当前位置 : 首页 > 言情 > 爱你终生无悔

更新时间:2020-05-23 02:25:08

爱你终生无悔 已完结

爱你终生无悔

来源:落初 作者:如玉般通透 分类:言情 主角:绮依谢谢 人气:

主角是绮依谢谢的小说《爱你终生无悔》此文是如玉般通透原创的言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述一朝穿越,她来到陌生王朝,正当她惊慌失措之际,她有幸遇到他们——王朝中地位最显赫、相貌最英俊的王爷!在她危难时,是他们抛出橄榄枝,从水深火热中将她解救,但他们个个优秀,她最终该选择谁?

...展开

精彩章节试读:

“呵呵,没看见她们在玩吗?你就甭提她们有多开心了,她们肯定都没这么玩过……”慕容旖止住了说话,看见他的目光定在了她刚做好的内衣上,她尴尬地看着他。

慕容锦眼神清澈地问:“那是干嘛的?”

慕容旖松了口气,从容地将内衣移出他的视线,轻松地说:“没什么用,绣着玩的。对了,三哥,你来这是有什么事吗?”心里暗自庆幸,幸好这古代的人没见过那玩意,正好免了一场尴尬。

慕容锦吸了一口气,然后表情严肃地对我说:“旖儿,是我错怪了你。我没想到十岁的你会突然承受那么多不应该由天真烂漫的你不能承受的东西,是我对不起你,在你孤独无助的时候没有帮到你;是我的母亲对不起你们母女,我愿意代我娘给你谢罪!旖儿,你要有用得着三哥的地方,就尽管吩咐,三哥一定尽力帮你以弥补我们母子对你的亏欠!”

慕容旖笑着拍了拍慕容锦的肩膀,道:“三哥没有对不起我,你的所作所为都是可以理解的,而我和二娘的恩怨也在那四年时间里化为云烟了。现在我只希望我们能像小时候一样,做无忧无虑的兄妹。”

“好的,旖儿,我们会像小时候一样的。”慕容锦轻轻地抱着慕容旖,温柔地对她如是说。

唉,这样温柔又帅气更有实力的男子,要不是我哥就好了啊。慕容旖如是想。

这顿午饭,是慕容旖、绿儿、红儿、旎儿、航儿和慕容锦几人一起吃的,很是热闹,除了了绿儿和红儿大气不敢出之外,气氛非常好。

正所谓人逢喜事精神爽,和慕容锦的结解开后,整个下午慕容旖练武都练得异常用功,自认为进步不少。

天亮了,又该起床了。她穿上了自己做的内衣,果然是十分合适啊,她是照着自己尺寸做的,穿着既合适,又舒服,心想以后还要多做点。

这是慕容旖单身的最后一天,明天她就要出嫁了。她心里打算:今天可一定要好好利用,下午得练武,那么上午就一定要去逛逛街,即使可能又遇见那冷面人我也认了,再说,士别三日当刮目相待,说不定他现在不是我对手呢。某人处于幻想中,可以不用理她!

带着绿儿和红儿走在罄都街上,慕容旖不禁感到无聊,又没东西可买,只有东瞅瞅,西看看。

不知不觉就到了正午时间,也走累了,抬头看见一个茶楼,茗扬茶楼,这名字很熟悉啊,她盯着这茶楼的牌匾看几分钟,才想到原来她前几天来过,这是她和慕容旖的意中人上次会面的地方。

想着想着,慕容旖的胸口又开始闷了,她不禁骂道:该死!难道这儿有鬼不成?我中邪了?

慕容旖拉着绿儿红儿转身就走。走了好一会儿,胸口的烦闷非但没有减轻,反而加重了,令她有点透不过气来。最后,她不得不停下来休息一会。红儿绿儿担心地问这问那,她都没空搭理她们。

“慕容姑娘,干嘛跑那么快?难道是在躲我?”一个戏谑的声音传来。

慕容旖强打起精神,看清楚了来人,的确,是那位叫陈逸的男子。“陈公子,又见面了呀。”

说这句话时,慕容旖的表情应该是很扭曲,因为她的胸口真的好闷好闷。

陈公子收起了笑容,沮丧道:“慕容姑娘,你就这么讨厌见到在下吗?”

慕容旖勉强对他笑一笑,说:“我虽然不喜欢陈公子,但也……呃……不至于讨厌啊……”天哪,这一口气差点没顺过来!

陈公子脸色暗淡下来,不过随即关心到:“慕容姑娘哪里不舒服,需不需要看大夫?”

慕容旖看着他有点紧张的神情,不禁想逗他,于是说道:“也不知为什么,上次见着公子你我也胸闷,不知道是不是公子所用的香水让小女子不舒服……”

“我才不用女人用的香水!”他气愤地说。

“那你用的是专为男人酿造的香水啰?”慕容旖狡黠地笑道。

“你!”嘿嘿,没话说了吧,毕竟,这个世界还没有男人用香水呢。说一个男人用香水,也就是说他不像个男人,想想她慕容旖也够毒的。

慕容旖直了直身子,对陈逸继续说到:“陈公子,希望下次见面的时候,你已经换用另一种味道的香水了。不过,应该没有下次了吧?”

她转身欲走,不料身子却被他用手转了过去。他盯着慕容旖胸前看了一会,然后收回眼神,似笑非笑地看着我说:“上次你说我没有机会叫你慕容姑娘,现在不是已经叫了吗?那么这次,也一定会有下次。”

慕容旖对他笑了笑,再次转过身子,其实她很想跟他说,这次是真的不会有下次了,因为她明天就嫁人了,无奈她胸口闷得她说话都困难,她便省去了许多话,离开了。而且,刚刚他盯哪儿看呢,虽说穿上胸罩胸型会好看一些,他也不能这么明目张胆吧,这种人啊,真是不讨人喜欢呢,要是下次再遇着,她铁定无语问苍天。

走了几步后慕容旖回头看见陈逸正傻傻闻着自己的衣服,她差点笑抽了。走出很远后,胸口渐渐地不闷了。而慕容旖也没多大兴致再逛下去,再加上该回去吃午饭了,因此她们就回家了。

吃午膳时,绿儿对慕容旖说:“小姐,我觉得那个陈公子好像挺喜欢你的呢。”

红儿赶紧道:“绿儿,别胡说,小姐明天就出嫁了!”绿儿闻言低下了头,使劲刨饭。

慕容旖轻松地笑笑,说道:“红儿说得对,我就要嫁人了,现在顾不得别人。绿儿,我已不是以前那个慕容旖了,不会喜欢陈公子的,我和陈公子会保持距离的。”

绿儿看了看她小姐,轻轻点了点头。

下午,她们便往慕容锦院子里走。因为几天来慕容旖都没有好好的欣赏一下府内的环境,因此趁这最后一天,她要游一游这慕容府。于是,她们没有直奔慕容锦的院子,而是尽量绕着走。慕容旖看到了那荷花池,现在正值夏天,荷花开得正艳,漂亮极了。她看得眼睛都舍不得移开了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200