当前位置 : 首页 > 言情 > 总裁的笨笨小娇妻

更新时间:2020-07-31 06:26:34

总裁的笨笨小娇妻 已完结

总裁的笨笨小娇妻

来源:落初 作者:幕晚溪 分类:言情 主角:夏筱羽穆馨 人气:

《总裁的笨笨小娇妻》作者:幕晚溪,言情类型小说,主角:夏筱羽穆馨,本小说主要讲述了:傻傻的她什么时候交好运了,居然钓到了一个小金库。可是,她不想抢别人的老公啊!既然人家大总裁都认定她,那就勉强接受吧!什么?居然想搞外遇,那就不能怪她离婚了,即使带着两小鬼来求婚,她也绝不会心软的!

...展开

精彩章节试读:

夏依依刚换一套裙子下来,就看见夏筱羽站在林陌轩旁边不知在说什么,她不用担心林陌轩会喜欢夏筱羽,因为夏筱羽真的很笨,大脑缺跟筋!

突然想到这野丫头不会在说自己坏话吧,急忙跑过去叫道“夏筱羽,你在干什么!”

天啦,刚才没注意到,原来夏依依来了,准备赶紧跑掉,却被一双大手轻轻捏住。

林陌轩看着夏筱羽想开溜,便拦住了,拿了自己的东西多少得付出点代价。

“依依,你妹妹说你有狐臭,这是真的吗?”林陌轩故作惊讶的望向夏依依。

天啦,这死丫头在说什么啊,她的确有狐臭,而且还有脚臭,狐臭早就开刀治好了,这死丫头怎么知道!怎么办?怎么跟陌轩说了,整个脸扑红扑红的。

夏筱羽生气道“你这人怎么这样啊,不是说是秘密吗?”

林陌轩看着夏依依脸红,就知道是真的了,刚开始还怀疑是这夏筱羽乱编的。

“那是你的秘密,我只是求证一下而已,依依怎么不说话?”林陌轩的声音没之前的温柔,反而带着点怒气。

夏依依急忙道“没有,我没有,陌轩我跟你在一起,你有闻到味道吗?那是她瞎说的!”只能这样了骗林陌轩了,再说自己如此漂亮,也不像啊,再说早开刀只好,已经没有狐臭味了!

“依依说没有哦,看来是你撒谎了,那东西就要收回了!”林陌轩故意这么说。

夏筱羽看着夏依依望向自己的眼光很毒辣,知道又要被打了,既然又要打,不能白打,一定要把这耳钉给穆穆。穆穆是如此的崇拜林陌轩。

不能让他把耳钉要回,不怕死说道“我没骗你,她真的有狐臭!还有脚臭,一天换好几双袜子,你要不信,你可以去看她柜子里全是袜子!”

夏依依大吼“夏筱羽,你疯了!”

夏筱羽看着夏依依满脸愤怒的表情道“反正不管我说不说,你都要打我,我那我还不如说呢!”

看着林陌轩没表情的脸,估计还是不相信她,算啦,自己说的是真的,不管了,急忙跑转身扯掉林陌轩的手逃跑,生怕林陌轩过来抢耳钉!

夏筱羽一边跑一边回头看,“噗”一声,摔倒了。

林陌轩笑了,这是夏依依头一次看见林陌轩笑的如此好看。林陌轩撇开夏依依的手,很自然的走到夏筱羽身边把夏筱羽扶起来,此时的夏筱羽很狼狈,脸上全是泥土,脏兮兮的,就剩下两只黑球球的大眼里溢满泪水。

“我又不是狼,跑那么快干什么!还有,怎么又瞪着我?”林陌轩打趣的看着夏筱羽。

夏筱羽拿开林陌轩的手撇着一张嘴道“从现在开始,我讨厌你,这石头肯定是你放的,别以为我笨就不知道!”说完就像一个小孩哇哇大哭跑走了。

林陌轩看的有点莫名其妙,他堂堂总裁去搬石头害人?夏依依走过来不屑道“陌轩,你也看到了,她就是个傻子,她说的话怎么能信!”说完很亲昵的躺进林陌轩的怀里。

林陌轩厌恶的皱了下眉头语气生冷“她是你妹妹,你怎么能这么说!天不晚了,我走了!”

林陌轩一想到夏依依以前身上有狐臭和脚臭,现在跟她靠近就不自觉的感到很恶心。

夏依依看出林陌轩的反常,送林陌轩走后,二话不讲跑到夏筱羽的房间,结果一看,人不在,直接出来大吼“小贱种,你给我出来,给我滚出来!”

“依依怎么说话的,她是你妹妹,吼什么吼!”夏致的声音很严肃,夏依依满脸怒火道“爹地,你知不知道这死丫头在陌轩面前瞎说什么,说我有狐臭!”

夏致安慰道“她是你妹妹,还小,你就多让着点!”夏致往四周一看不高兴道“你看你,把你妹妹吓到了,都不敢出来了,别在嚷了,赶紧回屋去!”

夏依依没回房间,就在客厅沙发等着夏筱羽回来,她非要把夏筱羽的皮剥了才解恨!

此时的夏筱羽哭着走出夏家,她知道回去夏依依和谭碧会偷偷打她,所以哭着去找穆穆。

此时的安世集团太子爷刚把情人送回家,却没想到在半路上车子坏了,因为这周围都是别墅住宅区,所以很少有车子经过,刚好自己手机没电,此时的安凌眉头紧皱,远远听见哭声,以为是小孩呢,等人从他身边经过一看,是个女学生,脸脏死了,就像一直大花猫。脸厌恶的看了下夏筱羽巴望这她赶紧走过去,很不巧的是这表情被夏筱羽看到了。

夏筱羽停止哭了,从车子旁边经过时,小腿狠狠的踹了车一脚,哇,好疼啊,这车子是石头做的啊,安凌怒道“你干什么!”说完狠狠的拽起夏筱羽衣袖,夏筱羽哭的更厉害了“呜呜呜……”

安凌受不了这哭声怒道“你为什么踢我的车!”

“那你又凭什么拿这种眼神看我,穆穆说别人怎么欺负你,你就怎么还击他!有恩报恩,有仇报仇!你会瞪我,我就不会瞪你啊!”说完夏筱羽努力的把大眼睁的大大的瞪着安凌,因为眼睛里有泪水,所以夏筱羽的睫毛不停地眨啊眨。

安凌觉得没必要跟她计较,早已把她当作一个孩子“你走吧!”

夏筱羽跑走几步,在路边捡起一个石头狠狠像那宝马砸去骂道“别以为我怕你,有什么了不起啊,还敢瞪我!你跟夏依依是一伙的,都是老巫婆养的屎壳螂……”

穆穆说伤心的时候就应该发泄,很不幸因为安凌的眼神,这昂贵的宝马便成夏筱羽的发泄窗口。

安凌急忙跑去看自己心爱的车子,转眼一瞪,直往夏筱羽那跑,他的眼神真的很恐怖,夏筱羽很聪明的往前跑,可没两下就被安凌像拎小鸡一样拎回来,夏筱羽这次是真的怕了,呜呜的大哭。

安凌一甩,夏筱羽就这么被摔倒在车旁,安凌扯了扯领带,居高临下道“这次哭也没用,淘气也就算了,居然敢拿石头扔我的车,你也不看看这是谁的车!”

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200