当前位置 : 首页 > 言情 > 圣女也偷欢

更新时间:2020-06-30 09:20:14

圣女也偷欢 已完结

圣女也偷欢

来源:落初 作者:浅水的鱼 分类:言情 主角:闻人凝儿 人气:

主角是闻人凝儿的小说《圣女也偷欢》此文是浅水的鱼原创的言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述面具男缓缓地摘下那精致的银色面具“不!不会是你!不该是你!我恨你!我恨你!”我拼了命地捶打着他的胸口。恨与爱交织原来我自始至终都只是一枚棋子,永远也逃不开被人利用的命运

...展开

精彩章节试读:

就在我快要窒息的时候,国师才恋恋不舍地松开了我的唇。我喘着气依偎进他那宽阔的胸膛里,这个怀抱好温暖,让我有一种找到亲人的感觉。

我的小手揪紧他的衣襟,不愿与他分离。现在的我只想呆在他的怀里,一辈子不分离。

国师的大掌轻抚着我的头,将我紧紧地揽在怀中。

“凝儿,我在回程的途中,见到一只手链很漂亮,就给你捎了回来,你看看喜不喜欢?”国师从怀里掏出一个锦囊,从里面取出一只精美的手链,只见这只手链周身都镶嵌着**的钻石,闪着晶莹的光芒,我虽然对宝石没有什么研究,可是即便在21世纪,能看到成色这么好、颗粒这么大、而且还那么多颗全部同样的大小、同样的质地的钻石,也都不容易,更何况是在古代?真的太完美了。

我一眼就喜欢上了这只手链,于是欣喜地对国师说:“我好喜欢,你给我带上好不好?”

“喊我渊,我就给你带上。”国师嘴角噙着笑容,拿起手链对我说道。

“渊。”我昂着头,轻轻地唤了一声。

“好乖!”国师满意地吻了吻我的唇,才抬起我的手,将那闪闪发光的手链套上了我的纤细的手腕。

我抬起手腕,将手链举到眼前仔细地看着,只见那颗颗钻石发出五彩的光芒。

“渊,它好漂亮!”我高兴地对国师说。

“凝儿更漂亮!”国师一边亲吻着我的颈项,一边说道。他的吻给我带来一种欢快的感觉,我转过身子,主动吻上了他的唇。

“哦!凝儿!”国师似乎对我的主动非常惊喜,脸上的表情是那么愉悦。

爱情,是要两情相悦才会倍感甜密的。我深深地感到国师对自己的爱是那么地浓,我的心中充满了幸福与甜密。这样痴情的男子,恐怕是我来到这个时空唯一的收获了吧。

“渊……”我不自觉地加深了这个吻,热情地回应着国师那炽热的吻。

当国师结束这一吻时,我们两个抱在一起剧烈地喘息着。

我抬起头来仔细注视着国师,见他的脸上一片绯红,似乎这个吻也让他充满了激动。

在21世纪的我,还没有品尝到爱情的甜密,就已经香消玉殒。这一次,我决不会放弃与国师的爱,我要在这未知的时空中,充分享受爱情,以弥补自己生前的缺憾。

我轻笑着点了点国师的唇,专注地望着他:“渊,这里,是不是只有我碰过?”

国师听到我的话,不由得笑了起来,他的笑不像面具男那么阴狠,也不像月王那样妖媚,他的笑那么温柔,让我如沐Chun风。

“凝儿,渊是怎样的人,难道你还不了解吗?”国师并未直接回答,而是反问了我一句,这让我不知从何回答,我向他魅惑地笑了笑。

“哈哈哈,我的凝儿,你真是个可爱的小东西!”国师吻了吻我的唇,然后握住我的手放到他的胸口,痴情地对我说:“自从凝儿出生之后,这里,就只为凝儿而跳动。”

“自从凝儿出生之后”这几个字什么意思?我纳闷儿地想着,难道说国师与“冷沛凝”从小就认识吗?怪不得这份感情会这么深、这么浓!原来是青梅竹马,两小无猜的感情。哈哈哈,这回我可捡到宝了!

于是我勾住了他的脖子,对他娇笑着说:“渊,爱我。”既然已经决定要爱他,那么就没有什么需要犹豫的了。

“凝儿,真的可以吗?”国师充满震惊地望着我,他那傻傻的样子,就像一尊雕像一样,呆愣住了。

“哈!我们因相爱而结合,这有何不可呢?”我妩媚地笑着反问他。

“凝儿说得对!我们相爱,这就是最大的理由。凝儿,我爱你!”国师充满感动地抱紧了我。

“渊,快点,我要你好好爱我!”我已经有些等不及了,于是催促着他。

“遵命!”国师激动地抱起我就朝房中的软塌走去。他的眼睛冒着激Qing的火花,似乎想要将我点燃。

爱情之火啊,你尽情地将我点燃吧!

国师虽然情绪很激动,但是他的动作并未因此而变得粗鲁,反而更加小心翼翼。

好舒服的感觉,全然不似面具男带给我的粗暴。好似我是一件珍贵的宝贝一般,在他的手掌心里被细心地呵护着。

“凝儿……”他的吻随着话音而落,深深地吻住了我那未出口的申吟。

“渊……”我感到自己的心扑通扑通地跳着,好似要从胸口跳出来一样。

就在我以为他要热情地爱我时,不料他的眼光突然从温柔变成了暴烈。

“凝儿,告诉我,这是谁干的?”国师情绪激动地问道。

“啊?”听到国师的问话,我这才想起面具男在自己身上烙下的深红色的印迹。

“说话啊!”国师愤怒地大吼着。

我被他的怒吼所伤,眼里禁不住溢出了伤心的泪水。

“是不是闻人雅月弄的?凝儿,你告诉我,是不是月王干的?他终于对你出手了吗?”国师生气地问着我,我见到他的拳头握得紧紧的,好怕他会因为嫉妒而伤害我。

“不是……我也不知道……面具男……”我摇着头,不知道该怎么回答。

国师突然跳离我的身体,生气地跑离了我的寝宫。

“渊……”我喊着他的名字,好想向他解释些什么,可是他早已跑得不见踪影了。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200