当前位置 : 首页 > 言情 > 白莲花的发家日常

更新时间:2020-05-31 01:54:47

白莲花的发家日常 连载中

白莲花的发家日常

来源:落初 作者:LH莲华 分类:言情 主角:白莲康师傅 人气:

《白莲花的发家日常》是LH莲华写的一本言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《白莲花的发家日常》精彩章节节选:她孤身一人在大城市里打拼,他一直默默的陪伴在她身边。她说:“结婚?为什么要结婚,明明一个人过的也挺好。”他说:“如果是我呢?你嫁不嫁……”“额额,那也可以考虑一下。”不过,你能不能先有一个人样啊!这位小老弟。

...展开

精彩章节试读:

“美女,这个衣服很配你的身材哦,你这么苗条。何况衣服也不贵,我给你包起来吧!”

见多了各色各样人群的导购小姐姐动作很迅速,几乎在曲白莲还没有反应过来的时候就已经将衣服装在了袋子里。

然后,亲切的对你笑着。

你都不好意思不买!

“那什么,优惠一点行不行啊?”

曲白莲还想再挣扎一下,然而,导购小姐姐礼貌的笑着回复:“我们不讲价的哦,美女,看您气质这么好,也不会缺那点钱啦。”

导购小姐姐灵敏的一句话化解了尴尬,只有曲白莲那像哭一样的笑还挂在脸上。

她一定是疯了!

为什么会对一个幻觉这么言听计从。

从她一不小心露出对于化妆的心动,就被那个光屁股的幻觉给不断洗脑。

近到眼前找不到的工作,远到未来找不到的男朋友,那分析的真是头头是道,简直可以参与最强大脑,起码也能拿个最强嘴炮的称号之类的。

当然,那些话里也有她认同的部分,否则,她也不会同意把唯一的依仗拿来赌一把的。

不过,她还是很心疼,心疼那扁扁的钱包。

“衣服没有必要买这么贵的吧,淘宝上面估计只要五六十块,而且款式也不差!”

曲白莲猥琐的往后退了退,让前面的一对情侣名正言顺的插了买单的队。

“是哇,你别人家夸你两句你就觉得自己身材真的很好很了不起啊,你顶多就是比五五分好点的四六分而已,淘宝的衣服,你根本撑不起来!”

“不过,这一件就不一样了,你看啊,虽然是牛仔裙,但是它的设计也有些偏正装风啊,上班穿平时穿都可以。而且,你这个人,身材上的优点就是,胸大、腰细、屁股还算翘,所以用上了腰带设计会很显身材哦。然后就是你的缺点,你必须正视,美的不明显就算了,还丑得有些特殊就不行了对不对。你皮肤不够白,加上腿粗,这些都很减分。”

光屁股分析的很对,曲白莲也没有反击它,任由它继续。

“而这条牛仔裙,下面还有荷叶边的蓬松设计,可以遮住你的胖腿,加个丝袜,就可以解决你皮肤黑的问题,你说,这些500块不值吗?”

曲白莲撇了撇嘴,不置可否。

依依不舍的刷了卡,她看着手机提示的余额,刚才被光屁股建立起来的信心突然就不是那么饱满了。

“哎呀,走了,你这个样子还得买双白鞋。”

“能不能……”

“别叽叽歪歪的跟个娘们儿一样了,你那双洗的泛白的鞋子配这条裙子真的很掉价!”

光屁股一脸无奈,这位祖宗真是它见过的最抠的人了。

曲白莲不好意思的看了看脚上的鞋,突然疑惑刚才的导购怎么好意思昧着良心说她不缺钱的。

狠了狠心,曲白莲像一个赴死的勇士一样,直往下一家店铺走去!

她已经有了觉悟,今天钱包肯定要大幅度缩水的。

接下去的一整个下午,曲白莲像是被释放的一只野马,听从那光屁股幻觉的号令,冲进了一家家店铺。

从理发沙龙,鞋子专卖店,化妆品店,到最后的美甲店,曲白莲终于止住了疯狂的消费。

“不行,美甲就算了,回去还得修改简历呢,美甲敲键盘不方便!”

光屁股吐槽,你丫是拿指甲一个个的扣吗!?

但它终究没有说出来,只是同意了曲白莲的说法,相比起之前的一毛不拔,今天她的确是大出血了。

来日方长,也不是必须得一次到位。

至少,现在的曲白莲也算是丑女大翻身了吧。

根据她的瓜子脸,强烈要求理发师给她做了一个拉直,那洗过之后就会变得爆炸的长发,盈盈及腰。

穿着修身牛仔裙,又搭配着洁白的鞋子,乍一看还真有一点类似于大明星郭碧婷的样子。

“呃,那,咱们回去了?”

一天的磨合之后,曲白莲已经适应了这个光屁股幻觉的存在,现在的她没有注意到自身的变化,只想快速离开这条会吸血的步行街,生怕光屁股又心血来潮,钱包不保。

“其实你这样挺好看的。”

“嗯?”

曲白莲冷不丁听到损了她一天的光屁股居然夸奖了她,还真是错愕了。

“是吗?”

“对啊,你身后不是有两个男的看你来着么?”

曲白莲眨眼,微笑,很不好意思的微微颔首,作为一个单身20年的女汉子,这动作已经相当羞涩了。

“是啊,不过估计他们看到正面就不会觉得你是美女了。”

三句话看透本性,曲白莲觉得还是很有道理的。

翻了个白眼,她不再搭理光屁股。

开始往回走。

“哎,哎,你别不理我啊!”

没过几分钟,光屁股的声音又响了起来,还带着几分急躁。

曲白莲则在心里给光屁股打了标签。

一个毒舌的话唠嘴炮!

话唠的本领就是,没有人搭理它,它也可以一直说个不停。

然而,曲白莲听着它叽叽喳喳的声音,却并不觉得吵闹。

今天的确花了不少钱,可是她已经有很久没有像今天这样放肆一场了。

这么随心所欲,为所欲为!

“谢谢你啊!”

曲白莲不由得默念。

“怎么了?”

“有你挺好的。”

曲白莲坐在公交车上,打开了车窗,风一下就灌了进来,像是打开了一个新世界,冲淡了车里的闷热。

“其实,我以前从来没有这么大胆的花过钱。花钱对我来说是很为难得事。”

“我还记得,大学的时候我在淘宝上买了一双才三十多块的红色运动鞋。我没有其它运动鞋,所以外出的时候都会穿,不过,鞋子很不透气,还捂脚,很臭。”

“好在我经常洗,虽然味道大也没有人知道。直到期末实习课的时候,丈量土地还要绘图,一天到晚连吃饭都顾不上,实在太累了,我就没洗。”

“第二天起来,鞋子已经被扔了,室友说,那鞋子太臭了,她实在受不了了就扔了。”

曲白莲冷静的说着,这虽然是一件小事,扔掉她鞋子的室友也许早就不记得了,可她的记忆,却深深烙印了下来。

“所以那时候我想,早点毕业吧,毕业了,我就可以挣钱买自己喜欢的东西了,再也不用,伪装自己。”

光屁股突然觉得语言在这个时候显得很无力,它沉默了一会儿,看着曲白莲忧伤又坚强的面庞,郑重道:

“我会对你好的!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200