当前位置 : 首页 > 言情 > 我生君已老

更新时间:2020-07-31 06:20:18

我生君已老 已完结

我生君已老

来源:奇热小说 作者:若生 分类:言情 主角:宋瑾宋阳 人气:

新书《我生君已老》全文在线阅读,作者若生,主角宋瑾宋阳,是一本言情类型的小说,精彩章节节选:君生我未生,我生君已老。 我是一名弃婴,2岁时被宋瑾言捡到。 18年的相依为命,18年的极致宠爱……一场争吵掀开风波,莫名出现的女朋友,更是让暗藏心底的情愫浮出水面。 爱上自己的监护人,我该何去何从? 不堪的身世,不同的世界,我又该如何选择……...展开

精彩章节试读:

我一边说,一边从身后拿出被自己拽在手中的锦盒,递到宋瑾言的面前。

然而下一秒,宋瑾言却毫不犹豫的从我手中抢过锦盒,我的话还未说完,他却已经将锦盒直接从窗户丢了出去。

“你缺这些东西吗!你从小要买什么我没有买给你!”

宋瑾言怒吼,比方才的声音更大。

而我却是心中一紧,看着锦盒在空中划出的抛物线,眼泪就已经跟着夺眶而出。

宋瑾言他怎么能够这么独断,这么野蛮!

“宋瑾言!你太野蛮了!”

我想完,话也冲口而出,“你什么都不知道!你凭什么那样说我!”

我不知道自己是如何从宋瑾言的房间跑出来的,等我自己反应过来,我已经满脸泪水,背靠着自己的房门,狠狠的抽泣。

几秒之后,门外便传来宋瑾言拍门的声音,“宋阳!开门!”

我大步的冲到床边,直接趴在床上,抓起枕头蒙住自己的脑袋。

门外的敲门声不断,我却是死死的用枕头蒙住自己,不愿作答。

宋瑾言他太过分了,他可以说我不该去做酒水促销,不该打架,不该惹出麻烦,可是他不能那样一幅鄙夷的样子看我,还丢掉我买的礼物。

他都没有问过我究竟是怎么回事!

他以前不是这个样子……

想到此处,我更是忍不住委屈,努力回想这次的事件与我之前闯下的那些祸事有何不同,最后的结论,却是这件事情,将他牵扯了进来,毕竟被人误会成了我是他包养的小三。并且被发到网上,对他肯定多少有些影响。

另外,便是酒水促销,毕竟,在江城宋瑾言也算成功人士,有头有脸。而我,却去酒吧做酒水促销,若是让认识他的人知道,恐怕也会带来不少的影响。

总归一句话,就是,我这次闯的祸,严重影响到了宋瑾言的声誉。所以他如此生气,前所未有。

原来,宋瑾言对我的底线,便是如此。

我的心里忽然有种说不出的失落,我一直以为,宋瑾言会宠我一辈子。

结果,也不过如此。

虽然作为一个在我2岁的时候就收养了我,并将我抚养至今的人来说,我这样的要求本就有些过分,但是谁让他宠了我18年之后才翻脸?

门外的敲门声持续了一阵,待我想清楚这中间因果,敲门声也已经停了。

竟然就这样走了!

我赌气的从床上坐起来,将枕头丢了出去,枕头软软的落在地毯上,就跟门外一样安静,没有半点儿回应。

手机被宋瑾言丢在了鞋柜上,我一心想要给他解释手表的事情,也忘记了带走自己的手机,现在没有手机,连时间都没有。

我无奈的捡起枕头丢回床上,宋瑾言不知道在做什么,但是,打死我也不会在这个时候出去的。

我承认,这次的事情确实闹得有些大,确实给他带来了不少的麻烦,虽然我自己觉得我的出发点只是为了给他送一份礼物,我的出发点没有任何问题。

一想到那个被宋瑾言丢下窗户的手表,鼻头就忍不住再酸了一次。

胡乱的抹了两把眼泪,心中恨恨的想到,让你丢,别指望我还会给你送礼物!

我不知道自己何时睡去的,等到我醒来的时候,窗外已经是夕阳西照了。

“宋阳,开门!”

是宋瑾言的声音,平静无波,和下午在门外拍着门让我开门的时候截然不同。

虽然如此,但是我还是不想理会他,心中恨恨的想,别以为这样这件事儿就算完了!

“阳阳,开门吧,你最喜欢的糖醋排骨。”

宋瑾言潺潺诱惑,我咽了咽口水,拉上被子蒙住头,不搭理他。

“还有小龙虾。”

“我不吃!”

我拉开被子,不满的朝着门口嚷到。

别以为做顿饭就过去了。

钟点工阿姨做的糖醋排骨实在不敢恭维,而每次我嘴馋的时候,都是宋瑾言亲自下厨做一顿,而小龙虾却是我最喜欢的东西,眼下本就是吃小龙虾的季节,但是宋瑾言却偏偏说那种东西不干净,每次都要死乞白赖许久,才会让我吃上一顿。

今天竟然主动给我做了小龙虾。

最关键的是,他什么时候学会做小龙虾的?

我脑子里飞快的思忖,‘尊严’和美食在脑海中不断博弈。

而无疑的,此刻门外的宋瑾言,才是我所认识的,正常的宋瑾言。

如果不是我自己的眼睛还红肿着,下午的那一场争吵就仿佛是一场梦,从未存在。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200