当前位置 : 首页 > 言情 > 包子有毒:总裁请谨慎品尝

更新时间:2020-07-16 08:42:40

包子有毒:总裁请谨慎品尝 连载中

包子有毒:总裁请谨慎品尝

来源:落初 作者:白蔷 分类:言情 主角:梁婉仪老太太 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《包子有毒:总裁请谨慎品尝》的小说,是作者白蔷创作的言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:她,宋家私生女,又懒又馋又傻,上有强势养母,下有恶毒姐姐;他,顾氏集团唯一继承人,俊美清冷,权势惊人,只是——口味重了点。喂喂,不是说顾家少主是个X冷淡?为毛一见面就抱着她又啃又咬!她瞪着小鹿眼:不是说我长得像个包子?他微微一笑:我就喜欢包子,又白又软又香,还能吃……不是说契约恋爱,演你三年未婚妻就放我走?他迅速作下决定:契约结束,明天举行婚礼,不做未婚妻,那就直接做我的专属萌妻!

...展开

精彩章节试读:

“哥,哥,你不能对我这么狠心啊……”一座豪宅的大门口,少女哀嚎着,死死拽住一个年轻男人的袖子。

“大小姐,”站在旁边的老管家为难地劝告着,“您别这样了,只是提前回美国而已,等大少爷气消了,下学期放假再回家也一样啊……”

“再不放手,你下次也别回来了。”男人冷冷开口。

“哥,我都说了多少次不是故意的嘛,只是想试试新研制的兴奋剂而已,我都做过好多次动物实验了,对人体完全无害的呢,谁知道跟酒精结合之后会有这样强烈的CuiQing效果……”

这少女正是顾氏集团大小姐顾流景,也是顾家少主顾流暄的亲妹妹,从小就是天才儿童,十八岁不到便已经拿了好几个生物科学与医学方面的硕士头衔,现在正在美国一所知名大学攻读博士学位。

只是这顾家大小姐虽然聪明,但平生最爱就是研究各种各样奇奇怪怪的药……和恶作剧,在家族和同学中简直是人见人怕的小恶魔。

“你还敢说!”男人墨色眼眸中升起火气,一挥手将少女甩开“顾流景,你平时折腾家里的管家佣人也就算了,这次居然下药下到你亲哥头上,不惩罚你,你还真不知天高地厚了!”

“那只是意外,意外而已啦,而且你不是及时跳进游泳池消除了药Xing嘛,哥,我不要回美国啊……”少女不死心地哀嚎。

“顾流景,”男人突然转身,若有所思地看着她,“你之前在美国的时候,不是放了假都不愿意回来?这次假期回来这么早就算了,让你提前一个月回校而已,你反应这么大干什么?”

“呃……”少女顿时语塞。

“因为我好久不见大哥了,舍不得走嘛……”

“说实话。”

“好吧……”少女气馁,期期艾艾地开口:“其实是我在学校得罪了一个人……“

“你给人家试了什么乱七八糟的药?”

“咦你怎么知道……好吧,只是让他“某个地方”一个月站不起来而已,其实也没什么大不了的。关键是那人心眼小,我现在回去一定被他报复……”

“原来是这样,”顾流暄顿了顿,冷笑一声,“老张,你还等什么?还不叫两个人把她丢上车?”

“是,少爷。”一旁的老管家眼里闪过一丝如释重负,忙着指挥两个五大三粗的保安,不顾自家大小姐的尖叫,直接架着她上了门口一辆白色豪车,直奔机场。

顾流暄掸掸衣袖,头也不回地转身上了另一辆车。

“顾少,早上九点半的会议已经来不及了,您看……”

“取消掉,上午去视察新收购的几家公司。”

“是。”

结束掉跟助理的通话,顾流暄揉了揉额角。

处理掉那个令人头疼的恶魔妹妹,果然心情稍微好了一点。

那晚之后他排查了酒店当值的所有侍应生,都一无所获,事情发生的地点在监控死角,也无法查看,如果那女人有什么不良企图,这事被有心人利用,对自己来说也是件不小的麻烦事。

可惜这样的好心情只持续到了去公司之前。

“这是怎么回事?”听着走廊上吵吵嚷嚷的声音,顾流暄忍不住皱起了眉。

“呃……上次咱们收购完这家公司之后,解雇了一大批员工,今天人力资源部正举行公开招聘会。”一旁的助理也看到了走廊上的情况,忍不住抹了把冷汗。

“住手!你们当这里是菜市场吗?”一个穿着黑西装经理模样的中年男人正在大吼,突然转头看到顾流暄,顿时愣住了。

“顾……顾少……”

顾流暄缓步走了过去,走廊上拉拉扯扯的几个女子顿时停住了。

一个似曾相似的,圆滚滚的身影好奇地转了过来。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200