当前位置 : 首页 > 言情 > 家有冥夫

更新时间:2020-05-29 02:24:55

家有冥夫 已完结

家有冥夫

来源:落初 作者:远远忘依 分类:言情 主角:安静田野 人气:

《家有冥夫》为远远忘依最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:当我看到中介公司给我介绍的世界上独一无二绝对安静绝对风景秀丽的房子时不禁目瞪口呆。风景是很秀丽,周边绝对安静。方圆五里,荒无人烟,就只有这么一幢不知道是哪位有钱的闲人建起来的房子。这位一身黑衣的极品帅哥却说,我占了他的房子?占了他的地盘?让我赶紧滚出去?有没有搞错啊?有房产证没有?有国土局的地证没有?如果没有,应该是他滚出去!什么?阴宅?吓唬人啊这是。为了想赶我走,居然连阴宅也搬出来了。

...展开

精彩章节试读:

自从那天晚上冥旭赶来救我之后,我们着实和平共处了好几天。为了感谢他救了我,这天一大早,我决定去外面采购一番,报答他的救命之恩。

冥旭见我出去后,赶紧把他的部下召集过来开会,最近一直在人间逗留,工作都积压了好多天了,大事小事都得等他才能解决,累死他了。晚上他又不能放心的回冥界,白天嘛,这个女人呼呼大睡,他更放心不下了。

万一白天也有人进来怎么办?那女人睡死了,被人扛出去卖估计还不知道。所以左衡量右衡量,他还是不能离开,既然不能离开,就只好把部下招过来开会,而且还得要挑时间,趁那个女人睡觉的时候,或者是晚上她写字写得天昏地暗的时候,当然这样的行动也要小心翼翼才行,把她吓死了就完了。

我在外面市场里拼杀买东西,一点也不知道冥旭此刻正在房子里开冥界会议。我一边想着冥旭喜欢吃什么,不喜欢吃什么,要买什么,需要买什么。又要储备一个星期的粮食了,不然家里已经没什么吃的了,谢天谢地好在冥旭的胃口也不大,而自己也是一天只吃二顿饭,所以买的粮食足够过一周了。

呼,终于买完了,我提着大包小包的东西请了一个三轮车送我回来,这么热的天气我还是不要省了,越省身体越出毛病。下了车付了车费,我提着大包小包用钥匙打开门,气喘吁吁地拿进屋里,才刚放下,感觉有点不对头,怎么好像备受注目啊。

莫明其妙的调整视线,对上冥旭目瞪口呆的表情,然后是几张惨白的鬼脸,脚不沾地。穿黑色长袍的男人,穿白色长袍的男人,同样脚不沾地。还有几个吐着长长的舌头,还几个青脸素面的翻着白眼的男人。鬼,是鬼,好多鬼啊,而且屋里所有的鬼都盯着她看。

“啊,鬼啊。”在晕过去前,我终于发出这个鬼哭狼号的声音,我的妈啊,见鬼了。

在我摔倒落地之前,冥旭赶紧闪电般冲过来抱住我的往下掉的身子,看着我一脸的惊吓,俊脸上写满了担忧。小心翼翼的把我抱到楼上,无礼底下一群鬼一脸的不敢置信。

冥王今天好像不对啊,不是,不是,是不对了好久了。他们可从来没有见过这样的冥王,为了一个女人不回冥宫,而且还为了一个女人,把他们召到人间来开会,而且还得躲着那个女人。冥王一定是动了凡心了,这是众鬼一致得到的想法。

冥旭小心翼翼地把我放在床上,盯着我苍白的小脸出神的看了好一会,这个女人越来越瘦了,越来越轻了。三餐不济,不定时也不按时,他常常盯着她房间,看见她奋力地埋头写字,鸡鸣了,太阳起床了,她才开始上床睡觉。他实在想不出来她为什么那么勤奋,那么努力,也知道她仅是为了那一点点少得可怜的银子。

叹了一口气,冥旭慢慢地走出去。下面还有很多下属在等着他呢,会还没开完。果然一屋子的冥司们都呆在原地,见到他下到楼来,纷纷问道:“冥王,那女子没事吧?今天的会还继不继续开?”

冥旭烦燥的挥手打断他们的七嘴八舌,怎么成了鬼还是那么多话啊。开完会,众冥司纷纷离开,逼不及待的回去告诉大家这个惊天动地的消息。

自己一个人坐在沙发上沉思,是时候让那个女人适应一下满屋子的鬼魂了,不然哪天还没去冥界前就被自己吓死了,她必须安然无恙的去冥界,也必须适应现在这种生活,不要动不动见鬼就晕。

好不容易,我才从噩梦中醒过来,缩在床上躲在被窝里不停的发抖。天啊,我长那么大,还没见过鬼呢,而且还是一屋子的鬼,好可怕,好可怕。冥旭说过这幢房子是冥界的阴司,难道是真的吗?

冥旭说他是冥界的人,那么说其实一起住了那么久,他一直是个鬼了。呜呜呜,我都跟个鬼住了那么久了,我还怕什么呀,强烈鄙视自己。

外面传来幽幽的一声叹息,我慢慢拉下被子露出半个头,原来是冥旭此刻正站在床头看着我。

“那些鬼走了吗?”我慌张地问道。

冥旭点点头,轻轻地说:“先起来吃点东西吧,不要饿坏了。”

喔,想了想我决定起来,肚子好饿饿,吃饭皇帝大,死也要当个饱死鬼,不当饿死鬼。我边想边爬起来跟着冥旭下楼吃饭。

冥旭看穿了我这点小心思,不禁摇头苦笑,这小妮子到底想到哪里去了,她的寿命长得很呢,连他都看不到她的未来。关于这点,他觉得十分的奇怪,他翻阅了生死薄,上面居然没有她的任何资料,没有任何信息。

本以为她不是凡人,但是他明明感觉到她的**凡身,感觉到她的魂魄,但为什么生死薄上独独漏了她?但是生死薄不可能把她遗漏了,这究竟是为什么?

“呃,为什么今天家里会来那么多鬼?”我边吃边忍不住问,不管怎么样,我还是得面对现实。

冥旭在我的声音里回过神来,轻描淡写地说:“我是召他们来开会的,以后你要适应一下这样的情形。不要动不动就让我晕倒,长点志气,行不行?你害我丢脸死了。”

什么?我还要适应家里来一些鬼客人,我要是有志气,我早灭了他们了。我气呼呼地想,还轮得到人家吓唬我?

气死,气死,活活被气死。我恨恨地扒着饭,一边恨恨地想。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200