当前位置 : 首页 > 言情 > 一生挚情

更新时间:2020-07-31 06:22:18

一生挚情 已完结

一生挚情

来源:奇热小说 作者:微尘 分类:言情 主角:尹俊赫夏沫雪 人气:

主角是尹俊赫夏沫雪的小说《一生挚情》此文是微尘原创的言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述这本是一个非常普通的早晨,阳光从窗帘的缝隙里照进来,夏沫雪迷蒙着眼,睁开又闭上,再睁开,头一离开枕头,立刻痛的像被锤子狠狠打了一下。...展开

精彩章节试读:

可是,没办法。看样子,这雨一时半会停不了。夏沫雪只得站在路边,碰碰运气,看能不能打到车。

一辆跑车在她身边飞驰而过,恰好压过旁边的水坑,溅了夏沫雪一身的水。夏沫雪差点破口大骂,顺便也宣泄自己这几天的委屈,抬头看到溅起雨水的竟是一辆保时捷跑车,她选择了闭嘴。她知道,这种身份的人她现在惹不起。她已经不是那个高高在上的夏氏千金了。

整整身上的衣服,夏沫雪准备离开,那辆保时捷竟倒了回来,夏沫雪吓了一跳,愣愣地看着面前跑车。车门突然打开,露出一张俊美的男性脸孔。美男盯着夏沫雪看了片刻,冷冷地开口:“上车。”

夏沫雪反射性地向后退了一步,并打算走开拒绝。

美男再次开口,吐出三个字:“我是尹俊赫。”

夏沫雪迟疑着上了车。夏沫雪很早就见过尹俊赫的照片,大学女生宿舍最不缺的就是八卦杂志。同宿舍的姐妹曾经把他的照片展示给她看,说他是S市最有价值的黄金单身汉,真正的高富帅,身边的女人不是女星就是嫩模,但从不在任何一个女人身边停留,总是玩完就丢。不过他对女人非常慷慨,即便他花心又绝情,可想结识他的女人仍然“前仆后继”。

夏沫雪低着头,全身紧绷,用眼角余光扫着身边的尹俊赫,她不知道尹俊赫在想什么,不过她看到了此时尹俊赫身上穿的是CK的西服,CK的西服不仅有正装的正式感觉,而且拥有毫不掩饰的休闲风,但也不会影响了正式场合的氛围。设计课上,老师专门讲过CK的风格,所以夏沫雪一眼就看出来了。夏沫雪曾经想着要为父亲的公司也设计这样一款风格的男装,如今一切都成了泡影。

一路上,尹俊赫一句话也不说,而夏沫雪衣服全身湿透,衣服上还带着泥点,像个脏兮兮的小狗,她坐在干净的跑车里,都觉得自己和这车非常不相称,她不由自主地抱紧自己,缩小自己的存在感。最后,车子在南山的一个公寓前停下。

走进公寓,尹俊赫将夏沫雪扔进浴室洗澡,夏沫雪锁上浴室的门,不放心,又试着动了动。

“别锁了,我有钥匙。想进去随时可以进去。”浴室门外传来尹俊赫的声音。

“你敢?”

“你觉得我会不敢吗?”尹俊赫戏谑。

夏沫雪沉默,心里想着:“算了。反正该发生的已经发生了。现在已经到了他家里,等于羊入虎口,管他呢,先洗澡再说。身上真是臭死了。”

夏沫雪顺手把衣服扔进了洗衣机,囫囵洗了个澡,虽然心里做好了各种准备,到底没敢洗太长时间。可是洗完澡后,才发现没衣服可穿。

“夏沫雪,你真是蠢得可以。”夏沫雪骂着自己,把洗好的衣服放进烘干机。

“洗好了没?出来谈谈。”尹俊赫在门外喊。

“哦。马上。”夏沫雪生怕尹俊赫就这样闯进来,赶紧裹上浴巾出来。

尹俊赫坐在沙发上,喝着红酒,看见夏沫雪裹着浴巾出来,眼神并没有多停留在夏沫雪的身体上,只是示意她随便坐。

夏沫雪,看了看周围,站在了门边。

尹俊赫笑了一下,说:“你准备裹着浴巾夺门而出吗?”

夏沫雪不理他的讪笑,直接问:“你登那样的广告有什么目的?”

“我不是说了吗,让你来找我。”

“现在我来了。”夏沫雪深吸一口气,一副英勇就义的样子。

“我的目的想必你已经猜到了吧,价钱随你开。”尹俊赫直接说。

夏沫雪心里想着:“最近自己怎么净遇上这些王八蛋,顾天宇是这样,现在又来一个,难道自己长了一张情妇的脸吗?”

“说个数吧!”尹俊赫看夏沫雪沉默,再强调一遍。

“不。”夏沫雪说了这一字。

“你说什么?”

“我不做你的情妇。”夏沫雪重复。

“以你现在的情况,你好像没别的选择。”尹俊赫胜券在握。

“我的事不用你管。”

“本来我是不想管的,”尹俊赫站起来,向这边走过来,逼近夏沫雪,说,“可是谁让我是第一个男人,总要照顾一下你,是不是?”说完,嘴角扬起,颇有几分邪魅气息。

“卑鄙无耻下流!”夏沫雪想起那晚的事就感到委屈。

“哼——”尹俊赫冷笑一声,说,“你别忘了,是你主动走进我房间的,有人送我礼物,我当然要笑纳了。”

“我只是走错房间了。”夏沫雪赧然,自己的确犯错在先。

“走错房间?听起来像是借口,其实,很多人都想上我尹俊赫的床,这不是什么丢人的事。”

“我没有。”夏沫雪不想被任何人误解。

“有没有,你自己心里清楚。不过,坦白说——”尹俊赫顿了一下,上下看了一眼夏沫雪,说,“你的条件并不怎么样!”

夏沫雪又羞又怒,扬起手似乎想打尹俊赫,尹俊赫及时攥住了他的胳膊,说:“这就恼羞成怒了?我只是实话实话。”

夏沫雪想抽出胳膊,尹俊赫却不放。夏沫雪用力,还是摆脱不开,而尹俊赫眼底里的笑意却越来越深了。夏沫雪更怒,使尽全力想抽出自己的胳膊,尹俊赫却突然放手,夏沫雪措手不及,连连后退几步,刚好倒在沙发上,身上的浴巾也滑落下来,夏沫雪更窘了,连忙捡起浴巾重新裹住自己的身体,恨不得找个地缝钻进去。可在尹俊赫眼里,又是另一番景象。青春美丽的胴体,脸上飞着红云的女孩,这升腾起了尹俊赫的欲望。他瞬间扑倒了夏沫雪,把夏沫雪压倒在沙发上。

“你这算是勾引吗?”

夏沫雪试着推开他,他却纹丝不动,夏沫雪着急地说:“你明知道我不是故意的。”

“我怎么知道你心里想什么?你们这些女孩一贯会耍心机。”

夏沫雪仍然试着推开他,说:“你不是说我条件不好吗?”

“是不好。不过聊胜于无。”尹俊赫说完,狠狠吻住了夏沫雪,舌头启开夏沫雪的牙齿,在夏沫雪的嘴里横冲直撞,手也扯开沫雪的浴巾,夏沫雪一时情急,咬住了尹俊赫的舌头,尹俊赫疼的推开了夏沫雪。夏沫雪顺势起来,几步跨到了门口。

“都到这地步了,矫情什么?”尹俊赫没好气地说。

“不管到什么地步,我夏沫雪也不是好欺负的。”

尹俊赫笑了起来,说:“别说的那么大义凛然。丫头,你已经是任人宰割的鱼肉了。跟了我,或许你还能当个金丝雀,要是别人,我担保他们会出价更低的。”

夏沫雪大怒:“混蛋!你把我当什么?”

尹俊赫又笑了,说:“当什么?就当你是难民营的难民好了。我救济你,你当然也要感恩回报我了。”

“无耻!”夏沫雪咬牙切齿。

“你就没别的词了吗?连骂人都这么没力度。再说了,我这也是实话实话。我睡过那么多女人,名媛、名模、明星,哪个不比你强。照理说你都入不了我的眼,要相貌没相貌,要身材没身材,温柔就更不用提了。我是秉着关怀弱势群体、救济穷人的善心才让你跟我的。让你跟我已经降低了我的审美水平了。”

“哦?我何德何能,怎么能降低您老人家的格调呢?我看你还是找个要相貌有相貌要身材有身材要温柔有温柔的名媛名模明星去吧。”夏沫雪本来口齿伶俐,居然被尹俊赫笑话连骂人都不会,于是,冷静下来,开始反击。

“不行啊。大鱼大肉吃多了总会腻,偶尔吃点清粥小菜比较养胃。”尹俊赫接招。

“养胃?你不知道吗?吃惯了大鱼大肉的人可不能随便换口味,会拉肚子的。”

“这样啊?可能这清粥小菜不那么干净吧。”

“你……你……”夏沫雪万万没想到骂了他半天,最后骂回到自己身上。面对这个毒舌男,自己被气得浑身发抖,一时词穷,憋了好半天,又说了句“无耻”,没想到反引得尹俊赫大笑。

夏沫雪脸涨红,一转身回到浴室,尽管衣服还没全干,不过也顾及不了那么多了,飞速换好了衣服,出来瞪了尹俊赫一眼,就要开门离开。

“等等!”尹俊赫叫住她,“如果我能解决你父亲的问题呢?”

“你能救我爸?”

尹俊赫耸耸肩,说:“可以试试看啊。”

夏沫雪看着他,觉得他一点也不认真,这话不能相信。于是,转身要走。

“等等。”

“你还想干什么?”夏沫雪不耐烦地说。

尹俊赫从上衣口袋里拿出一张名片,插在夏沫雪的衣兜里,说:“今天你走出去,总有一天你还会主动找上我,不过那时候我就不会那么好说话了。”

“你放心吧。就算全世界的人都死光了,我也不会找你。”夏沫雪甩门而去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200