当前位置 : 首页 > 言情 > 都市呆萌录

更新时间:2020-07-13 09:17:26

都市呆萌录 已完结

都市呆萌录

来源:落初 作者:啃公主的毒苹果 分类:言情 主角:白希景师傅 人气:

主角是白希景师傅的小说《都市呆萌录》此文是啃公主的毒苹果原创的言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述菩提寺是个和尚庙,却住着个五岁半的幼童,性别:女!  从来不知道女人是神马东西的小和尚一直以为自己是个纯爷们,法号:净尘!  为了不耽误小和尚的人生,住持师傅忍痛将她给踢下了山,美其名曰:不入红尘,如何能看破红尘!  养父是个洁身自好又多金帅气的极品冰山美男,属性:儿控!  于是,光头妞妹纸每天的嘿皮就是惹惹祸找找麻烦打打架收拾收拾皮痒的家伙,幼稚园时她把小学生打了,小学时她把初中生打了,初中时她把高中生打了,高中时……她直接把误闯国界的外籍兵团给揍了!!  佛曰:施主,你输了!  其实这就是一个自以为是汉子其实是妹纸的天然呆萌小和尚在纯爷们的道路上越走越远的故事~!

...展开

精彩章节试读:

胖子把她拉到站位的地方,道,“一会儿我们把球传给你,你要尽一切可能进球,知道不?”

净尘想了想,点头,进球神马的应该就是把球丢进那个圆环里吧,作为经常帮后院师侄收庄稼的好师叔,投石入框那是必修课,当然,她投的一般都是萝卜,篮球虽然比萝卜重,但耐不住距离近啊,一亩地有多大,一个篮球场有多大,这两者之间的差距,你们懂的。

净尘傻呆呆的站在那里,一开场,就有人把球传给她,她一个猴子捞月就给丢了出去,“哐当~”空心入篮,眼镜少年及他的同伙嘴角集体狠狠一抽,满脸鄙视,胖子极其同伴齐齐跪了。

“我勒个去,你个呆子,你往哪投呢,怎么投进自己框里了~!!!”场边休息的木头很不淡定的跳脚了。

胖子狠狠的瞪了他一眼,走到净尘面前,胖胖的爪子搭着她肩膀,以一种哥两好的姿势指着另一侧的篮筐,认真道,“兄弟,看清楚,等会儿接到球投那个篮筐。”

净尘眨巴眨巴眼睛,点头。

比赛再次开始,胖子虽然吨位重,但身手出奇的灵活,他运着球与同伴打配合,闯入对方阵地,过人、传球,最后被眼镜少年给挡住,胖子下意识的就想把球传给净尘,结果转头一看,我勒个去,呆子还站在原地发傻呢,胖子气得鼻子都冒烟了,还没来得及开口,眼镜少年一个晃身,断球反攻。

胖子只好赶紧组织回防,同时抽空冲着净尘吼了一声,“呆子,拦住他,把球抢过来。”

净尘愣了一下,听话的朝着眼镜少年冲了过去,眼镜少年嘴角一勾,猛然一个回身,传球,上翘的嘴角僵住,他完全没有看清楚小光头的动作,明明眼睛一直盯着她的,可是球传出去以后,小光头一下子就消失不见,等他反应过来的时候,就听见“啪~”一声,巴掌击球声,眼镜少年瞬间转头,就见小净尘正拿着球站在他传球的路线上……,发呆!!

眼镜少年也目瞪口呆的跪了,话说拿到球不是应该抓紧时间反攻的么,你个呆子站在原地抱着球发神马傻,秒秒钟就被他的四个同伴给围了,这回想走都走不了了。

胖子也跪了,“我擦~,你个呆子,传球啊,带球跑啊,你发什么呆啊喂~!”

净尘茫然的眨巴眨巴眼睛,委屈的瘪嘴,山下的孩子太无理取闹了,明明她什么都没干,怎么老说是她的错?……好吧,正因为你丫的神马都木有干才是错啊亲~!

小光头不爽了,一赌气,猴子捞月,将球往身后一扔,“哐当~”一声,球进了,还是进的己方篮筐。

胖子几乎要哭了,关键时刻,你丫的闹神马别扭啊喂~!

眼镜少年终于忍不住喷笑出来,看着小光头的眼神充满了“慈爱”,一声哨声响起,这场篮球赛在小光头的“叛变”中输得毫无悬念,胖子狠狠磨着后牙槽,恨不能将得意洋洋的眼镜少年给生吞活剥了,可是一转头对上净尘忽闪忽闪的纯洁大眼睛,什么气都给漏光了,冤孽啊有木有~!

难得见到嚣张的小胖子有这么悲催的时候,眼镜少年感觉心情暴爽的,手臂一伸勾着小胖子的脖子,“行了,走吧,我请你们吃早餐,小和尚,你也来。”

净尘瞬间笑颜如花,自从下山以后,这还是第一次有人叫她和尚,她立马对眼镜少年充满了好感,懂得透过现象看本质神马的最有前途了。

小光头五官精致,长相甜美可爱,又有点天然呆,这灿烂一笑瞬间笑花了N人的眼,胖子状似嫌弃的皱皱鼻子,耳廓却红到几乎透明,不爽的道,“这么个呆子,干嘛带他一起去?”

眼镜少年也惊艳了一把,冲着净尘温柔的笑笑,小声道,“你个笨蛋,没看他最后那个球是背投的么,往后投球还那么准,好好教教绝对是一大杀器。”

小胖子这才想起,某光头最后那赌气一投的确是随意往后丢的……,我勒个去,天才啊有木有~!

瞬间,小胖子望向小光头的眼神充满了红果果的热烈,可是鉴于小胖子之前不够友好的前科,小光头瘪嘴无视了小胖子炙热的眼神,只是自顾自的冲着眼镜少年笑。

小区里有专门的餐饮一条街,装修不见得多豪华,但绝对干净卫生亮堂,十几个少年霸占了三张桌子,估计是常客,他们将桌子拼在一起,店家也没多说什么。

早餐很丰盛,安心油条、狗不理包、灌汤包、三鲜包、虾饺、荷包蛋、牛Nai、浓汤等等各式各样摆满了桌,虽然看着似乎很平常,但每一样都很讲究,丝毫不亚于餐饮大酒店,价格更是外面普通早餐店的三倍不止,少年们却早已经习以为常。

这些人中,胖子韩熊年龄最小,只有九岁,看着却像十一二岁的少年,他跟十一岁的眼镜少年凌飞是孩子王,两人经常狼狈为Jian到处闯祸,如今来了个五岁半的小净尘,两人顿时有种自己是大人的感觉。

小胖子很有爱的将好吃的全往小净尘面前推,“多吃点,多吃点,不用客气。”

但好吃的东西几乎都是肉食,比如灌汤包啊狗不理啊神马的,小光头是和尚啊有木有,虽然下了山,但她心里还当自己是和尚,和尚是忌荤腥的,瞅着面前一盘盘散发着浓郁肉香的美食,小光头很不爽的瞪着小胖子,把个小胖子瞪得茫然了。

凌飞推了推眼镜,将那一堆的包子神马的都拉回远处,道,“你想吃什么,自己点。”

净尘再度觉得眼镜少年是个知书达理的好人,“我要吃馒头和蔬菜汤。”

眼镜少年果断点了两个馒头,一碗豆腐羹,木有放肉片的那种,估摸着这么小的孩子这些应该够吃了。

山上的馒头都是实打实的老面馒头,一个能有半斤,山下的馒头发得很松软,白白绵绵的很好看,可都是空心的,净尘两口啃掉一个,四口吃完,舔舔嘴,道,“没吃饱。”

凌飞立刻又点了两个,净尘继续四口干掉,然后眨巴着忽闪忽闪的大眼睛望着凌飞,凌飞嘴角微微一抽,这次点了四个馒头,净尘八口解决,继续望。

“再来四个馒头。”凌飞几乎是掐着脖子吼的。

净尘眨巴眨巴眼睛,认真道,“不用,两个就够了,我吃不了那么多。”

众少年:“……”你丫已经吃得够多了亲~!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200