当前位置 : 首页 > 言情 > 叮咚,阎家宠妻狂魔上线!

更新时间:2020-05-29 02:28:52

叮咚,阎家宠妻狂魔上线! 连载中

叮咚,阎家宠妻狂魔上线!

来源:奇热小说 作者:宝主 分类:言情 主角:顾知夏陆秋梦 人气:

火爆新书《叮咚,阎家宠妻狂魔上线!》是宝主所创作的一本言情风格的小说,主角顾知夏陆秋梦,书中主要讲述了:婚前,顾知夏和阎司寒的相处模式就靠四个字:全靠演技。 面对形形色色前来抢男人的小婊砸们,顾知夏放话:姐上的了厅堂,下得了厨房,打得过流氓,暖的了床,你们想了解一下?恩? 某总裁:最后一样我想要了解一下。 *食用指南* 国民妖精VS护妻狂魔 阎司寒日常:我媳妇最好看,舔屏以及护短,护短,护短!...展开

精彩章节试读:

尧城,温斯特酒店22楼。

“呕~”

洗手间内,一个娇小的人影靠在大理石做成的洗手台前。

镜子里的顾知夏面色潮红,即使妆花了不少,却更显妖娆。

“嗡嗡。”

手机的震动声传了过来。

顾知夏看了眼微信,是陆秋梦发来的小视频。

她拿起粉盒,顺手点了一下手机上的播放。

“亲爱的,不要嘛……”一声满带娇嗔的声音轻轻响起。

顾知夏上粉的手忽然顿住了。

她垂眸扫向手机,脸色瞬间变了。

视频里被压倒的女人在男人火热激烈的亲吻中,溢出一声声细碎的轻吟,极尽诱人。

她白皙的双臂紧紧勾住身上男人的脖子,鲜红的指甲随着男人激烈的动作在他的背上留下一道道红痕。

……

女人的轻吟声一声声撞击在顾知夏耳中,变成一把把锐利的箭,直刺心脏。

画面中的女人和男人,她再熟悉不过。

正是她的现任男友阎星宇和她的好妹妹陆秋梦!

这对狗男女!

顾知夏愤恨的推开洗手间的大门,直奔着22楼宴会厅而去。

今天正好是千艺娱乐的年会,请了很多的导演和编剧。

作为千艺娱乐的艺人,顾知夏自然也要参加。

“看来东西你已经看过了……”陆秋梦看着一脸愤怒冲进宴会厅的顾知夏,笑的很是得意,端着手里的高脚杯,优雅的抿了一口。

媒体们都说陆秋梦的脸是高级脸,天生一副女主样。

可现在顾知夏只想撕了她这张脸。

只有她知道她这张看似善良的女主脸背后有多么恶毒!

“抢别人的东西,这么有成就感吗?”顾知夏嗤之以鼻的看着她,拳头握的死死的。

要不是这里有这么多的媒体、导演、编剧什么的,她早就一巴掌打在陆秋梦的脸上了!

似乎早就看出来顾知夏的心思,陆秋梦更加得意,“什么叫别人的东西,现在这些全是我的东西……”

她向前一步靠近顾知夏,接着说道:“怪只能怪你妈妈没本事,又生了你这么个没本事的女儿!哈哈哈哈……”

“陆秋梦!”

顾知夏几乎咬牙切齿,却也只能压低声音。

她不过是千艺娱乐一个十八线开外的小艺人,公然砸了老东家的场子,以后恐怕只有被雪藏的份了!

她要红!只有红了才能有更强的靠山!

“顾知夏,我知道你在想什么,”嘲弄的瞥她一眼,“《权色》剧组那边的消息你不用再等了,只要我陆秋梦在,你这辈子都别想出头!还是老老实实的做你的小三专业户吧……”

陆秋梦满意的看着顾知夏的脸色变了样,一抹得逞后的笑意落在嘴边,“十八线不也挺好吗?”

只要她再加把劲,在这里激怒顾知夏,她这辈子都别想翻身了。

“顾知夏,别说我不帮你,放着好好的小三脸不去被潜规则,真是可惜的很呢……”

冷眼看着陆秋梦的冷嘲热风,顾知夏只觉得血液倒流,她紧紧握着拳头,骨节发白。

“好,如果将来发达,我一定不会忘记你的恩德!”顾知夏漠然的望着陆秋梦,将最后两个字咬的很重。

陆秋梦见顾知夏无动于衷,轻嗤,“顾知夏,我不得不佩服你,还真能忍……”

说着,陆秋梦不着痕迹的将一枚药片丢到了一旁的酒杯里,药品落尽杯内顷刻间消融。

“冲你这份本事,敬你。”说着,陆秋梦递给她一杯酒,示意她接住。

顾知夏淡淡的看了她一眼,接过了她手中的酒杯,她不得不承认她的演技太好。

要不是她刚刚眼尖看到陆秋梦往杯子里丢东西,她还真就信了!

冲她扬了扬杯子,转身,陆秋梦的身影很快就没入了觥筹交错的光影之中。

血性?!顾知夏忽的勾起一抹笑意,带着几分嗜血。

陆秋梦,你很快就会知道什么叫做血性……

望着阳台边上某个颀长的身影,顾知夏端着这杯酒,就径直走了过去。

有些事情,她不屑于做,但是现在她顾不得这么多了!

“有烟吗?”顾知夏斜靠在栏杆上,抬着微醺的眸子看着阳台旁的男人。

他五官极其好看,俊美的脸棱角分明。

尤其是那一双深邃的眼眸,高雅深沉中带着剽悍煞气,既冷漠又坚毅,眉宇之间更显孤傲。

淡漠的眸子扫了她一眼,没有丝毫波澜,让人看不穿他真正的心思。

顾知夏见状,咬了咬牙,上前直接抽出他手里的香烟,一个转身再次靠在了栏杆上,喷云吐雾。

男人平静无波的眸子荡起一丝涟漪,愠怒的唇抿了抿,看向顾知夏。

“先别生气,”顾知夏笑的妖娆,“这杯酒当做交换怎么样?”

说着,顾知夏扬了扬杯子,“当做赔罪。”

男人没有回答,却意外的接过了顾知夏的酒杯。

“你想干什么?”他的声音非常低沉,又带点磁性的浑厚。

男人直直看着她,眼神像是看着一个不相关的路人,淡然的语调,冷得像是腊月寒风。

“我……”顾知夏似乎没想到他会开口,愣了一下,轻笑道:“只是想请你喝杯酒而已。”

虽然顾知夏极力想要装作不在意,可她紧盯着酒杯的眸子还是出卖了她的意图。

男人仰头喝了一口,眉头陡然间皱了起来。

冷眸再次扫过顾知夏,后者却刻意不在与他对视。

男人平静无波的眼神之中闪过一道光泽,顺手把高脚杯里的酒全部泼向窗外。

“哐当!”一声,酒杯落在阳台上发出一声脆响,男人颀长的身形便靠在阳台栏杆上。

“先生?”顾知夏闻声,抬手拍了拍,“先生,你还好吗?”

见人没有回应,顾知夏见四下无人,就架起阳台上的男人跌跌撞撞的站了起来。

“这么不堪酒力,还是我送你回房好了。”

两个人挨在一起,一路晃晃悠悠,根本看不出喝醉的究竟是哪一个。

身后觥筹交错的人群之中,一双眼睛紧紧盯着离开的两人,一抹得逞划过眼底。

顾知夏,我看你这次还怎么翻身!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200