当前位置 : 首页 > 言情 > 我在原始社会种田

更新时间:2020-06-06 12:53:15

我在原始社会种田 连载中

我在原始社会种田

来源:落初 作者:萌小妖君 分类:言情 主角:白羽鹰唐 人气:

《我在原始社会种田》是萌小妖君写的一本言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《我在原始社会种田》精彩章节节选:唐小蜜意外穿越到了远古时代,满地跑的居然不是纯原始人类。这似乎有点过分了?但日子总是要过的,发奋图强总是要的。然而在过上幸福小日子后的某天,唐小蜜才发现自己的穿越并不是意外。【女强男强,甜宠双洁,1v1】

...展开

精彩章节试读:

或许是因为发烧的关系,白羽鹰的唇烫烫的,却又很……嫩#嫩的,口感就像是布丁果冻。

“咳咳……”

伴随着一阵急#促的咳嗽,白羽鹰艰难地睁开了眼睛。

唐小蜜擦完自己嘴角的药汁后,顺手帮白羽鹰擦了擦嘴角。

“吃了我这口药,你想死都死不了。”

“你……”

白羽鹰吐出一个字后,有些狼狈地停了下来,本就浑身发热的身体更热了一些。

对于刚才发生的事,他是有模糊的印象。

唇齿之间是药汁的香味,除却药香依稀之间仿佛还残留着其他,想去忽略,可他的唇齿却记住了那温软的触感。

“咕噜~”

肚子适时叫起来,这次不仅仅是她的,唐小蜜觉得这个小小房间里所有的肚子都在叫。

平时白羽鹰会想办法弄点吃点,她就在容孔雀那边混点吃的。

“饿起来还真要命。”

要是再不吃点东西,唐小蜜觉得自己很可能真会像容孔雀说的那样给饿死。

“我去找食物,你们待在家里。”

白羽鹰说着就要起来,不过才昂身子又跌了回去。

“吼~”

小狮子焦急地吼了一声,表示自己去找食物,之前是因为不放心才没敢离开。

“不许出去。”

小雄性兽人不允许在夜间走动,否则会被兽人当做猎物捕杀。

白羽鹰语气中带着不可反驳,小狮子不敢再吱声,沮丧地低下了头。

见白羽鹰挣扎着又要起来,唐小蜜突兀地举起了手,“我能插一句吗?”

话落,三道视线齐齐地落到在她身上。

“你想说什么?”白羽鹰眉头又拧紧了些。

“我找草药的时候顺便挖了点吃的,可以一起吃。”

怕他们不信,唐小蜜噔噔跑出去又跑进来,将食物拿了出来。

她孤零零在这个陌生的世界,加上她常年流连在病床,不懂该怎么和人打交道,既然暂时和他们生活在一个屋檐下,她自然希望是和谐的。

所以,将食物递过去时,唐小蜜笑容格外灿烂。

以至于浑然不觉,自己笑得像个给白雪公主毒苹果的老巫婆。

“吼!”小狮子窜到了唐小蜜跟前,瞪着她虎眸冒出凶光。

白羽鹰的眸子幽沉,但看了眼饿得腹部已经凹进去了的小狮子和小雪豹后,淡淡问道,“有什么条件?”

条件?

唐小蜜愣了一下。

她没想过这个问题……等等,唐小蜜看到冲着自己低吼的小狮子眼睛一亮。

“我想吃肉,借他一下。”

作为食物链顶端的人类,作为无肉不欢的人类,她根本无法忍耐没有肉。

凭空无法穿越回去,但日子总是要过的,为什么不让日子过得舒服点?

“什么?”

刚才虚弱得起不了身的白羽鹰立马坐了起来,将小狮子藏到了自己身后。

见白羽鹰不肯,唐小蜜只好退而求其次地指着小雪豹,“那老五勉强也行。”

“你休想,就算我死了,我也不会让你动他们分毫。”

“……”

看到小雪豹也躲了起来,唐小蜜顿时觉得美好幻想在噼里啪啦地破碎。

没有肉的日子,简直是昏天暗地。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200