当前位置 : 首页 > 言情 > 蜜枕甜妻:总裁,请轻撩

更新时间:2020-05-29 02:25:51

蜜枕甜妻:总裁,请轻撩 连载中

蜜枕甜妻:总裁,请轻撩

来源:落初 作者:芳香料 分类:言情 主角:苏念陆凝 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《蜜枕甜妻:总裁,请轻撩》的小说,是作者芳香料创作的言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:第一次见面,苏念就被他夺了清白。第二次相逢,他便要娶她。”既然成了我的人,那么一辈子也别想离开。“某人在她耳边低语。

...展开

精彩章节试读:

苏念看着他跟她说着这件事,忽然觉得心里头有种很奇妙的感觉。

明明自己跟他,不过是只有夫妻的名头而已。他说过,能给她婚姻,却不能给她爱情。那现在,还有必要对这场婚姻这么在意么?

苏念不知道,也许顾泠翼心里,也不怎么清楚吧。

第二天,顾泠翼提前了一个多小时去接苏念。

苏念本来以为他又要丧心病狂的给她买衣服鞋子什么的,把她重新改造一遍。

可是顾泠翼并没有。

看到苏念疑惑的眼神,顾泠翼也猜到了她在想什么。

笑了笑,顾泠翼伸手揉了揉她的头发,然后说道,“他们都是我的好兄弟,在他们面前,不用刻意。自己舒服随心就好。”

苏念点点头,也跟着弯了弯嘴角。

星海会所。

慕容风搂着穆晨的脖子,恶狠狠的威胁道,“你丫不把刚从我这里顺走的项链给我还回来,我跟你没完!”

穆晨没好气的瞪着他,“这款项链多少钱,我双倍买了还不行?”

慕容风丢给他一个白眼,“这是泪光系列的最后一款,全球就才五条,你自己之前买晚了算活该,我告诉你,可不能抢我的!我还要送人呢!”

穆晨就听着他喋喋不休,反正是死护着刚抢来的项链不撒手。

顾泠翼跟苏念一进来就看见他俩闹成了一团。

清了清嗓子,顾泠翼对着他俩皱眉道,“你们一天不打架就觉得不舒服是吧?没看到苏念来了么?还不来打招呼?”

慕容风之前就见过苏念,对她的感觉,因为没怎么接触过,所以并不怎么强烈。他跟穆晨之前有些反对,也是因为顾泠翼跟她之前就没认识过,忽然走到了一块,而且还是谈婚论嫁的那种,让他们觉得,有点太匪夷所思了。

“嫂子好。”既然现在顾泠翼都已经带她来这了,慕容风跟穆晨自然也只剩下祝福的份了。

“你们好。”苏念听到那句嫂子,唇角不觉就带了抹笑意。

“好了,我们进房间去吧。阿风,安排什么好玩的没?”顾泠翼牵着苏念的手,边走边问着慕容风。

慕容风的手还在缠着穆晨,听到这话,忙里偷闲的回了他句,“当然有了,只是我现在要先抢回我的项链!”

苏念听见项链两个字,有些好奇的问慕容风,“慕容风,你是要把项链送给阿凝么?”

慕容风听到陆凝的名字,表情僵了僵,然后动作也有些慢了半拍。

穆晨就趁着这个空,终于挣脱开来了。

慕容风见穆晨趁机溜走,立马撒丫子的追了过去。

顾泠翼看了看他们,有些嫌弃的回过头对苏念道,“别看他们了,污染眼球。我带你去房间里看看有什么玩的。”

进了房间,首先映入眼帘就是一个球桌。

顾泠翼看着那个球桌,嘴角只抽。因为他敢肯定,那个书桌绝对不是单纯用来打球的!

因为他听慕容风说过,在书桌上玩桌震是最带感了!

果然,顾泠翼心想,他就不该对慕容风准备的玩意抱有任何一丝的期待。

“顾泠翼。这个要怎么玩啊?”苏念当然没办法看出顾泠翼现在的内心活动了,她直接走到了球桌旁,一脸好奇的问着顾泠翼。

顾泠翼默了默,还是走到她面前沉默的拿起球杆,准备教她。

苏念学着他的样子,也拿了球杆俯身边看球,边问他,“现在还怎么做?”

顾泠翼看着苏念此时的样子,喉咙忽然有些发紧。

苏念身上穿的是一件略敞领的白色上衣,此时弯身俯身趴在台桌上,胸前的风光若隐若现,看的顾泠翼直走神。

苏念连叫了他两声,顾泠翼这才回过神来,而一回神,就发现苏念正拿着迷惑的目光望着他。

那样的眼神,再搭配她此时勾人的样子。顾泠翼硬生生的忍着自己此刻想把她压在身下吃干抹净的欲望。忍不住,又在心里骂了慕容风两声。

而在外头正跟穆晨抢夺着自己项链的慕容风,还浑然不知现在顾泠翼因为他准备的台桌而受了多大的罪。

“念念。你饿么?”顾泠翼觉得,自己再跟苏念在这里待下去的话,肯定会控制不住的,所以现在只能想办法转移苏念对桌球的注意力了。

“不饿啊。”苏念玩的正有意思呢。当然舍不得走了。

可顾泠翼现在却是一分钟也不想在这里呆了。

苏念抬头看了眼他的表情,关切道,“你怎么了?脸色好像有些不好,是不是饿了?”

顾泠翼点头,违心道,“我饿了。”

苏念虽然还想玩,但想了想顾泠翼还饿着,最后还是决定,先去吃饭吧。吃饱了再来玩。

顾泠翼跟苏念一走出来,就看见慕容风冲着他们笑的不怀好意,“哎呦,这就出来了?怎么不多玩一会?”

顾泠翼面无表情,表示不想跟他说话。

而苏念则是一脸遗憾。“我觉得很好玩啊,可是顾泠翼玩了一会就说他累了,要出来吃饭。所以我们就出来了。”

顾泠翼听她说完这话,就觉得情况要糟糕,果然,苏念的话一落地,慕容风就一脸别有深意的看着他。就连平时不怎么逗他的穆晨,也冲着他,欲言又止的张了好几次嘴。

顾泠翼想解释,可慕容风却在他开口之前就过来搂着他的肩膀,在他耳边低声道,“泠翼,你那里是不是不行啊,不然怎么那么快?”

顾泠翼抽着嘴角,觉得慕容风又在花式作死了。

吃饭的时候,慕容风直接给他点了牛鞭,而且点完还特意叮嘱他道,“泠翼,多吃点啊,好好补补,不然嫂子以后可怎么办的?”

苏念听的一脸茫然。

穆晨虽然没跟慕容风一样开口劝他。不过顾泠翼还是看见了他悄悄点了盘毛肚,故意放在了他面前。

这两个人!简直就是在找死!

顾泠翼心里的怒意最后却转化成了酒意。

苏念看着他们三个一人一杯的对着喝。默默的吃着自己菜。

顺便的。还替他们数了数他们都喝了多少杯。

顾泠翼是第一个趴下的。只喝了五杯,就趴下了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200