当前位置 : 首页 > 言情 > 鬼王绝宠:逆天废材妃

更新时间:2020-07-16 08:43:10

鬼王绝宠:逆天废材妃 已完结

鬼王绝宠:逆天废材妃

来源:落初 作者:轻墨羽 分类:言情 主角:闻言明白 人气:

完结小说《鬼王绝宠:逆天废材妃》是轻墨羽最新写的一本言情类小说,故事中的主角是闻言明白,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:(女强宠文一对一)她是吸血鬼猎捕队的队长,一场猎捕行动中身亡,却重生在了东国将军府的五小姐身上!天生痴傻,不能修炼,遭人欺压,嫡姐挑衅,庶妹殴打,渣男嫌弃?很好,动了动手腕,重月勾唇冷笑,她会把她们揍的爹妈都认不出来……他是东国六皇子,封号鬼王,容貌无双,修炼天才,行事乖张狠戾,却独独为一人奉上温柔!修武道,控元素,契神兽,她强势崛起,碾压一切天才!序言:四海大陆,无上之国,我想要的不过只是一个你,碧落黄泉,永不放手!

...展开

精彩章节试读:

出城之后,重月找人买了一匹马,然后直奔山脉。

马到了山脉脚下之后,重月就让马自己离开了,然后步行进入山脉。

山脉外围有很多的树木,与一般森林没什么两样,但是重月却不敢大意。

毕竟这山脉和现代的那些山不一样,这里面有着这个时代的战兽!

重月对战兽了解不多,所以尽量隐藏了自己的踪迹,就是为了防止被发现!

下午进入的山脉,重月找到晚上也没有找到什么做变色水的药材,但是晚上又不方便继续找下去,重月便只好找了一个地方休息了起来!

怕晚上出现什么东西偷袭,重月只是闭目养神,也没敢休息!

好在一晚上过去,并没有什么前来偷袭。

一大早,重月就跳下了树,朝着山脉里面而去。

走到一块石碑前面的时候,重月终于看到了一株她要的药材,将袖袍卷上去,重月蹲下身就去菜药材。

当把药材放好的时候,重月却看到自己手上昨天还严重的伤口今天就已经愈合了,只是还有些痕迹!

她昨天晚上只是睡觉了,并没有吃什么药,也没有做什么,那么伤口怎么会愈合得这么快?

记忆里面这身体挨打以后,因为身体弱,又没有敷药,七八天都不会好,现在怎么会只是一个晚上就好了这么多?

邪门了!

虽然觉得不太对劲,重月却没有管那么多。

伤口好得快,这对她来说是好事!

还有七种药材,只要找到那七种药材就可以回去了。

重月一边朝着前面走去,一边想,她不在的时候会不会有人去她那个破旧的小院?

按照她那大姐和六妹的Xing格来看,估计一天不去找她的麻烦都闲得慌吧!

接下来又是一天过去,重月的运气可以用好到爆来形容,也可以用霉到家来比喻。

因为她运气好到爆没有碰到一只战兽,霉到家就是一天都没有找到一株她需要的药材!

背靠着树身,坐在树干上,重月有些郁闷了,今天一天都没有找到什么药材,看来明天还是要去悬崖边的地方看看。

她还以为这个地方不用去悬崖边就有那些药材。

双手抱胸,看着满天的繁星,重月突然想起了在现代发生的事情!

就算是原始吸血鬼,在T-xs那样的超威力Zha弹下也应该活不了吧?

*

第二天,天色大亮的时候,重月就朝着山脉有悬崖的地方而去。

走了大半天,重月才看到了一处悬崖。

站在悬崖边上,重月朝着下面看了看。

只是看了看,重月就打消了下去的念头。

先不说她没有看到她要的药材,就一点,那悬崖根本就看不到底,她要是一个不小心掉下去不就玩完了?

初来这个世界,她还不想挂!

“轰隆……!”就在重月纠结要不要下去的时候,一道爆炸声响起。

紧接着重月回头一看,就看到一道道的红色光束朝着她所在的地方飞了过来。

而在那红色光束的前面,是一道耀眼的蓝色光束!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200