当前位置 : 首页 > 言情 > 女配重生,朱门弃女

更新时间:2020-06-30 08:44:01

女配重生,朱门弃女 已完结

女配重生,朱门弃女

来源:落初 作者:恬静舒心 分类:言情 主角:王府王妃 人气:

《女配重生,朱门弃女》是恬静舒心写的一本言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《女配重生,朱门弃女》精彩章节节选:什么慈爱的祖母,什么端庄的侯夫人,不过是披着人皮的豺狼而已!善良柔弱的庶妹,好一朵惹人怜爱的白莲花,只不过是蛇蝎美人罢了。她发誓,若有来生,她定让这些负她害她的人血债血偿!重生一世,她不再是那个温和纯善,安分愚孝的傻姑娘。那座侯府深宅,她也一定要回去,夺回原本应该属于自己的一切。还有自己的母亲,就知道哭哭哭!哭就能解决问题么?愚孝凉薄的父亲,她要好好改造他,让他成为自己的靠山!至于那渣男,这辈子他想要飞黄腾达,她绝不会让他如愿!这一世,她愿做恶女,亲手将仇人一个个送上绝路!她要解今生困境,带着挚爱亲人,过上幸福美满的好日子!【情节虚构,请勿模仿】

...展开

精彩章节试读:

余小棠并不认为,她自己是什么天才,她觉得自己只要能达到炼气三层的修为,就已经是上天眷顾了,她也会心满意足。

然而,理想是美好的,现实却是残酷的。

姐弟俩折腾了二十多天,都还没有引气入体,灵石却已经消耗了快一千块了。余小棠不禁着急了,紫莲空间仓库里的灵石,一共不过就一万来块。这些都是**灵石,即便是在一万年以前,也是十分难得的。

估计当初老祖宗也是费了一番心思,这才凑够这些数目,用一块就少一块。她可不能都用了,还得给大哥大姐和娘留一些,给自己日后的孩儿留一些。

她不禁急得团团转,这一天晚上,哄睡弟弟之后,她就去了隔壁的屋子,闪进了空间,想要去翻看一下老祖宗的手札,看是否可以找到什么启示。

来到空间,她的目光落在了灵泉上,猛然一拍自己的脑袋:哎呦喂,她怎么就给忘记了呢?这灵泉水可是好东西,可以帮助她和弟弟排除身体的杂质,对修炼也肯定有很大的好处!

她出了空间,去厨房找了一个水罐,一把水勺,带进了空间。她用手勺舀了一勺子的灵泉水,壮着胆子喝了一口下肚子里去,顿时感觉全身都暖烘烘的,精气神也仿佛一下就好了许多。

“这灵泉水,果然是好东西!”她喃喃自语了一句,连忙又喝了几口,没一会儿,全身都黏糊糊的,排除了许多黑乎乎的东西。

余小棠也没有惊慌,这个样子,应该就是排除出了身体里的杂质和毒素吧?

她出了空间,去厨房煮了热水,好好的泡了一个澡,洗去那些黑乎乎的东西,皮肤看上去白嫩了许多。照了照铜镜,脸色也红润了不少,不再是一副面黄肌瘦的样子。

她很是兴奋,没有一点睡意,干脆去了厅堂里打坐修炼。天亮时分,她终于成功引气入体,正式进入了炼气一层。此时此刻,全身上下,又排出了许多黑乎乎的东西。精力和体力,又充沛了许多,仿佛有了使不完的力气。

吃过早饭,她就给弟弟喝了一杯灵泉水。

不出所料,荣儿果然也排出了一身黑乎乎的东西。

“三姐,这是怎么啦?我是不是生了什么怪病?”荣儿吓得小脸发白,差点就哭了出来。

余小棠连忙安慰道:“不要害怕,这不是生病,这可是好事。这灵泉水,是神仙送给三姐的,喝了可以排出身体里的杂质和毒素。这杂质和毒素排出来之后,身体就会好很多,日后都不容易生病了!而且,对咱们修炼功法很有好处,三姐昨晚都进入炼气一层了!”

关于修真的事情,她也跟荣儿简单的解释过。

荣儿听了这话,顿时破涕而笑:“真的啊?三姐遇上神仙了?”

余小棠点点头,压低声音,严肃的叮嘱:“这事情可不能往外说,谁都不能说,知道不?若是让别的人知道了,会给咱们招来杀身之祸的,可千万不能说啊!”

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200