当前位置 : 首页 > 言情 > 甜婚蜜爱:老公,抱一抱

更新时间:2020-07-16 08:38:56

甜婚蜜爱:老公,抱一抱 连载中

甜婚蜜爱:老公,抱一抱

来源:落初 作者:落九六 分类:言情 主角:宾客张狂 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《甜婚蜜爱:老公,抱一抱》的小说,是作者落九六创作的言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:“小姐,你是对我有多喜欢?”高冷禁欲的男人忍无可忍地看向又一次摸向自己的女人。“我......”女人错愕的表情,她只是想确认一下面前的男人是不是她一直寻找的大哥哥,没想到被他误会。“既然如此,我让你下半辈子摸个够。”男人无奈地叹了一口气,扯进民政局。

...展开

精彩章节试读:

“你跟踪我。”男人视线停留在她白皙小巧的脸蛋上,阴冷的语气说道。

还从来没有人敢如此明目张胆地跟踪他,这个女人真是胆大包天。

“啊……我没有……真的没有……”项晨曦脊背一僵,快速摇头,冤枉啊,她正好从这里下楼,谁知道又碰到。

“是吗?”冷煜辰冷笑。

项晨曦头顶冒汗,垂着小脑袋。

“小姐,您慢点儿走路……”由远及近,一道妇人的声音响起。

项晨曦腰部一紧,鼻息间传来一股好闻的气息,然后被拉进了一道门里。

等她反应过来的时候,发现自己贴着一堵奇怪的墙,而她的手心一片滚烫,很奇怪的感觉,轻轻动了动手指。

脑袋上,传来一道低沉冷戾的声音,“摸够了?”

熟悉的声音,项晨曦一惊,瞬间抬头,发现自己摸的是男人的胸、膛,吓得快速退后。

白皙的脸蛋,一片粉红。

刚才,她——

她跟他——

不对,是他抱了她。

项晨曦感觉自己的心跳很快,快要跳出嗓子的感觉。

她摸到的那个地方,有一个硬硬的突起,还有很坚实的胸部肌肉。

瞬间脸蛋通红,如三月盛开的桃花。

“喂,你踩着我了。”忽然,身后又响起一道男人声音,吓得项晨曦尖叫出声,快速冲出去,一把抱住男人精瘦的腰,整个脑袋蜷缩在男人的怀里。

邵华眯着桃花眼,一脸戏谑地看向面前的两人。

这两个人有问题,绝对有问题。

咱们的铁树是要开花了吗?

“啧啧……”邵华戏谑的声音。

冷煜辰脸色黑如焦炭,阴云密布的脸盯着抱着自己不放的女人。

“放开。”他冷漠如冰地声音说道。

邵华脸上的笑容越来越深邃,看吧,他果真没猜错。

如果是其他人抱了这尊冷面阎罗,估计那人早就被碎尸万段了。

迟钝的项晨曦瞬间反应过来,赶紧松手,退到了另外一侧,看到身后身姿颀长的男人后,拍了拍胸脯,自言自语道:“吓死我了,是你啊,邵医生。”

“这里是我办公室。”邵华耸了耸肩,视线扫了一圈。

冷漠站着的冷煜辰,冷沉着脸,深邃的眸里一丝疑惑闪过。

他发现一个问题,刚才这女人抱着他的感觉似乎不赖。

而且她身上的气味香香的,不似很多女人身上的味道,各种各样的香水味,很难闻。

“站着做什么,都过来坐。”邵华指了指一旁的椅子,嘴角带着微笑。

男人径直走过去。

项晨曦看了一眼座椅上的男人,浑身绷紧,摇了摇头,说了一句,“我还有事,先走了。”

然后,一溜烟,离开了办公室。

“哎,喝杯茶再走呗……”可是,只有门声回应邵华。

一瞬间,办公室里只剩下邵华和冷煜辰两人。

“真是一个有意思的女人。”邵华盯着办公室的门,意味深长地评价道。

冷煜辰抬头,深沉的目光看了邵华一眼,冷冰道:“你什么时候对别的女人感兴趣了?”

在邵华的眼里,只有一个女人才是女人,其他女人跟男人没有区别。

邵华收回视线,看向脸色微冷的男人,嘴角缓慢勾起,“我是看你对她有意思。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200