当前位置 : 首页 > 言情 > 网恋1v1甜宠h

更新时间:2020-05-24 02:49:42

网恋1v1甜宠h 连载中

网恋1v1甜宠h

来源:新御书屋 作者:柔柔弱弱 分类:言情 主角:邱浩孙小以 人气:

完结小说《网恋1v1甜宠h》是柔柔弱弱最新写的一本言情类小说,故事中的主角是邱浩孙小以,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:主角是邱浩孙小以的小说《网恋1v1甜宠h》是作者柔柔弱弱所著的一本现情纯爱文,这本好看的程度已经不可描述非常的给力。下面由花生小说提供网恋1v1甜宠h小说在线阅读。...展开

精彩章节试读:

孙小以有个秘密。

那是个不能说的秘密。

青春期之后她的身体发育得很快。其中尤为突出的是她的胸部。原本平坦的胸部一点点地鼓起来,在胸前撑起两个小皮球。上高中的时候每天都要跑步,那对巨乳实在太引人注目。异性充满淫欲的目光让她害怕。同性在背后的嘲讽,让她自卑。

是的,自卑。

还未成年的青春期的小女孩下意识觉得胸前的那对巨乳是丑陋的。所以孙小以最后不得不用束胸将那对巨乳裹住。这才平安度过高中。但是由于骨子里的自卑,高中的孙小以非常内向。一个好朋友都没交到。就连高考结束后的聚餐也没去参加。

现在她上大学了。孙小以虽然想改变自己。但是长时间的自卑岂是一时半会儿能够改掉的。而且压抑太久的欲望,也终于压抑不住了。

***app是一款专门用来交友的app。当然选择这款app交友的绝大多数都是想找炮友。

孙小以下载这款app有一段时间了。但是却连注册的勇气都没有。

只是作为游客偶尔进去看看。

大家心知肚明就是为了约炮来的,所以里面的头像和日常充满了不可描述。

男生大部分是用半露不露的裤子脱了一半的下体当头像。性感的紧身内裤下鼓起夸张的一坨。

而女生普遍是穿着内衣的前半身。为了凸显女性的骄傲,一般都会挺着乳房拍照。一对对半露不露的美乳十分惹眼。

所以软件一点进去就充满了浓浓的情欲。

孙小以刷着刷着。突然看到一张图片。也是露了半个内裤。但是内裤下那夸张的鼓鼓囊囊的一团,仅仅是隔着照片都让人忍不住咽了咽口水。

要是没有那层布料的阻碍……

孙小以觉得自己的下面湿了。紧紧是一张照片,她居然看湿了!

孙小以觉得自己没救了。

果然,其实她本来就是一个淫荡的人吧。

这款app其实就是为了她这种人设计的吧?

孙小以鬼迷心窍地注册了账号。然后趁着室友不在,偷偷脱了bra,对着一对又大又挺的巨乳连拍了好几张。然后用马赛克偷偷盖住了中间部分。只剩上下一小截乳球和中间深深的乳沟。

孙小以觉得这大概是自己这辈子做得最疯狂的一件事情了。选了一张合适的照片当做头像。给自己取了个网名叫小m。

孙小以像是突然又害怕面对自己刚刚做过的事情了一般,做完这一切就将手机关机了。

直到第二天孙小以才敢打开手机。她深吸一口气。有些害怕但是更多的是期待的打开了app。好友请求人数居然99了!

孙小以现实中从来没被男生追求过。一时间这么多异性过来加她的好友,顿时感觉受宠若惊。

原来她也可以有异性缘的啊。

[宝贝儿。哥哥这里有大鸟。一夜七次,保证满足你。]

[小骚货。真想狠狠吸你的奶头。看看你的奶头是什么颜色的。]

[真想射在你那对巨乳上!]

[小奶牛,乳头什么颜色的?]

[……]

好友请求中一多半发来的验证内容都是这种淫秽的。孙小以只是想找个聊骚对象。但是毕竟现实中还是个小处女,这些话对她来说还太刺激。她脸红地一个个拒加了好友。然后在无数的好友申请里面,看到了一个熟悉的头像。

对方只发了一句话——[要试试吗]

甚至连一个标点符号都没有。

孙小以盯着那张诱惑至极的半身照,鬼迷心窍地按下了同意。

大j[在吗]

一同意,对方立刻发来消息。应该是一直在线的。

小m[嗯。]

孙小以把其他人都拒绝了。顺便把自己的账号设置为了拒加好友的模式。

大j[周末有空吧]

小m[可以不见面吗?

孙小以注册软件已经花光了所有的勇气。她是不敢和陌生人约出来见面的。只是想要透过虚拟的网络缓解那难以言表的欲望。

而网络另一头的男生看到这条消息有些不耐地皱了皱眉。盯着那浑圆诱人的大奶子不自觉地咽了咽口水。还从来没有人能这样诱惑他。只是一张打了马赛克看不清晰的乳房照。居然就勾起了他的欲望。

没想到敢发这么劲爆照片的人居然还是个胆小鬼。不知道怎么的,他突然就想到了对方小心翼翼地发出了这句请求。不由得勾唇一笑。

好的猎物,是需要点儿耐心。

大j[可以]

孙小以没想到对方居然这么爽快的同意了。要知道玩这个软件的人一般都是约好时间地点直接打炮的。

对方同意了不见面的请求,这也让她对对方有了更大的好感。

觉得对方应该至少不是那种非常随便的人。也就有了继续相处下去的欲望。

现在的她是不敢和对方见面的。确切的说,胆小的孙小以根本就没想过要和网上认识的人见面。

她只是想要通过虚拟的网络。抒发自己的不为人知的欲望。

只是惹上了不该惹的人,最后的结局又岂是自己可以决定的?

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200