当前位置 : 首页 > 言情 > 总裁好强大

更新时间:2020-06-06 12:52:25

总裁好强大 已完结

总裁好强大

来源:落初 作者:秋如意 分类:言情 主角:小虎萧可蓝 人气:

《总裁好强大》作者:秋如意,言情类型小说,主角:小虎萧可蓝,本小说主要讲述了:这个男人太可怕了,装着一副正经商人模样,不但借采访吃她豆腐,还神出鬼没地拦截她,禁锢她。就算他很帅很酷很有地位,也只是个道貌岸然的臭流氓!明明他自己嚣张骚包的要死,还骂她脑子不知道怎么长的,哼!她就是假装看不出来他喜欢她,肿么了?

...展开

精彩章节试读:

可蓝没有感到预期的疼痛,身子被人从后方牢牢抱住,咕咚一声,低头看到一个红酒杯子从肩头滚落下来,滑到脚下,那里多了一只长长的黑皮鞋。

“你没事吧?”

救命恩人的声音十分低沉,直震人心。

可蓝转身,只看到高档白衬衣上一片狼狈的红,“啊,对不起,你的衣服……”那杯里的红酒全洒在了男人胸口,她急忙掏出纸巾,用力捻纸吸去红液。

迟丽欣还想冲上来打,被男人突然递来的一个眼神吓住,心下不甘又吸口气想开骂,就被周立民拉住,附耳低语了几句就变了脸色。

黑畅听到动静从包厢里出来,男人只给黑畅打了个手式,现场立即被清理干净。

“对不起,好像……擦不干净了。这……”看样子这衣服一定很贵啊,这个牌子貌似只在仁和Chun天的橱窗里有看到过,至少是四位数。

男人的目光,此刻正停留在小绵羊那撕打中被扯掉袖子的地方,圆润雪白的肩头,臂膀上居然有一颗小小的青痣,记得之前她就是耸着这个肩头,对他抛飞吻……真是太Xing感了。

他不由得深吸了口气,吸进的都是一股独特的馨香,带着淡淡的Nai味,半掩的眸底划过一抹深重的黯光。

可蓝正懊恼着,索Xing从包包里掏出了名片,低着头双手递上,“对不起,弄脏了你的衣服。如果你要我赔,可以打这个电话找我。对不起,真的很抱歉。还有,谢谢你刚才救了我,那些人……”

她回头一看,空荡荡一片,哪还有母老虎和渣男的影儿。

刚巧,好不容易买到统一冰红茶的林进跑了过来,眼镜后的目光迅速将现场扫射一番后,做出如下精准的反应,一把揽住了可蓝外露的肩头,两句话问清缘由,朝男人温雅一笑,“这位先生,非常感谢你刚才对我女朋友施以援手。”

也递上了名片,“您的衬衣我赔给您,即时请打我电话,我们就不耽误您娱乐了。”

可蓝眨着眼,直点头。虽然很想看清楚救命恩人的模样,可惜刚才打斗时美瞳歪出眼睛,弄得她又疼又难受,模糊地只看到一个极高大的身影,那人的气场十分特殊,他背后站着一排人都穿着黑衣黑裤,气氛有点怪。一紧张,就不敢多看,埋头跟着林进走了。

男人看着相携离去的背影,目色深幽,便将写着“中科院研究员”的片子丢进了垃圾筒。

“萧可蓝。”

低沉的声音,悠悠吐出三个字,如同情人耳语般,低沉迷人。

突然一只手臂搭上了他的肩头,黑畅戏谑的声音响起,“大哥,今晚你被什么邪风吹到了?居然学会英雄救美了,啧,还收人名片儿?我看看,谁那么大胆居然敢胡乱给咱们向大爷撒这种小片片……萧……咦咦,我还没看清,啊!大哥,你真中邪了?”

回应黑畅的是一记飞腿,正中屁股。

走了两步,地上一抹晶光闪过眼,男人弯腰拣起,正是那个小巧可爱的蝴蝶夹子,可惜……已经坏掉了。

看着舞池里high到顶点的一伙人,还朝他们比中指,王姝气得就要去拼舞。被可蓝拉住,晓以大义。迟丽欣还邀了其他朋友,全是模样高壮的兵哥哥,他们这里两个斯文帅哥哪里斗得赢,上去就是以卵击石,自取灭亡。

“我要喝酒,今晚不醉不归!”

可蓝只想到这一个发泄办法,没人拦得住她,很快就空了一堆酒瓶,喝得东倒西歪。

“再来一瓶!”

林进看着那苦皱着眉头的绯红小脸,心里异恙的感觉慢慢滋生,迷蒙含泪的杏眼很容易激发男人的怜爱之心。其实今晚他只是被朋友拖来撑场子,并不想泡妞儿。不过,这个倔将隐忍的小女人着实勾起了他的好奇心。

想到她喝这么多种酒,明天肯定头疼,还是买瓶解酒药备着好。他嘱咐另两人看着可蓝,又跑了出去,五分钟后回来人又不见了,酒保说是去厕所吐了。另两个不当事的家伙,居然真跑上台跟人拼,他还不得不去救场。

可蓝早喝得一塌糊涂,胃里翻江倒海时,她凭着一咪眯的意识,跌跌撞撞冲向厕所,满眼昏花也没看清门上的是裙子还是皮鞋,掀门进去,一头撞上个半软半硬的阻碍物,再也撑不住,哇啦一口,一泻千里。

隐约中,听到有人惊叫,“大哥……”又很快消音了。

吐到一半时,她看到抱着的东西是黑色的,心说这会馆的马筒真有格调,居然是黑色的,还软呼呼的,还套着手感这么好的布料。

对男人来说,如果不是他一裤管的秽物正在增加中,真会以为这小绵羊正在Tiao逗他……

男人的唇角又不自觉地高高翘起,深幽的黑眸中,温柔纵容交错着一种宿命的认定,让接获“老大被女人袭击”消息奔来的黑畅看到,整个儿一阵哆嗦,惊怵得差点失控尖叫。

男人一边轻轻拍着那小女人的背,一边朝黑畅打了个响指,“把解酒药拿来。”

“大哥,你也得换条裤子吧?”黑畅的眼珠子直往那接点儿挑。

男人撤去笑容,声音沉下,“把门封了,再拿几套女装来。”

黑畅立即收回流氓表情,“是,老大。”

可走到门边,又回头,“大哥,要不我叫人再搬张床,准备个大热水筒,弄张爵士乐,最近三哥那黑了一批俄国走私来的最新型情趣用品……”

砰地一声,拖把砸门上。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200