当前位置 : 首页 > 言情 > 军嫂的彪悍时代

更新时间:2020-06-06 12:58:20

军嫂的彪悍时代 已完结

军嫂的彪悍时代

来源:落初 作者:四叶荷 分类:言情 主角:李麦子 人气:

四叶荷新书《军嫂的彪悍时代》由四叶荷所编写的言情风格的小说,主角李麦子,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:苏麦子重生了,回到一切还来得及后悔的时候,彪悍的人生从此开始……极品?看她如何有仇报仇、打脸虐渣。汉子?她只说要个两情相悦的,没说要体力这么好的!苏麦子被折磨得腰酸背痛,怒指某人,“我没答应给你生娃!!”他一脸严肃地教育:“军婚不能退,生娃要趁早。”——*——*——*——*——已有完结作品《重生农村彪悍媳》《荷香田园》《肥田喜事》《极品萌媳》,坑品保证,欢迎跳坑。

...展开

精彩章节试读:

一家子本来人就多,一人一句都能把人说的头晕,何况这吵起来了,弄的原本就累了一天的苏麦子头昏脑涨的,她忍无可忍的冲众人吼了声,“一个个的都给我闭嘴,都给我去睡觉,有事儿明儿再说。”

苏麦子的吼声将正在吵架的几人吓了一跳,苏麦秋看是自己妹子,自是不会说话,高春泥也只是撇撇嘴,没接话,倒是周湘莲,她瞪眼看着苏麦子,“哟喝,苏麦子你当真是长胆了,敢对我吼。”

苏麦子也一眼瞪回去,迎上周湘莲,“我就吼了,你敢把我咋地吧。”

“你……”周湘莲被气的二话不说,像上世一样,猛地抬起手就想打苏麦子,要是以前的苏麦子,这绝对是结结实实的挨了一巴掌,但是今日不同往日,没等周湘莲的巴掌落下,苏麦子一手抓住她打人的手,另一只手一巴掌顺手甩过去。

“啪”的一声,一巴掌重重的甩在周湘莲的脸上,顿时不只是将周湘莲给吓坏了,甚至吓坏了苏家一屋子的人。

好一会,周湘莲才反应过来,一副不敢置信的看着苏麦子问,“你打我?”

苏麦子轻声一笑,反问她,“打你需要选日子吗?”

“你……”周湘莲可不是省油的灯,直接往苏麦子扑过去,边喊道,“老娘跟你拼了。”

趁着周湘莲还没到自己跟前,苏麦子喊住她,厉声道,“周湘莲,我今儿清楚明白的告诉你,你在这个家作威作福已经够久了,差不多得了,以后你要是还敢动不动的欺负我们姓苏的,我要你好看。”

“我看你要我怎么好看,我……”周湘莲被苏麦子这接二连三的又吼又骂的,弄的尊严全无,干脆就来硬的,打算和苏麦子大干一场,直接以武力镇压。

周湘莲要说嘴皮子厉害,但是真轮到动手,也不是个什么顶狠的,她身子干瘦,也没啥力气,之前动手打苏麦子,又没占到便宜,这次换了一种方式,就一头往苏麦子身上撞,打算将人给撞飞。

见周湘莲一头撞过来,苏麦子身子快速的闪开,随后只听到“砰”的一声,周湘莲的头撞在了对面的墙上。

可想而知,就算周湘莲的头再硬,自是也硬不过墙,等她抬起头来的时候,额头上已经出血了,血不停的往下滴,瞧着有些瘆人,而且此时的周湘莲一个劲的翻白眼,随后突然就装着晕了过去。

周湘莲晕过去,真是将一屋子的人给吓坏了,所有人生怕她就这么给撞死了。

尤其是她男人苏麦春,连忙冲过去,抱起倒在地上的周湘莲,大声拍着她的脸喊道,“湘莲,你咋样,要不要看去医生。”

周湘莲没应,又翻了翻眼皮子。

不过这眼皮子还会翻动,证明人还活着,使得一家子松了口气。

到了这会,苏麦春对麦子有怨言了,他看着苏麦子,不满的道,“麦子,你也太过分了,你和你嫂子不过是吵几句,你这样是想将你嫂子给打死吗?”

苏麦春态度不太好,苏麦子倒是也不怪他,她知道自己这个大哥,性子懦弱无能,没啥本事,又因为在周湘莲之前娶了一房媳妇,那女的也是个势利眼,当时就觉着在苏家的日子太苦,也嫌弃苏麦春太无能,突然跟人跑了,只留下个闺女苏多多,因此苏麦春再娶,就不但是二婚,还带了个拖油瓶。

而他娶周湘莲的时候,周湘莲还是个黄花大闺女,虽说周湘莲当初是看中他们家因为父亲苏详去世,苏详原本工作的肥料厂在那个时候正好有空缺,可以给她弄份工作,她才肯嫁过来,但在苏麦春看来,自己娶了周湘莲,是自己占了天大的便宜。

因此,这将人给娶回来之后,是恨不得日日供着,所以年复一年,就养成了周湘莲在家可以横着走的性子。

不过,苏麦子倒是不相信周湘莲这么轻易就给撞晕了,指不定是装的。

“我瞧瞧。”麦子走到周湘莲跟前,仔细看了看她额头的伤口,虽然瞧着出了血好似很大件事情一般,其实就是破了个口子,再看那周湘莲的眼皮子一个劲的动,一看就不是真的晕过去了,肯定是故意装的。

苏麦子原本是想安慰一下苏麦春说周湘莲没事的,如今看这该死的周湘莲故意装的,她眼珠子一转,便故意吓唬着说,“这可真不得了了,大嫂这伤口可深着呢,看来我们得赶紧送医院才成,不然万一一个死了可咋办。”

“对,送医院,送医院。”王大妞见周湘莲额头渗血,也吓的厉害,还有些担心的埋怨道,“麦子,你也真是,和她闹什么呢,她好歹是你大嫂。”

看着自己这逆来顺受的妈,这会竟然还帮着周湘莲来指责自己,苏麦子当真是无奈了,不过上辈子早已习惯,反正一下子也改变不了,也懒得多说。

不过,她知道这周湘莲故意装的晕倒,指不定会有什么后招,万一去医院的时候赖在医院,然后医药费指不定都要好大一笔。

所以不能让她去医院。

苏麦子看着王大妞无奈的翻了个白眼,接着继续吓唬周湘莲,“对,赶快去医院,去了医院后,医生铁定会给大嫂缝针的。”

“我之前看过医生给人缝针的,就是不打麻药针,然后用一个像鱼钩那样的钩子将额头上的两块皮穿在一起,等两块皮穿在一起之后,额头上会全是血,然后医生再用镊子夹上酒精棉花来消毒。”

苏麦子说着,还做出一副实在忍受不了的模样,看的在场的人即使没缝过针,但光凭想象都能想得到缝针有多疼。

而且,说着话的空当,苏麦子还故意给家里最机灵的老三苏麦秋使了个眼色,意思让他配合自己说话。

苏麦秋也不傻,立即领悟,而且还夸张的吸了口气,叹道,“那得有多疼啊。”

苏麦子给了老三一个赞许的眼神,接着继续夸张的往下说,“疼是小事,重要的是,万一一个运气不好,缝针的医生技术不咋滴,将来会留下一个像蜈蚣那么长的疤痕的,你想想嫂子的额头才多大啊?”

苏麦子话音一落,麦秋立即机灵的接话,“大哥,那到时候你会嫌弃大嫂吗?”

“有疤痕有啥关系,到时候大不了就让嫂子剪个盖儿头直接用头发将疤痕给该住就是了。”苏麦子说完,又立即装的很为难的在周湘莲额头上比划了一下,“只不过这么大一条疤痕,我怕头发都盖不住就麻烦了。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200