当前位置 : 首页 > 言情 > 缠绵入骨:老公饶了我

更新时间:2020-02-13 15:27:55

缠绵入骨:老公饶了我 已完结

缠绵入骨:老公饶了我

来源:袋鼠书城 作者:指尖眉梢 分类:言情 主角:若溪安若溪 人气:

主角叫若溪安若溪的小说是《缠绵入骨:老公饶了我》,它的作者是指尖眉梢最新写的一本言情小说,书中主要讲述了:传闻,那个男人富可敌国,但面目丑陋,人人敬而远之;传闻,那个男人势力庞大,但身份神秘,无人知道他的来历;传闻,那个男人情妇众多,却极度仇恨女人,偶然相遇,谁知那古怪男人从此却阴魂不散的缠住了她……...展开

精彩章节试读:

第13章:惊魂逃跑

若溪瞪大了眼睛,好像是被五雷轰顶一般,不敢相信自己听到的。

“自己找个东西装起来。”

男人不理会若溪的一脸震惊,依旧是冷冷的命令道,不作半点解释。

见女孩儿愣愣的半天不行动,帝宸诀不耐烦的催促道:“如果你再磨蹭的话,我不介意亲自动手!”

若溪猛的吞了吞口水,瞬间感觉整个人生观都崩塌了。

这男人,简直变态到了极点!

再过会儿,他不会一时兴起,直接把她活剥了吧!

怎么办,怎么办,她还不想死啊,她该如何脱身才好?

帝宸诀彻底失去了耐心,裹挟着阵阵寒气,森然的走了进来,看着还在发呆中的安若溪,严肃道:“看样子,你是真想让我帮你!”

若溪一惊,瞬间脸都吓白了,赶紧将男人往外推,“没,没有,不用了,我自己来,我自己来还不行吗?”

“一分钟。”

帝宸诀站在门口,看着手表,语气霸道。

“我……我尽快!”

若溪红着脸,“砰”一声将门牢牢的合上。

她努力平复着自己慌乱的情绪,仔细观察着四周的环境,寻找逃跑的机会。

浴室很大,简约的装修风格,黑白色系为主,空间较为密闭,只在浴缸的上方有一个小窗户。

那窗户很小,不过二三十厘米宽,若溪不确定自己能不能通过,但她还是想试试。

那窗户略高于安若溪头顶,女孩儿环顾四周,发现一个乳白色的木质花架,上面放着一盆枝叶茂密的绿箩。

“就是你啦!”

若溪小心翼翼的移开绿箩,将花架放到浴缸里,自己则轻手轻脚的站上去。

花架摇摇晃晃的并不稳,就好像她战战兢兢的心,若溪手指牢牢扒住窗户的边缘,用力的向上一跃……

帝宸诀站在浴室门外,不耐烦的看着手表,俊脸冷如寒冰。

这蠢女人,搞什么鬼,小个便而已,怎么折腾了这么久?

而且一点动静都没有,她是在里面打坐修行么!

察觉到有些不对劲,男人的铁拳重重锤打着门,厉声喝道:“安若溪,开门!”

里面却是连个应声的都没有。

帝宸诀眸光一紧,“哐当”一脚将门踢开,浴室里早就空无一人。

冷冷看着倒在浴缸中的白色花架以及半开的窗户,帝宸诀完美的五官呈现出可怕的神情,拳头无限制的收紧,一字一句道:“该死的女人,我会让你后悔的!”

因着他高贵强大的背景,太多太多的女人对他投怀送抱,极尽谄媚,要么就是怕极了他,视他为高高在上的王……

唯有这个安若溪,真真儿是不怕死,三番五次的惹怒他,还胆敢从他眼皮子底下逃走,这无疑是对他男性尊严的最大讽刺。

没关系,他会让她尝到代价的!

这世上,没有哪个女人,是可以逃出他的手掌心的。

帝宸诀森然的走出浴室,拨通电话:“马上封锁别墅的所有出口,把她抓回来!”

从窗户跳下来后,安若溪一刻也没敢停歇,一瘸一拐的奔跑着,四处寻找着别墅出口。

她白净秀气的小脸皱成一团,嘴里发出“嘶嘶”的呼痛声,左腿肚源源不断涌出的鲜血浸湿了她的裤腿。

就在刚刚逃跑的过程中,她左腿不小心划到了一块碎玻璃,疼得她牙齿打颤。

但此刻已然顾不得疼痛,那魔鬼男人肯定不会放过她,估计已经派人来抓她了,所以她必须马上找到出口!

只是这别墅实在是太大太大了,就好像迷宫一样,四通八达,有绿茵茵的高尔夫球场,也有树木茂密的庭院,甚至还有个小人工湖,说它是城堡也不夸张。

若溪忍着腿部的剧痛,满头大汗的找了很多个看似可以出去地方,但每一个出口都有表情森严的门卫守着,她不敢贸然闯出去。

“老天,我到底招惹上了怎样可怕的一个男人啊!”

单从这巨大奢侈的别墅便可以窥见男人富可敌国的傲人身份,安若溪觉得自己死定了,几乎已经绝望。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200