当前位置 : 首页 > 言情 > 人到情多情转薄

更新时间:2020-06-30 09:20:56

人到情多情转薄 已完结

人到情多情转薄

来源:原创书殿 作者:东泽长宫主 分类:言情 主角:连城景沈凝 人气:

经典小说《人到情多情转薄》由东泽长宫主所编写的言情类型的小说,故事中的主角是连城景沈凝,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:《人到情多情转薄》是作者东泽长宫主写的一本宫廷古言小说,主角是连城景沈凝,小说节选:凤冠霞帔,龙凤喜烛。这日,正是沈凝大婚的日子。宫殿外喧嚣的锣鼓声已经渐渐歇了下来,沈凝此刻坐在世人艳羡的龙床上,垂下的流苏遮掩了眸中潋滟的期许。...展开

精彩章节试读:

人到情多情转薄第二章:不管你怎么狡辩朕都不会信你

贴身婢女巧芸坐在榻边,伸手来扶她,边把枕头垫高。

沈凝一动身子酸痛得厉害,她收回打量的目光,“这是哪里?”

“娘娘,这是……这是冷宫,皇上说了,以后就让娘娘住这,不要随意出去。”巧芸泪水掉了下来。

多可笑,新婚第二天便被打入冷宫。沈凝心中明了,连城烨给了她皇后的身份,却这样对她,是在向皇宫内外表明,她这个皇后,当得是有多么窝囊?

“本宫要去见皇上。”

她没有推绾儿,一腔真心落到如此境地,自然是不甘的。

冷宫门口的侍卫本想拦她,但是想起皇帝未曾吩咐不许皇后出门,便低头退下。

沈凝拖着残败的身体向御阳店狂奔,竭尽力气。

“皇后娘娘,皇上有旨,您不能进去。”太监拦住了她,神色尽是傲慢不屑。

是啊,她不过空顶着皇后的身份罢了,谁都认为,她狠辣,残忍,是个不堪的毒妇。

沈凝苦涩一笑,终究没有恳求,“芸巧,我们回去吧。”

“哎呀,那不是皇后娘娘吗?看这朴素劲儿,娘娘果然是一宫表率呢。”

“可不,听说坐在那个位子的,本该是沈二小姐,有人为了抢夺后位,竟狠心把自己亲妹妹推到池塘里。可又有什么用,皇上压根儿没把她放在心上。”

经过御阳殿的婢女冷嘲热讽,吐出来的话像针一样扎在沈凝的心头上。

此后的日子,连城烨都歇在其他嫔妃的宫殿,沈凝求见他两次,都被拒之门外,她知道他暂时不会信他,她能做的,只有等。

一日晴方好,她搭了巧芸的手出去晒太阳,逛了两座园子,看到几个太监抬着一顶凤辇进入御阳殿正大门,还跟着一队宫女,排场不比立后小,她的心一紧,就算皇贵妃,也没有资格坐凤辇,辇中的人,又是谁?

沈凝疑惑又不安,她要去问连城烨,可依然被太监拦住,太监睥睨着她,“皇上才接沈二小姐入宫,还请皇后娘娘不要扰了皇上的兴致。”

是绾儿——

沈凝如遭到雷击,身子僵住,一动不动。

他果然放在心尖的人只有绾儿,哪怕被天下人评说,也要破坏祖制用凤辇把她抬进来。

绾儿还没有苏醒,他摆明了是要亲自照顾她,如此大张旗鼓,又何尝不是狠狠打了她的脸。让所有人知道她的不受宠。

沈凝后退一步,一阵恍惚。

是怎么回到大殿的,她已经记不清,想到那一句承诺,她笑了又笑,夜间却辗转难眠,几日下来,人憔悴了不少。

是夜,她解了外衣,才要躺下,连城烨冲进她的寝殿,拽住她的手臂,将她拖了出去。

“你做什么?放开我……”沈凝感到他的指甲都嵌入她的肌肤里,痛得她直抽气,夜间吹凉风,她冷得起了一层鸡皮疙瘩。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200