当前位置 : 首页 > 言情 > 璀璨婚途,姬先生慢点宠

更新时间:2020-06-30 09:19:28

璀璨婚途,姬先生慢点宠 连载中

璀璨婚途,姬先生慢点宠

来源:落初 作者:袭沉 分类:言情 主角:舒宛白 人气:

完结小说《璀璨婚途,姬先生慢点宠》是袭沉最新写的一本言情类小说,故事中的主角是舒宛白,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:他是雾城只手遮天高高在上的姬言泽,他要往东,谁敢往西?可偏偏有人——“姬言泽,我要跟你离婚!”“舒宛白,想离婚,做梦!”她说:我要的不多,我只要你,放过我。他说:我要的也不多,我只要你,爱我。

...展开

精彩章节试读:

“你状态看起来有些不对,是不是昨晚睡得不好?”

往常有一段时间她状态恢复得好起来了,怎么今天看起来愣是有些憔悴了。

“他回来了。”从车上拿起她提前准备好的早餐,喝了一口温热的牛奶。

她极少在姬家吃饭,除开一些必要的场合姬言泽会抓着她参加之外,其他的,她是能少接触就少接触,毕竟姬家的人也不愿意跟自己有多接触。

“那你们昨晚……”顾诺伊对姬言泽倒还是有好印象,毕竟她认为,他对舒宛白的好是真的,只不过要是他们之前没发生那么多事情的话,也不会导致两人的关系如此。

“他被我气走了。”低着头,舒宛白细嚼慢咽的吃着面包。

“宛白……”

“好了,我们可是要去拍宣传片的,不然的话都揭不开锅了。”

“知道了,你闭上眼睛养养神。”

谁敢相信,堂堂言舒房地产集团总裁的夫人,竟然会需要去拍广告挣钱?

车子缓慢的开着,顾诺伊兜里的手机忽然之间叮叮咚咚的响了起来,吵醒了旁边的闭目养神的舒宛白。

“什么?怎么会这样?”美眸睁大,言语显得着急。

“好,我现在就跟她过去。”急忙的挂上电话,顾诺伊一踩油门。

“怎么了?”她神情这么紧张弄得舒宛白心里面也着急了起来,也没有心思在休息了。

“你刚刚拍的那一条广告被撤了,而且代言人要换!”顾诺伊也不知是怎么回事,明明好好的,怎么莫名其妙就被撤了。

“什么?怎么会这样。”

“我们先到那边再说,泳池那边的宣传片我再跟他们商量时间。”

舒宛白自问那条沐浴露的广告很正常,只是露点背部而已,并且已经通过了,只是为何突然之间就被撤了下来?

而且还要求那边换代言人,这怎么行?这是她好不容易才争取过来的!

并且对她们来说都是极大的损失,顾诺伊和舒宛白没法这样接受这样不清不楚的决策!

随即,她们很快的到了那边,却是在指引下来到了摄影棚,当前圈中的红热的女星蒋丽宇正在拍摄着广告。

而关于这代言人的负责人李姐现在正在不远处看着,舒宛白和顾诺伊随即走了上去。

“李姐,我是宛白的经纪人,关于……”顾诺伊刚开口想问,李姐随即明了的打断。

“关于这次这件事情,我们公司也损失了不少!舒小姐这一条广告拍的很不错,甚至比蒋丽宇还要更加适合。”

“那为什么还要……”顾诺伊也想不明白,既然她这样说,那又有什么理由换代言人?

“这件事情,那只要问问你们了。”李姐淡淡的微笑,但是那目光中却透露出另外的信息。

一直在旁边没有开口的舒宛白一直在思考着,“你的意思是,我们得罪了什么人?”

她刚才的意思很清楚,她们也很欣赏她拍出来的效果,可广告必须撤销,代言人替换,很有可能,就是得罪什么人!

可有是谁,对她有这么大的意见,在拍完广告之后播出才闹出这些事情?

顾诺伊纠结了,她一直在娱乐圈平平淡淡,不红不火,也不招惹是非,也没有得罪什么人,更何况,是什么大人物才能够做到如此!

“今晚的话会有个饭局,你或许会有个机会。”李姐看着她们两人愁眉苦脸的样子,随即说道。

“你意思是……”李姐说这句话,是想要让舒宛白去陪他们?

“舒小姐这么聪明应该懂的,待会我会将时间地点都发到顾诺伊那边,而你的选择,自己权衡吧。”

李姐点点头微笑着说着,那眼神之中流露出一种让人难以捉摸的情绪,似笑非笑的,看得两人心里面有些奇怪。

离开了摄影棚,顾诺伊忽然间转过头望向身旁的舒宛白,紧张兮兮的说道:“要不然,你去找姬言泽帮忙吧?”

要是姬言泽出手帮忙这件事情的话,别说这次的代言人了,以后都会走的很顺,可是……

“你觉得他会帮忙么?更何况我走这一条路不都是为了逼他而已。”舒宛白也不想要靠姬言泽,这样对她来说,又有什么意义。

“但是刚才那个李姐的意思就是想要让你去陪那公司的林总!之前他看你的眼神我就觉得不对劲,现在搞出这些事情,我怕很有可能,只是他的手段罢了!”

当然,这也只是顾诺伊的猜想而已,但这件事情很有可能就是如此!

“只是我觉得有点奇怪是,撤销广告和替换代言人损失的费用可不少,他如果真像你想的那样的话,为什么要折腾这么多?”

舒宛白的猜想也不无道理,但也只是猜想而已!

“那么今晚的饭局……”顾诺伊虽然说是她的经纪人,但最主要还是要为她考虑,“算了,我会去找新的公司合作,这……”

“怎么说都要去!”

“不行!”

“你放心,我不会有事的。”

“我不希望你为这件事情受什么伤害,这件事情就是挖着陷进等着你!”

顾诺伊虽然说是舒宛白的经纪人,但是现在也不过是二十多岁没有多少的经验,碰到这种状况也有点捉急。

“我知道,但是现在能怎么样?你说我的都明白,更何况如果我真的有点什么事情的话,姬言泽也不会不管我,不是么?”

舒宛白的话提醒了顾诺伊,想了想,总算是点了点头。

她们两人随即离开了摄影棚来到了泳池广告拍摄的地点,号称富人销金窟的地段刚落成了帝宫这所上流社会的娱乐场所。

需要拍摄关于这帝宫的宣传片,这少不了的,可是这些泳池派对的比基尼美女,舒宛白的条件刚好入了导演的眼。

“宛白,怎么这么晚才来,快换上比基尼,大家伙可都等着你开拍了。”

丢给了个小纸袋后一溜烟就不见人了,舒宛白也没多话找了换衣间换好了比基尼出来。

“怎么会是这样的比基尼,不是说好的保守一点的吗?”

顾诺伊看到这三点一线的黑色比基尼简直头就晕了,舒宛白的大好身材一览无遗,要让姬言泽看到了还不气出血?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200