当前位置 : 首页 > 言情 > 男神老公不温柔

更新时间:2020-06-13 11:34:14

男神老公不温柔 已完结

男神老公不温柔

来源:袋鼠书城 作者:公子小妖 分类:言情 主角:穆非权章 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《男神老公不温柔》的小说,是作者公子小妖创作的言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:隐婚两年,他飘忽不定,她乖巧温顺,夜生活和谐。 人人都道穆家二少不近女色,只有她知道他身体里潜藏的兽性。 他看上她的颜值,她的身材,和她的孤儿身份。她却纯粹爱上了这个男人。 “这是离婚协议。”他眸色森冷,将签好字的协议放到她面前。 她手里渐渐捏紧了一张验孕单,一哭二闹,等到他烦躁地离开,她才真正痛哭失声,这不正是她想要的吗…… 他开始有了新宠,她却被剥夺了一切,身体残破不堪。 他婚礼那天,医院里她强撑着一口气,最终仍是没机会看到自己的孩子出生…… 五年后,远远看着巧笑倩兮的女人,穆非权只是冷冷勾了一下唇,对身旁萌娃道:"晚上请你老师回家一趟。" ......展开

精彩章节试读:

第20章 我有点热

音乐声起,文染情才反应过来,秦婷是拉她上来一起唱歌!

双目在台下扫过,文染情却只注意了穆非权的表情,他似乎没有注意台上发生了什么,目光低垂着。

她拿着话筒,呆呆站在又唱又跳的秦婷身边,有些傻乎乎的,顿时惹来了台下不少嘲笑的声音。

台下,吴倩然和林云云碰了一下杯子,相互得意地笑了一下。

“你怎么知道她是音痴的?”吴倩然好奇地问。

林云云轻嗤,“她从来不敢去ktv,而且大学四年没有参加过任何的校园活动,我看她是一个特长都没有。”

吴倩然了解地点头,却又忽然僵硬了嘴角,倏然看向台上!

文染情调整呼吸适应了一下,才慢慢跟上秦婷的节奏,张口跟她一起唱。

“想说我只看到你一个,想说我爱你,想说就算闭上眼也只看到你,想说我呼唤的只有你……”

嗓音柔美,虽然表情有些僵硬,但是却止住了台下人的嘲笑。

秦婷也被她的声音吓了一跳,差点就跟不上调,目光朝吴倩然和林云云那边扫了一下,眼里闪过一抹恼怒,她们在耍人呢?

方才还信誓旦旦,说这个女人不会唱歌,对比之下定能让她出尽风头,没想到最后却坑了自己。

文染情的目光落在前排穆非权身上,那些歌词好像从自己心里跳出来的一样,她也想跟穆非权说,不知道什么时候起,她变得很爱很爱他。

一曲完毕,文染情眼睛有些湿润,主持人还在罗嗦,抓着她不放,那样子好像还要她配合接下来的节目一样。

穆非权深幽的目光射过来,她对上时一着急,额上竟然沁出了汗水来,脸上也变得红彤彤的,握着话筒的手都出了热汗。

渐渐地,她才发觉有点不对劲儿,怎么喉咙也变得干涸无比,整个身体好像要渐渐灼烧起来一样。

又是一首歌曲的前奏响起,模糊中好像对上了秦婷有些轻蔑的眼睛。

灯光下文染情小脸潮红,眉目含春,绝色的面容上更添几分妩媚,一时间倒是让台下的人眼里闪过了惊艳,这歌喉,这身段,这容貌,还比旁边的秦婷还艳光四射啊。

文染情意识有些模糊,这种滚烫的感觉不太好受。

身形一晃,有些站不稳,腰间忽然一紧,她整个人忽然凌空被人抱进了怀里。

她只听见一片哗然,而后便是吵杂的议论声,她模朦胧的视线里出现一道完美无瑕的下颌线条。

秦婷愣愣看着俊美如铸的男人将文染情抱下台,所有人的目光都追随着那两人,就连灯光师也特意将光圈留在了他们身上。

“怎么回事?那个女人是谁?”

“穆非权这么在乎,难道是微博上那个文染情?”

“看样子是挺像的……”

也有女人酸溜溜的声音传来,“像妖精一样,也不知道穆二少看上了她什么!”

“会勾引人呗……”

穆非权径自将她带离了拍卖大厅,穿行几步就走进了一个房间,才将她放下来。

“怎么跑过来了?”他修长的手指挑了一下她的下颌,那张脸上写满了媚意,双眸蒙着水雾般,这样的表情……他并不陌生。

“我、我有点热……”文染情伸手握住他的食指。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200