当前位置 : 首页 > 言情 > 想念顺其自然

更新时间:2020-06-30 09:20:12

想念顺其自然 已完结

想念顺其自然

来源:萌鹿文学 作者:钱多多 分类:言情 主角:盛世华徐晓蓉 人气:

钱多多新书《想念顺其自然》由钱多多所编写的言情风格的小说,主角盛世华徐晓蓉,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:《想念顺其自然》这是一本已完结的现代言情小说,作者是钱多多。男主是盛世华,女主是徐晓蓉。小说精彩内容:果不其然,这一身装束更是点燃了盛世华所有的激、情,他几乎是亟不可待的便把我一把抱起,然后一边动手解着衣服一边往床边走去。...展开

精彩章节试读:

我紧跟在他的身后,手一直被他攥着,明明很短的路程,却恨不得能够这么一直走到地老天荒。

我想,我一定是疯了,竟然能够在这么短的时间内竟然对一个男人动心。

也许真应了那句话,在女人心中,性跟爱,本就是相辅相成,当我把身体交给他的时候,便不小心也把心给沦落进去了。

可这种爱,到底就像是偷来的珠宝,只能任由它被关在黑暗的房间里蒙尘,偶尔夜深人静,自己拿出来独自欣赏,却终究是不能正大光明的炫耀。

走到房门口的时候,我忍不住用手指勾了勾他的手心。

盛世华回头,蹙眉问:“怎么了?”

我连忙摇摇头,脸上扯出一抹浅笑:“没什么,就是想到你走了以后可能我再也找不到人为我排忧解难了。”

盛世华勾唇一笑,一手推开、房门,另一只手直接把我抱了起来。

我轻呼一声,连忙伸手勾住他的脖子。

“那我今天就好好给你排忧解压一次。”

盛世华唇角勾起一抹邪邪的笑容,带着让人随之*的魅力,我就那么深陷在他灿若星芒的眸光里。

这*,我们都很疯狂,说不出是谁扒着谁不放,彼此都用尽了浑身的解数来征服对方。

酣畅淋漓后,我靠在盛世华的怀里,独享着这一份疯狂后的安逸。

盛世华点燃一根烟靠在床上抽着,灰色的烟雾遮住了他眸底的情绪,声音微哑:“我走了以后,你在公司工作的时候小心点,尤其是那个林凌,那个女人心眼多,说不定什么时候就会算计你一把。”

“我知道,张诚跟林凌不希望我在公司工作,怕我影响了他们的前途。”

我这人也不傻,就是在家里当了三年的家庭主妇,懒得动脑惯了,真当我站起来的时候,我相信,他们还是逃不过我的手掌心。

我想我跟盛世华之间还是有进步的,至少我们从最开始除了性之外,还能够这样平静的聊天。

只是这温馨的平静没维持多久,盛世华就扭头问我:“休息够了吗?”

“啊?”我一时间没反应过来。

盛世华便又再次把我翻身压下:“休息够了,我们就继续。”

我是被盛世华折腾的晕过去的,他什么时候走的我不知道,等我醒来的时候,已经到了晚上,房间内没开灯,不过外面的霓虹灯映进来,也不显得多黑。

我按亮了床头的灯,然后赤着脚下床,在桌子上放着一杯水,一盒药,旁边写着一张字条。

我今天刚好是安全期,更不用担心这些,我无视那盒药,直接把底下的纸条抽了出来。

“11点的飞机,我先走了,这房间已经被我包了下来,你要是不想回家就在这里住着,另外,在公司遇到什么事,记得给我打电话。”

我找到我的手机,打开,现在竟然已经12点了,盛世华现在早就坐上飞机了。

手机上还有很多来电显示,除了张诚打的几个外,就是任晓打的一个。

我记得之前手机没静音,应该是盛世华做的,哪怕是这一点小事,我心里都觉得暖暖的。

我先给任晓打了一通电话,好久后,那边才接通。

她的声音微微有些*:“晓蓉,张诚给我打电话问你了。”

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200