当前位置 : 首页 > 言情 > 夜半无人花语时

更新时间:2020-05-29 02:24:54

夜半无人花语时 连载中

夜半无人花语时

来源:花生 作者:浪书生 分类:言情 主角:板凳李秀梅张春香 人气:

经典小说《夜半无人花语时》由浪书生所编写的言情类型的小说,故事中的主角是板凳李秀梅张春香,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:他俩相依为命,二十岁的他还整天要吃奶。她嫂子没办法就每天喂他吃奶。随着年龄的增长,傻子的身体也自然而然的在面对嫂子的时候有反应了,而守了多年寡的李秀梅被傻子巨大的武器给震惊了,不由得想要和傻子发生点什么。...展开

精彩章节试读:

嗯嗯!嫂子你放心吧!嫂子不让我说的我肯定不会说!”

板凳重重的点了点头,继续道:“嫂子你快点帮我治吧!我好难受!”

听到板凳的催促声,尤其是看到那让人心慌意乱的东西正在不住的抬头,李秀梅的脸上顿时又浮现一抹绯红,心颤不已的她,微微咽了口口水。

因为板凳的实在是太大,李秀梅甚至都有点担心自己的小嘴到底能不能吞下。

唉!真是个冤家!

心中经过一阵挣扎之后,李秀梅似乎是认命一般,缓缓的闭上了眼睛,小嘴慢慢的向上面靠去。

此时的李秀梅闭着眼睛,长长的眼睫毛似乎都在微微的颤抖一般,尤其是那紧握着的手掌,都在不由自主的轻颤。

随着李秀梅俏脸不断的接近,那种充斥着男人气息的味道,扑鼻而来。

这一刻的李秀梅,脑海里不断的回荡着之前的画面,心中并没有感觉到丝毫的恶心或者不适,反而更多的是不住的心跳和羞涩。

而反观此时的板凳,脸上并没有丝毫的异常,依旧和之前一样,带着一抹痛苦的神色,不过当李秀梅的脸不断的靠近自己时,他就感觉自己身上的火焰似乎是越烧越旺,那股子如同要将自己全身点燃一般的火焰不断的朝自己的小腹涌去。

板凳的眼睛瞪得直直的,紧紧的盯着李秀梅的一举一动,似乎是想要将此时的场景刻画在自己的脑海里一般。

也不知道是因为闭着眼睛的原因,李秀梅第一次并没有找准地方,反而是顶在了脸颊上。

当板凳刚刚抵触到李秀梅脸颊的时候,板凳的口中顿时发出一声惊呼,虽然板凳并不知道当时的感觉应该怎样去形容,但是那种触碰瞬间所感受到的柔软感,依旧让板凳忍不住叫出了声。

这声音,落到李秀梅的耳中,让李秀梅顿时睁开了眼睛,尤其是当她看到板凳那皱起的眉头时,顿时心中一慌,她以为是板凳的病情更加的严重了。

想到这,李秀梅连忙道:“板凳,你不要怕,嫂子这就帮你……”

说着,李秀梅便没有丝毫的犹豫,睁开眼睛,看准了位置,小嘴慢慢的靠了上去。

“秀梅啊!秀梅!你在家不?”

就当李秀梅的嘴角刚要触碰到板凳时,耳边却突然传来一阵叫声。

有人来了?

李秀梅听到这声音赶忙从地上站起,一把将板凳的裤子拉起来,满脸红润的站在了原地。

“秀梅啊!你在家呢!刚才叫你半天你怎么都不答应一声?”

门外走来一道丰润的身影,体型微胖,丹凤眼,柳叶眉,眉眼间带着一颗美人痣,一张小巧的樱桃嘴,虽然看似身材圆润,但是肉全长在了该长的地方,前凸后翘的她,保养的还极好,皮肤白嫩无比,就好似那刚出生的婴儿一般,村里不知道有多少人看到她,都会忍不住流哈喇子。

张春香一扭一扭的出现在李秀梅的眼前,那盘起的头发上,两耳边带着一抹自然的卷儿,在配合着她那对如同要将人魂勾去一般的狐媚眼,不论是谁看了,都挪不动身子。

“居然是春香姐,这么晚了,你来有啥事吗?”

看清来人之后,李秀梅连忙出声问道。

幸好刚才自己动作麻利,将板凳的裤子提了起来,要不然被这张春香看见的话,凭她那张烂嘴,还不知道出去以后要怎么传扬呢!

张春香走进屋子后,那对丹凤眼先是看了一眼满脸绯红的李秀梅,眼中闪过一抹疑惑,随后又将眼珠子转向一旁呆站在原地的板凳。

看到板凳时,张春香的目光顿时一凝,那樱红的小嘴带着一抹吃惊的模样,微微张开。

此时的板凳,那玩意依旧笔直坚挺的戳在衣服中,此时看起来就像是怀里踹了一个棒槌一般。

早已嫁做人妇的张春香,哪里会不明白板凳怀里揣的是何物,只是让她震惊的是,板凳这个二傻子那玩意是不是上化肥了,看起来简直就要戳破天嘞!

要是能和板凳睡上一觉,那岂不是要美上天?

不知怎的,张春香的脑海里就想到了这个画面,一时间,张春香只感觉自己全身发热,就连呼吸都开始变的紧促起来。

就在张春香发愣之时,一旁的李秀梅看到张春香那发绿的眼神,先是有些疑惑,但是顺着张春香的目光看去之时,李秀梅顿时就明白了过来。

张春香这骚蹄子李秀梅可是知道的,尤其是她此时这样盯着板凳,肯定是看到了板凳那玩意,忍不住发浪了!

想到这,李秀梅心中一紧,连忙一个转身挡在了板凳的面前。

只听她对张春香笑道:“春香姐,这大晚上的,你来有事吗?”

李秀梅开口,顿时让正在发愣的张春梅回过神来。

看到李秀梅挡在板凳的面前时,张春香的美目顿时一转,眼中闪过一抹狡黠的笑意。

这一刻,原本找李秀梅要做的事情她都全忘光了,此刻的脑海中,只有一个念头,那便是怎么能让板凳这个二愣子跟自己亲近一下。

一想到这,张春香嘴角顿时露出一抹笑容,来到李秀梅身边,一把拉着李秀梅的手,坐在了一旁的桌子前。

“秀梅妹子,瞧你这话说的,咱们都乡里乡亲的,嫂子没事就不能来找你唠唠嗑吗?”

张春香虽然这么说,但是那对媚眼,却一直在一旁板凳的身上瞅来瞅去。

李秀梅听到张春香这话,赶忙笑道:“春香姐,看你这话说的,嫂子想来找我唠嗑,我又怎么会不欢迎。”

李秀梅这么一说,张春香的脸上顿时露出笑颜,整个人笑的花枝招展,前俯后仰,尤其是那抹饱满,更是晃动的厉害。

李秀梅看了张春香一眼,说实话,她有些不太喜欢和张春香聊天,原因无他,张春香自从死了丈夫之后,在村里名声一直不是很好,很多人私底下都说张春香喜欢勾搭男人。

在农村,这种伤风败俗的事情,一直都被人所不齿。

尤其是今天的张春香,穿着更是风骚无比,上身是一件v型T恤,下半身更是只穿了一件仅能包裹住臀部的短裙,两条白嫩的大长腿就那样光秃秃的暴露在空气中。

看着张春香笑的如此放荡,李秀梅在一旁微微皱了皱眉头,她的心里虽然不怎么待见张春香,但是大家都是邻里,李秀梅也不好意思多说什么,原本李秀梅正想着告诉张春香自己有些困了,要休息的时候,一旁的张春香却又开口了。

“秀梅妹子,姐今天就先不和你唠嗑了,姐这次过来啊,是今天我城里那个表妹给我送了点牛奶糖过来,要一大袋呢!我这不寻思着自己一个人又吃不完,就想着过来给邻里们分点。”

“牛奶糖?”听到这话,李秀梅眼中闪过一丝疑惑,张春香可不是那种大方的女人,再说了这牛奶糖在村里可是稀罕物件,张春香今天怎么会突然这么大方起来?

心里正这样想着,可是谁知道一旁的板凳听到这话,顿时脸上露出一抹憨笑,吵嚷着对李秀梅说道:“嫂子!牛奶糖!我要吃!我要吃!”

听到板凳这话,李秀梅刚准备说话,一旁的张春香却突然嘴角浮现一抹笑容。

转过身去,那对媚眼直勾勾的看着板凳道:“呀!板凳啊!嫂子就知道你喜欢吃牛奶糖,所有才特意过来问你的!等下嫂子就带你去嫂子拿好不好?”

话正说着,张春香眼中的笑意更浓,那对媚眼中甚至都带着一股子兴奋,尤其是目光不由自主的瞅向板凳隆起的那玩意时,嘴角的笑意更浓。

正愁怎么找个机会和这傻小子单独相处一会呢,现在没想到这傻小子居然就送上门来了,看着板凳那隆起的玩意,张春香顿时就感觉全身都开始变的热了起来。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200