺负你了?你说说看,我什么时候欺负过你。反倒是你吧,把我的自行车车胎扎破了好几次,我都没跟你计较,你倒是恶人先告状了。”

朱小妹昂着头,“怎么样,想算旧账吗?罗诚,你是不是男人啊,这么多年的事情你还记得。我算是认清你了,小气,自私,锱铢必较,婆婆妈妈,爱管闲事。”

“我是不是男人,你不是最清楚吗?”罗诚上前一步,几乎都要贴住朱小妹了。“要不要我现在脱光了,让你验证看看,我究竟是不是男人。”

“你耍流氓!”朱小妹果断的打过去,“死罗诚,王八蛋。”

罗诚赶紧抓住朱小妹作乱的手,将人干脆压在墙上,然后目光凶狠的瞪着朱小妹,“你在动一下试试?”

朱小妹还没见过这么凶的罗诚,心里没底。头往后仰着,没办法,罗诚这样子,气场太强了。后面是墙,没地方退,朱小妹就偏着头,盯着罗诚。表面上一点都不怕,大声问他:“你想干嘛?放手,不然我喊人了。要是我告诉你妈,看你妈怎么收拾你。”

“好啊,那你去说啊!”罗诚一副死猪不怕开水烫的样子,气得朱小妹牙痒痒。

“那你到底想怎么样?不管你想干嘛,先放开我。还有你捏的我很痛,你知不知道,王八蛋。”朱小妹不管不顾的叫起来,这个罗诚总是这样莫名其妙的冲她发火,自己又没惹他。朱小妹气得眼泪差点就要下来了。

“你叫那么大声干吗,想把人都叫过来吗?”

“那你先放手。”

“不放。老实告诉我,你是不是跟那个姓赵的在一起呢?这才几天没看住你,你就跟别的男人搞在一起,你……”罗诚香下冲口而出要骂人的话,要是真说出来了,朱小妹肯定跟他翻脸。

“什么叫做搞在一起,你什么意思啊?啊,我在你眼里就是那种很随便的女人吗?罗诚,从小你就欺负我,看不起我。以前的事情就算了,我不计较。但是现在能不能请你离我远点,我讨厌你,不想看到你。”

“你讨厌我?”罗诚一脸不可置信的样子,“你讨厌我什么?我哪里做错了,让你讨厌?你这个女人,竟然还讨厌我。我要不是关心你,我才懒得理你。”

朱小妹一脸血的看着罗诚,这家伙的逻辑太奇怪了吧。“谢谢你的关心了,我不需要,可不可以。求你了,罗诚,以后我们就当一般朋友,你就别好心的干涉我了。”朱小妹着重强调“好心”两个字。她和罗诚果然不是一个星球上的,这个思维怎么就相差了十万八千里了。

“你也知道我好心了。我告诉你,我还关心定了。你跟那个姓赵的赶紧撇清关系,别跟他来往了。”

“罗诚。”朱小妹大声叫道:“我爸都不管我,你有什么资格管我。你到底想干嘛?一句话说清楚。难道你就那么见不得我好,破坏我的姻缘,害我嫁不出去。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200