当前位置 : 首页 > 言情 > 高调宠婚:宝贝,宠你上天

更新时间:2020-02-16 15:57:01

高调宠婚:宝贝,宠你上天 连载中

高调宠婚:宝贝,宠你上天

来源:落初 作者:茯九橙 分类:言情 主角:柳时彦白皙 人气:

主角是柳时彦白皙的小说《高调宠婚:宝贝,宠你上天》此文是茯九橙原创的言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述“老公,我饿了。”“吃吧。”......闪了她的老腰。“老公,我困了。”“睡吧。”第二天腰酸背疼直接就起不来。“说好的疼宠呢?”“每天都疼你了呀!”顾萱萱:老公,那就再疼我一次!

...展开

精彩章节试读:

顾萱萱一身精致的小西装套裙,提着小提包,走进帝娱集团的大门,客气的询问前台:“你好,我收到你们秘书部的通知,来上班的,我是顾萱萱。”

前台礼貌的打量了一下,见到顾萱萱温暖笑容之时,脸上的笑容也真切了许多,她客气的道:“席小姐请稍等一下。”

前台拿起电话,拨通了秘书部的内线,把情况简单的说了一下,片刻之后,挂了电话,道:“席小姐,请跟我往这边来。”

前台带着顾萱萱走向通道区,伸出大拇指,指纹验证成功,通道的玻璃门自动打开。

顾萱萱好奇的看着这一切,帝娱集团一楼大厅是个像通过关卡验证的通道区,一共有四个通道,只是有一个通道与其他三个通道不同,单独一区。

“我能否冒昧的问一下,旁边那个也是验证通道区吗?”顾萱萱忍不住问道。

前台微微一笑,“那个通道区是总裁以及他的几个特助专用的,不像我们这些通道区,指纹验证就能进入,那边专用通道是瞳孔验证的。”

这是帝娱集团都知道的事,没有什么不可讲的,想要进入帝娱集团非常严厉,基本非本集团的人都进不了,外人都需要经过确认才能被集团的员工带进来。

顾萱萱恍然大悟,对帝娱集团有一种与有荣焉的感觉——谁让帝娱集团的创建人是她的男神柳时彦?

男神即正义。

前台带着顾萱萱来到电梯,笑着对她道:“席小姐,你做电梯到36楼就行了,秘书部的人已经知道你来了,已经等着你了。”

“谢谢。”顾萱萱笑着道谢,走进电梯,按了36楼的楼层。

借着电梯里的镜子,顾萱萱看了一眼着装,一身职业套装,看着就非常专业的感觉,很好。

电梯门打开,顾萱萱才走出去,就见门外等候着一个身穿立领荷叶短袖衫,高腰长裤,看着就非常精致专业的女子。

“是席小姐吗?我是秘书部的部长,我姓何。”何部长礼貌的伸出手,向顾萱萱自我介绍道。

顾萱萱连忙伸出手握了握,同样自我介绍道:“何部长你好,我是顾萱萱。”

电梯门外就是宽敞的办公区,只需要轻轻一扫,就能收进眼底,顾萱萱看着办公区里八张桌子,每个办公桌后面的人都穿着一身舒适休闲的服装,微微一僵。

她......是不是穿错衣服来了?

何部长却没有带她进去参观办公区的想法,而是先一步走进电梯,顾萱萱见状,连忙跟上,何部长按下了38楼的字样,才开口道:

“席小姐,你的职位是总裁特助,我现在就带你去见见我们的总裁。”

虾米?

这句话在顾萱萱脑中过了一遍,她还没有反应过来,电梯门已经打开,等她本能的跟着何部长走出了电梯才反应过来她刚才听到的是什么职位。

总裁......特助?

帝娱集团的总裁好像是......她男神柳时彦?

她才这样想着,就见到了日思夜想的那张脸。

“总裁,我把席小姐带上来了,我先下去工作。”何部长离开,就只留下顾萱萱直面总裁大人。

“嗨,总裁早上好。”

顾萱萱干笑着打招呼。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200