当前位置 : 首页 > 言情 > 病爱成瘾

更新时间:2020-02-05 18:04:06

病爱成瘾 已完结

病爱成瘾

来源:落初 作者:顾南西 分类:言情 主角:阮宋辞 人气:

《病爱成瘾》是顾南西写的一本言情小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《病爱成瘾》精彩章节节选:《宋少‘病宠’诊断书》  姓名:宋辞(男)  年龄:25  症状:记忆信息每隔72小时全部清空,十年不变无一例外,近来出现异常,女艺人阮江西,独留于宋辞记忆。(特助秦江备注:我伺候了boss大人七年了,boss大人还是每隔三天问我‘你是谁’,阮姑娘才出现几天,boss大人就对着人姑娘说‘我谁都不记得,我只记得你,记得你亲过我,那你只喜欢我一个,好不好’,秦江吐槽:boss,你平时开会时候的高冷哪里去了?)  医生建议:神经搭桥手术配合催眠治疗  病人自述:为什么要治疗?我记得我家江西就够了。  医生诊断:病人家属阮江西已主宰病人思维意识,医学史定义为深度解离性失忆  心理学对宋辞的病还有一种定义,叫——阮江西。  阮江西是谁?  柏林电影节上唯一一位仅凭一部作品摘得影后桂冠的华人女演员。有人说她靠潜规则上位,有人说她以色侍人,阮江西的经纪人是这样回复媒体的:谁说我家艺人潜规则宋少,分明是宋少倒贴,倒贴!  阮江西听了,笑着和宋辞打趣:“媒体都说我和你是金主和情人的关系。”  隔了一天,宋辞将他所有资产转到阮江西名下:“你可以和媒体说,你才是金主,是你包养我”  剧场一  阮江西是有

...展开

精彩章节试读:

阮江西只是点点头,并未说什么。

陆千羊从来没有见过哪个艺人像阮江西这般无欲无求到不思进取的地步,若论样貌和演技,阮江西丝毫不比任何一线大腕差,专科出身,混了三年却还在接一些根本叫不上名的配角,归根结底只有一个原因,阮江西从来不会放下身段,用天宇传媒副董的原话说,若阮江西想红,整个H市想潜她的人大把,只是阮江西从来连眼神都懒得扔一个。

她家艺人啊,洒脱得有点任Xing哟。

再说锡南国际收地那点事儿,话说宋少大驾光临,可谓来者不善,陈总导将贵人请到VIP席小心伺候着。

“宋少。”

“说。”宋辞懒懒靠着后座,手指有一下没一下地敲着扶手,重瞳微敛,半张脸笼在昏暗里,只余一个冷硬的轮廓。

一个字,言简意赅,得,这气场,太强了。

陈导满头的汗打从宋少进来就没停过,微微躬身,小心打着商量:“宋少能不能宽限几天,电影节今天才开幕,演员与剧组都已经受邀了,要是贸然取消——”

宋辞直接打断:“理由。”

理由?宋少你说收地就收地,你考虑过农民伯伯的想法吗?陈总导压下满肚子的怨念,很是委婉地说:“要是贸然取消,这电影节没、没法办。”

宋辞敲着椅子的手一顿,抬眸:“陈导。”一双漆黑的瞳,竟是比镁光灯还亮。

陈导心尖颤了一下,应道:“是。”丫的,这辈子都没这么孙子过。

“我宋辞不是慈善机构。”

言下之意是:这里是我的地,立马滚蛋。

陈导舔着老脸:“宋少,您是不是再考虑一下,当初电影节主办方与锡南国际签订了三年的会展使用期,这合约期还没满,宋少你单方面违约是不是太——”

这块地,按合同来说,锡南国际只有一部分产权,真正的处置权还是政府,更何况当初这白纸黑字可是签好了的。

“违约金明天就会到账,今天之前把这里清干净。”宋辞话刚落,旁边的特助秦江就递上一份文件。

违约金清算……陈总导看到这五个大字砸人的心都有了,不带这样白纸黑字玩弄权势的,都快哭了好吗:“宋少,您别——”

宋辞耐心显然不好,起身便走,转身,舞台中央的镁光灯骤亮,一身红衣就那样毫无预兆地撞进了眸中。烟雾缭绕里,女人的身影很模糊,像蒙了尘,宋辞看得并不真切。

擂鼓轻舞,红衣翩翩。

“她是谁?”脚下的步子停住,宋辞站在观众席的走道上,有些出神地盯着舞台中央。

宋辞从来没有这样专注地看过什么东西,何况是一个女人。秦江觉得反常,顺着宋辞的视线看过去,盯着瞅了一会儿,一头雾水:“她?”从这个距离和角度,连女人的样貌都看不清。

“我是不是认识她?”宋辞拧着眉头思忖,幽深的眸子有些茫然。

三分兴趣,七分好奇,宋辞动了心思。

秦江觉得不可思议,又瞧了瞧舞台上跳舞的姑娘,也没看出来是个国色天香,想了又想,他确定:“宋少,您下过命令,方圆百里不准有女人,没出过岔子,您绝对不认识她。”自打他毕业就进了锡南国际,七年了,别说女人,就是任何雌Xing动物宋大老板也会觉得碍眼。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200