当前位置 : 首页 > 言情 > 王牌军痞:傲娇老公限时宠

更新时间:2020-02-14 19:09:24

王牌军痞:傲娇老公限时宠 连载中

王牌军痞:傲娇老公限时宠

来源:落初 作者:潇湘美娜 分类:言情 主角:凤紫兮唐浩宇 人气:

《王牌军痞:傲娇老公限时宠》为潇湘美娜最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:【宠文双洁,强强联手,热血军旅,欢迎跳坑。】  她是有着鬼医圣手之称的王牌特工,一根鱼刺,一命呜呼。  再度重生,成为嚣张跋扈的新刺头,从此在军营混的风生水起。  新兵比赛,一不小心拿了个第一!  特种选拔,打破记录,创造传奇!  兵王挑战赛,用拳头告诉大家,女人不比男人差!  她用青春,热血,努力,汗水······谱写了一段段传奇。  【互坑篇】  他,姿容无双,傲娇腹黑,喜怒无常,手段骇人的神秘队长。  初次见面:揍他!  二次见面:坑他!  三次见面:刺激他!  四次见面:撩他!  次次被耍,是个男人就忍不了......  他设计她,诱惑她,放下身段宠她,想让她动心,谁知先动心的却是他!  【演习篇】  传说华夏有支神秘的女子特种部队。  传说里面的女子个个貌美如花,身手强悍。  传说队长五官妖孽,六亲不认,手段骇人。  实战演习,总指挥部。  “队长,一百比十,蓝军肯定输!”  “队长,蓝军切断了所有讯号!”  “队长,我军惨败!”  “队长,蓝军不见了!”  某男再也坐不住了,一声怒吼,天崩地裂:“找人,立刻找人!”  一转身,便看到某女神情淡定地站在那,双

...展开

精彩章节试读:

凤紫兮此时的心情很不美妙!

只差一点点就可以吃了!

没想到,半路杀出一个陈咬金!

夜凌墨见对方招招带着杀意,眉梢紧蹙一团,轻而易举地化解了凤紫兮的招式。

凤紫兮眼里的寒光更甚了,一脚踢向对方的腹部。

夜凌墨深邃的双眸闪过一丝诧异,修长的身子如闪电般闪过,瞬间避开了凤紫兮的攻击,低沉暗哑的声音在夜空中响起:“你是哪个连的,怎么会出现在这!”

十几招下来后,凤紫兮见自己不是夜凌墨的对手,不再恋战,弯身抓起地上的尘土,挥向对方。

无数的尘土如飞舞的蝴蝶在空中绽放着它们的美丽。

凤紫兮趁尘土飞舞之际,又是一拳打在对方的胸膛上。

随后,灵巧的身子如暗夜的精灵瞬间消失在原地。

夜凌墨闷哼了一声,转过头的时候,凤紫兮已经消失得无影无踪。

他伸手摸了下胸膛,幽深的眸子闪过一丝暗光,望着凤紫兮离去的方向。

这离新兵连不远!

难道她是一名新兵!

但,那女子的身手明显比那些菜鸟要高出很多!

她到底是哪!

可惜光线太暗,没看清那女子的容颜!

——

凤紫兮一鼓作气来到新兵连,望着那无比坚固的围墙,觉得哪都不好了!

仅剩的力气在打斗中用完了。

现在也不知道能不能翻过这深壁固垒的围墙。

不管了,先试试再说!

她双脚一蹬,双手紧紧扣住墙壁,如壁虎一样趴在上面。

汗水在额头密密麻麻的渗出,不一会儿便凝聚成黄豆般大小,顺着发鬓像漂流船一般滑下脸颊。

她呼着气,小声骂道:“缺德的男人,最好不要让姑奶奶再遇到你!”

欺负她没恢复前世的身手!

欺负她没力气再打斗!

“哎呦——”一个不留神,便摔到地上。

凤紫兮毫无形象地坐在地上,仰望着空中的星星,大骂:“笑,笑屁啊,连你们也欺负姑奶奶!”

璀璨的星星是那么的明亮,那么的耀眼。

而此时在凤紫兮眼里却是那么的刺眼。

她拍了拍屁屁,又继续翻墙。

——

唐浩宇刚从医院回来,便听到奇怪的声音从围墙外传来。

他带着疑惑,走了过来,严肃的声音突然响起:“谁在那?”

爬到一半的凤紫兮被突如其来的声音吓得手一松,又摔了下去。

“砰——”剧烈的声音在夜空中遽然响起。

“排长,你是故意的!”围墙外传来凤紫兮郁闷的声音。

唐浩宇眉头紧蹙,似乎听出了凤紫兮的声音,语气不悦:“怎么又是你?”

“哎呦,排长,别问这个了,还是先想办法让我进去吧!”凤紫兮爬起身,伸手抹了下额头上的汗水,大声说道。

——

十分钟后,凤紫兮一脸狼狈地出现在排长办公室,有气无力地坐在椅子上。

唐浩宇见她头发凌乱,脸上沾满了灰尘,衣衫不整,仿佛从非洲逃出来的难民。

他嘴角止不住地抽搐着,这女兵怎么就这么多事!

“说吧,这大半夜的,怎么会出现在那?”唐浩宇右手轻轻拍打着桌子,大声问道。

凤紫兮揉了揉饿得发扁的肚子:“饿啊,排长,你做做好事,带我去吃大餐吧!”

说到最后,她眼睛闪烁着璀璨的光,仿佛眼前有一堆美食!

“啪——”唐浩宇右手一拍,猛地站起身,犀利的目光看向凤紫兮,大怒:“胡闹,这么晚了,还在外面游荡,明天的训练怎么办?”

空中的温度瞬间冷了几分。

如果是别人,也许会吓到。

但,凤紫兮是个油盐不进的主,不知道什么是怕!

她眼睛瞬间亮了起来,连忙起身凑近唐浩宇,笑眯眯地说道:“排长,先吃了才有力气训练,而且现在是长身体的时候,如果营养不良,肯定长不高,到时怎么保卫祖国!”

“······”唐浩宇被这话气乐了,二十岁了,还长身体!

凤紫兮双手捧着脸颊,渴望的眼神看着唐浩宇,神秘兮兮地说道:“排长,我悄悄告诉你哦!”

“我只要填饱肚子,就会很厉害!”

“······”唐浩宇嘴角再次抽了抽,气得不想说话。

这是什么歪理!

“咕噜——”凤紫兮的肚子传出一道不和谐的声音。

唐浩宇轻轻叹了口气,无可奈何地看着凤紫兮:“仅此一次!”

凤紫兮眼睛一亮,脸上绽放着明媚的笑容,这是成了。

“还不跟上!”唐浩宇见凤紫兮还傻傻地站在那发呆,没好气地说道。

“好咧!”凤紫兮立马屁颠屁颠地跟上去。

唐浩宇来到厨房,做了个蛋炒饭:“太晚了,不能再折腾了,就吃这些吧!”

凤紫兮望着面前热腾腾的蛋炒饭,吸了吸鼻子,特么的,她怎么被感动了!

唐浩宇见她还在发呆,提醒道:“不是很饿吗,还在发什么呆!”

凤紫兮拿起勺子狼吐虎咽。

“小妮子,爬围墙的感觉怎样?”唐浩宇问道。

“真···没劲!”凤紫兮咽了下喉咙中的饭,说道。

要不是浑身无力,她才不会用爬,直接飞墙走壁。

几分钟后,凤紫兮摸了摸肚皮,脸上挂着满足的笑:“排长,谢谢你了!”

说完后,快步往宿舍走去。

唐浩宇望着她远处的背影,轻轻摇头,这些小妮子,一个比一个娇贵!

——

翌日清晨,天边泛起鱼肚白。

大家都在和美梦约会。

一道清脆的口哨声,打破了所有的寂静。

凤紫兮猛地睁开眼睛,眼疾手快地换好衣服。

以最快的速度洗漱好。

她小跑来到操场如柱子般伫立在那。

唐浩宇伸手捏了捏眉心,显然有些意外。

不但是他有些意外,其他人也一样。

凤紫兮来部队一个月了,哪次不是最后一个归队!

尹秋眉开眼笑,竖起大拇指,自豪地说道:“兮兮最厉害,兮兮最棒!”

唐浩宇右手攥拳,放在唇边,轻轻清咳了一下,随后大声说道:“立正,稍息,向右看齐!”

D班的士兵立马站直,眼睛成一条直线看向右边。

“今天在这里特意提醒一下大家,队友可以互相切磋,但不能伤人,必须点到为止!”唐浩宇凛冽的声音直冲云霄。

“是——”整齐划一的声音在空中游荡。

凤紫兮嘴角抽了抽,无辜地摸了摸鼻梁,其实不用特意提醒!

她对自己人很护短,对敌人才心狠手辣!

要不是徐思娇对原主下狠手,她也不会把对方打进医院!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200