当前位置 : 首页 > 言情 > 魂娇

更新时间:2020-02-05 01:03:48

魂娇 连载中

魂娇

来源:落初 作者:月影入海 分类:言情 主角:林苏黑豹 人气:

《魂娇》是月影入海写的一本言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《魂娇》精彩章节节选:爹爹不疼?有你后悔的!  被心仪的王世子拒婚?悔死也没用!  敢算计?老虎不发威当姑娘还是那只没用的艾襄呢?  特工魂穿,异世也玩转!  ~~~~~~~~~~~~~~新书求罩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  本文非虐,小爽  月影卖萌打滚求收啊!  额……那个……俺只卖萌,节操满满的说!

...展开

精彩章节试读:

若是容成绝知道艾襄此时将他想成这番模样,不知道一向清冷的他会有什么表情。跟那些下人对打的时候,他的身形虽然没有什么不对,从她那个角度也看不出这个人是如何下手。只是,被他打过的人,都伤的比凡大和清儿打的重得多。

而他,似乎还留了情。

从一开始,这个人就让她的心里有疑问,自然不会用他。

对艾襄完全的无视态度,容成绝眸色加深。

“二小姐,小的做些什么?”陈三思恭敬的问道。

“你?哪儿来的滚哪儿去。”

艾襄扬眉冷冷道。

“额……”容成绝微微眯起眼眸,随即淡淡笑道,周身刹那如昙花开遍:“二小姐,我是你的人,只能滚你那里去。”

艾襄张大眼睛不可置信的看着这个人。现在他竟然如此口无遮拦,可偏生那张普通的脸上绽放着该死的笑。

小脸微寒,冷冷的看着这个“小厮”陈三思,幽深如墨的眸子对上他的凤眸道:“放肆!”

容成绝真是喜欢她的眼睛啊,接受到艾襄冷凝阴暗的视线虽然有点倒吸凉气,可还是心跳个不停。

面上闪过一丝狡黠,正色道:“二小姐说了,给我们机会跟着你,三思现在生是小姐的人,死是小姐的死人啊!”

艾襄的脸又寒了十分,一双冷的如同寒冬腊日的弯钩月的眼睛死死盯着眼前这个陈三思。

须臾,挑眉看他道:“我不信你。”

激怒一个人,最容易得到情报,艾襄几乎是睥睨着陈三思说的。

陈三思心里狠狠的抽了抽,这个女人好生黑心,刚才替她打架还算和颜悦色,现在简直是卸磨杀驴啊!说话好直白,都刺痛他想跟随她的柔弱心灵了。

“咳咳……如何才能信?”嘴角抽了抽,抬眸看向艾襄。

“死人才是最可信的。”心里闪过一丝杀意,这个人不能留,清冷的声音如冰如雪。死死地看着陈三思。如果眼神能当刀子使,现在的陈三思早已千疮百孔。

这么暴力?强压住袭来的寒凉,容成绝还是很赞同的点点头道:“没错……三思死了也要伺候二小姐!”

这下轮着艾襄凝眉不悦了。

要说以前她才不信什么神鬼之说,可是现在,自己这么活生生华丽丽的穿越重生为一个异世二小姐,心里对那些东西多少有些忌惮了。

这厮居然……

艾襄强压怒火,挑眉看向眼前平庸的陈三思,眸子森寒如千年冰封。

平庸?

用平庸这个词形容他的脸还行,用在他这个人身上,还真不合适。

这个人说了自己没有魂焰,自己也探查了一番,没有发现有什么异常,那之前笼罩屋子的一闪而过纯净的魂焰的气息是谁发出来的?艾襄虽然还没有魂焰,从小被艾玉竹她们用魂焰不知道烧了多少次,对那个感觉很准。而刚才出现的魂焰,比艾木烟和艾玉竹加起来还要厉害许多。

察觉到此,艾襄微微蹙眉。

在看他那粗糙的手和不引人注目的脸,隐约透着股世外之人的高深。

这么莫名其妙,难以觉察的魅力,怎么可能是简单的小厮?

凡大和清儿应付那些人,到现在都还是上气不接下气,可是他,看似也费力,但骨子里却是气定神闲,最重要是眼神很淡然,仿佛根本不把那些人放在眼里。难道那抹一闪而逝的魂焰是陈三思弄的?

抬眼看他一副漫不经心的样子,眸光流转之间,竟然有种遗世独立的魅惑……

艾襄心里一动,再魅惑又有什么用?男人都是一样的薄情寡义!

将眼前的男子从内到外,从心理到生理,从灵魂到外表各种解剖一番,眉头忍不住又蹙了一分。

陈三思头顶有些冒汗,险一个趔趄。

这个女人是有多想用眼神杀死自己?嘴角狠狠的抽了抽。

虽然现在是个小厮,可以他容成绝的身份,何时遭受过信任危机名震世间,风度翩翩的无回谷的少主容成绝强撑着才站直身子。

哪个女人见了自己不是一副讨好恨不得扒上来的样子?现在居然被一个女人说不相信,还是一个被拒婚的女人?

不过,此时艾襄对他的不客气,倒是让他更想留在她身边看看她的底细了。

前几日看到这女子寻死觅活的,他还暗中提醒了那个清儿。

今天是第一次在她跟前露面。

她下手对付她的两个妹妹的手段,让他都感觉到寒凉。居然一边喝茶一边观察他们跟下人对打,这事也就只有眼前的艾襄才能做得出来!

一个外表柔弱的女子被嚣张的人欺负,居然可以更嚣张的反击回去!手段之绝辣非平常闺秀所有。

这莲火国第一美人,哪里像是外界传言的那么不堪?

难道是因为她看不上王世子?这么薄情的女人到底是想干什么?

可是若是看不上也不用寻死觅活的了。

世间有人将各位公子排了名,虽是虚名,可是所有人居然都推崇着。

他无回公子被世人成为绝世第一公子,那拒了婚的王世子在世间也名声极高,人称三公子艾莲啊!

可是这美人刚才话里话外,都让他觉得自己已经没有了利用价值了。

眼前艾襄灼热的目光,将容成绝里三层外三层的扒了个干干净净!

这感觉……很不好。

明明长着一张绝美稚嫩的脸,瘦弱的身子。偏生沾惹了一丝无法抹去的阴暗,让人不寒而栗,身上散发的气势哪里是一个养在深闺的小姐该有的?

这个女人到底还有多少不为人知的一面?

幽深如墨的眸子里闪过一道亮光,直觉上,这个女人的故事还多着呢,他很想知道,她的命运将如何书写!

“你敢威胁我?”

艾襄咬牙切齿的看着他道。

容成绝被她盯得从脚底生出一抹寒凉,差点站不稳当,如果真的得罪这个女人,搞不好会被生香活剥,撕香入腹啊!

不过……他很期待被她生香活剥,撕香入腹呢!

怎么办?

容成绝在面具之下看艾襄娇美绝色的容颜,温润好听的声音又道:“三思不敢,只是,二小姐已经给了三思两次机会,也不差再来一次了不是吗?”

这个二小姐为了报恩于李嬷嬷和凡大才开口让他们有机会脱离三小姐和四小姐,不是个全无感情的人。

艾襄冷凝阴暗的视线一瞟,容成绝的心跳砰砰加快了不少。

这女人真是生的好美丽,本少主从来没见过这么让人心动的娇颜,那眸子虽寒凉如冬月里残酷寒冷的天星,可是就是让人移不开眼啊!

她身后无边的寒凉和黑暗,于他无比契合,却让人不敢再进一步去窥视。

艾襄看着眼前面色淡然,丝毫不担心自己会杀了他的陈三思,心中不由冷笑,她前世便是特工,眼睛何其毒辣。

这个人,即使在这么平庸的皮囊下面,那从骨子里透露出的绝世芳华,高贵优雅也掩藏不住。

只是,他来这里的目的是什么?

自己有什么可吸引他的?

难道这个破地方有什么宝藏吸引他过来?

可是,他明明没有破魂啊!

哪里来的胆子?她不知道,容成绝也在用同样的眼神打量着自己。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200