当前位置 : 首页 > 言情 > 亿万总裁小小妻

更新时间:2020-07-31 06:19:27

亿万总裁小小妻 已完结

亿万总裁小小妻

来源:落初 作者:冰火未央 分类:言情 主角:萧以寒萧姑娘 人气:

主角叫萧以寒萧姑娘的小说是《亿万总裁小小妻》,它的作者是冰火未央最新写的一本言情小说,书中主要讲述了:酒醉一夜缠绵,他丢给她一张一百万的支票,头也不回的离开!她却把头蒙在被子里,死都没敢看那个男人一眼!好吧,被人吃干抹净她认了,可是为什么她用身体换来的支票不翼而飞了?麻烦接连,莫名其妙冒出来个未婚夫,声音还份外耳熟?他居然是那个混蛋?

...展开

精彩章节试读:

她的声音很甜美,有着少女的清纯,虽然因为酒醉的原因,有些含糊不清,但他还是听出来了,她就是刚才在吧台酗酒的女孩。为了钱,她当真要把自己卖了?

他厌恶这样的女子,但是,他没有拒绝,因为他此刻确实需要一个女人。

钱……这个字狠狠的刺激了萧以寒的神经,酒似乎醒了一半。沉默半晌,她很认真的问:“你会给我多少?”

她真的需要一笔钱,很大一笔钱。只有这样,才能给爸爸治病。

男人讽笑一声:“这就要看你的表现了。”

这就要看你了……男人的话回旋在耳边,萧姑娘欲哭无泪。姑娘还是白纸一样干净的女孩,哪里懂得勾引男人啊?

可是,为了老爸的医药费,姑娘拼了。尼玛的,死就死吧。

颤颤巍巍的把自己脱个精光,她视死如归,大义凛然的说:“来吧。”

黑暗中,鹰隼般锐利的黑眸紧紧的锁住眼前让人有些捉摸不透的暗影,他心中冷笑:欲擒故纵?还是……

对他来说,女人的任何把戏,都不再新鲜。既然她喜欢跟他玩游戏,他就成全她。

弯腰把她打横抱起,他好不温柔,把她重重的摔在大床上。

那一刻,萧姑娘紧张得香了香口水,差点咬断自己的舌头:“等等等。”

“世上没有后悔药可以吃。”

男人冷冷的说完,就似野兽一般扑了上去,姑娘所有后悔的话都被男人的唇封堵。

嘿咻,嘿咻!萧姑娘哀嚎,尼玛,这是谁说初夜很**啊?萧姑娘现在就觉得疼得要死。想让他退出去,他却更加凶猛的掠夺……最后,她还是贞洁不保。

尹晟睿很是懊恼,他没有想到,林业杨会给他找个处女。他从不碰处女,但是今天却打破了原则。

开了灯,大笔一挥,开出一张巨额支票,他往床上一扔,沉声道:“这些钱买你一夜已是天价,你休想借机纠缠我。”

他给出的价格已经足够诱人,她若贪婪纠缠,他一定让她死得很难看。

把自己蒙在被窝里的萧以寒,现在已经完全醒了酒,真是肠子都悔青了。听了男人无情的狠话,更是倍觉羞辱,真想狠狠的抽他一个巴掌。

可是……她没脸见人,她也不想看这个男人长什么样子,她希望永远忘记这一夜。

闷闷的扁嘴,她没好气的吼道:“你放心,姑娘才不稀罕纠缠你呢,你现在最好赶紧滚,不然打你个生活不能自理。”

嘴角邪魅一翘,男人快速的穿好衣服,看都没看床上那个隆起的丘包一眼,就扬长而去。

在门关上的一刹那,萧姑娘猛得从被窝里坐起来,一脸的颓废,委屈的扁嘴。

NaiNai的,怎么就跟这个男人上床了呢?这***这么狗血的事情,怎么就发生在她这个人见人爱、花见花开的萧姑娘身上呢?

眼角瞥见那一张支票,她又撇嘴:“有钱了不起啊?还‘休想借机纠缠我’,哼,他以为他是香饽饽啊,姑娘才不稀罕呢……”

一边碎碎念,一边把那支票拿起来一看,顿时抽气:“哦买噶,一二三四五六……我的天,一百万?竟然是一百万?”

天哪,是不是真的啊?

看到白色床单上那一抹触目的红,短暂的兴奋被浓浓的失落覆盖,她咬着唇,没让自己哭出来。说不在乎,那必然是假,哪个女孩能不在乎自己的初夜?可现在后悔也晚了。

萧以寒,要坚强,要坚强!有了这笔钱,你就有钱给爸爸治病了。吸吸鼻子,她重新露出笑容。

快速从床上爬起来,冲净身上的暧昧的痕迹,她穿好衣服,不带一片云彩的离开了这个是非之地。

程洛熙找得都快疯了,一看萧以寒慌慌张张的从酒吧出来,顿时没好气的吼道:“你上哪去了,我找你都快找疯了,手机也关掉了。”

“没电了。洛熙,我跟你说,我有钱了。”

“你有钱了?”既然有钱,为何眼里会有一抹伤?

萧以寒佯装兴奋,本想把那支票给她显摆一下,可一翻钱包,顿时头上乌云密布。萧姑娘啊,您真是没带走一片云彩啊,那支票还留在那房间呢。

“洛熙,等我一会啊。”

火急火燎的回去,但是向来路痴的她,兜兜转转半个小时,都没能找到那间房间,终于颓废了放弃了。

终究是不义之财,不该属于自己的,丢了又岂能找回来呢。耷拉着脑袋回去,她说:“走吧,我们回去了。”

“怎么了?你刚才在找什么?”

“没什么。”

她怎么能告诉死党,她莫名其妙的把自己的初夜给卖了,而对方给了她一百万,她竟然把支票给弄丢了?这么丢脸的事情她怎么能说得出口?

一个月后。

尹家啊……真的好大啊。

站在尹家的别墅前,萧以寒惊愕的半晌都合不上嘴巴。眼前这奢华的有些夸张的别墅,真的是T市的产物么?

她实在难以想象,她的未婚夫竟然就住在这里。拥有这样一栋豪华的别墅,一定已经是个老头子。

这太荒谬了,他老爸难道脑袋烧坏了不成?

她真是不该来这里。晃去脑海中的胡思乱想,萧以寒扭身欲走。

却在这时,电话猛然响起,一看上面熟悉的号码,她的心不禁一颤,脸色瞬间有些苍白。

NaiNai的,是那群丧心病狂的追债的人。狠狠的按下拒接键,萧以寒扁着嘴,仰天长叹,为毛她的命要这么苦呢?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200