当前位置 : 首页 > 言情 > 幻想少女异界游

更新时间:2020-06-06 12:46:34

幻想少女异界游 已完结

幻想少女异界游

来源:落初 作者:越黄昏 分类:言情 主角:林夏君穆青 人气:

《幻想少女异界游》为越黄昏最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:一个过失杀人的少女穿越到了异界,金手指大开,游历异界的故事。  身为主角,随身的空间是必须的!逆天的装备是必须的!  身为主角,帅气的武技是必须的!高明的炼丹是必须的!  身为主角,厉害的阵法是必须的!参加考试也是必须的!  身为主角,在这个大陆游历……  行侠四方更是必须的!  等等……好像还缺少了什么?  对了!男主角也是必须的!  主角:林夏君、龙葵雪/配角:林福男、苏好雨、渔萱、渔沅  (一日双更:13点&19点)

...展开

精彩章节试读:

令苏好雨完全想不到的是,那个被自己认为毫无用处的废柴女人,居然有着那么宽广的心胸。

明明自己对她的态度如此糟糕,她居然还是不计前嫌地,愿意帮助自己报仇?难道说自己是真的误会了她?看来,这个名叫林夏君的女人,其实是个真正的好人啊!他一脸感动地看着努力做出翻书状的林夏君,直把后者看得脊背发凉。

“喂……福男,苏好雨看起来怎么怪怪的啊?”林夏君悄悄地询问林福男道。

彼时,她和林福男陪着苏好雨将苏衍葬了,然后将他带回了山洞里。由于苏好雨已经被苏衍托付给了林夏君,加上林福男是林夏君的契约仆人,所以现在的主事人是林夏君。她看天空上悬挂的太阳似乎快要落了,最终还是决定要等到这夜过去了再进城。

而现在被她当漫画书一样翻阅飞快的,就是苏衍给她的那一本苏家武技《水萍诀》,是一种速度功法。

在玉佩的空间仓库里,储存了许多的材料,唯独缺少的,就是这个大陆的武技。不过,这也难怪么,毕竟这玉佩的原主人可是炼丹宗师,随手一挥就能叫来无数小弟,打手满天下,他哪里需要什么武技?不过知道这些事情的时候,林夏君却差点没吐血就是了。

林福男从主人那里接收到了求助的信息,便严肃地看向苏好雨:“对了,如果要替你报仇的话,大家总是要先计划一下子。你告诉我们一些信息吧,关于你的父亲是怎么被偷袭的?他可是一位尊者,即便只是普通的初级尊者,那么也在这大陆上,也是了不起的修士了。”

所谓普通的,意思就是只能使用单纯**武力的修士。而再往上,有修灵魂攻击的和元素攻击的,类似游戏中的一些法师和亡灵法师。林福男说完,又用一些浅显的语言向林夏君解释了一下。

“偷袭我爹的……是我们苏家大长老的次子苏倨!他和我爹一直水火不容,动不动就比武,这一次不知道用了什么卑鄙手段趁着我爹出来游历的时候偷袭了我爹。”

“他是什么等级?”林福男谨慎地问。

“……初级尊者。”

又一个尊者!

林夏君简直绝望了。从苏好雨那里听说他的仇人是偷袭,林夏君原本还以为那人实力不足。想不到居然也是个尊者?即使是初级,那也很厉害了啊!什么时候,这昏图大陆强者这么多?还是因为,自己是主角,天生具有吸引强者的气场啊!从异之力到尊者之间,说起来好像只隔了五个等级,可是那却是天堑般的距离。自己现在几乎是普通人,林福男也没有多强,至于苏好雨,虽然从小习武,看来也仅仅才是个灵者而已。这三个废柴去刺杀一位初级尊者报仇?恐怕那不是报仇,是找死还差不多。

见到林夏君忽然颓废,苏好雨也知道自己提出来的要求是太为难这个“好人”了。

于是他叹了一口气,有些犹豫地道:“其实,我也不急着报仇……”

林夏君却没这么容易放弃。

颓唐是一回事,真的放弃是另外一回事。不过苏好雨说得没有错,并不急于一时。等到她的实力提上去,何愁不能替苏好雨报仇雪恨呢?更重要的是,她手中的大杀器,还不止这个。别忘了,她可是继承了一位炼丹宗师的记忆!

“诶,福男,你那仓库里,有没有炼丹的材料啊?”林夏君好奇地问。

林福男抬头:“主人想炼丹?”

“嗯!”林夏君狂点头,同时,心中还打着自己的小九九。她很清楚,以自己这个年纪炼丹,在这昏图大陆上是多么不可思议的事情。且不说各个炼丹师都闭门造车,光是炼丹那一堆复杂的公式,就起码要记忆几十年。可是林夏君不一样,她拥有无数个珍贵丹方,现在只缺经验了。很快,林福男就在山洞里堆了一大摞材料,还外带了一个丹炉。

昏图大陆上空间戒指倒也不是太缺少,所以苏好雨看到凭空冒出来的材料并没有太惊讶。不过,这空间戒指到底也不是太好得到的,对于他们苏家,也只有家主才拥有一个而已。所以,他对于林夏君的身份的猜想中,似乎又蒙上了一层神秘的阴影。

“对了,这个水萍诀你看过没?”林夏君第一次接触这个世界的武学,哦,不对,她压根儿就没有学过武功。所以,这《水萍诀》讲的东西,她每个字都看得懂,可是凑在一起……那她就没有办法理解了。

幸好,苏好雨还算一个不错的老师,通过他的教导,林夏君很快就理解了《水萍诀》中一些对普通人来说有些难以理解的特殊文法。比如什么……气沉丹田之类的……

不得不说,《水萍诀》虽然只是这个下品帝国中的家族武技,但是居然意外的很厉害。林福男自己本身的修为不够,但是眼界很高。经过他的再三研究后,他告诉林夏君,只要她能够将这门武技修到大圆满的境界,哪怕她只是一个普通人,也能跑过初级尊者。

“这么厉害!”林夏君知道这个消息的时候,还有些难以置信。

毕竟她刚刚知道这里仅仅是个下品帝国的时候,还有些低估这里。不过,没想到来到这个世界还没有一天,就被她见到一个尊者,听说了另一个尊者。这么看来,昏图大陆上武技还是很流行的嘛。当然,作为巅峰存在的皇级,仍旧只有寥寥而已。不过,如果单是下品帝国就这么厉害的话,那么中品和上品帝国,又该有多么繁华呢?林夏君不由得对这个名叫昏图大陆的世界越来越有兴趣了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200