当前位置 : 首页 > 言情 > 天赐良婚:男神有爱来袭

更新时间:2020-08-10 06:03:35

天赐良婚:男神有爱来袭 已完结

天赐良婚:男神有爱来袭

来源:落初 作者:苏羡瑶 分类:言情 主角:苏筱儿尚爵 人气:

《天赐良婚:男神有爱来袭》为苏羡瑶最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:上帝前后派了三个男人到她身边,结果在谈婚论嫁的时候又给召唤走了。感情路上屡受挫,导致她由25岁的‘剩斗士’变成32岁的‘斗战剩佛’。但这位大龄斗战剩佛竟有个会打酱油的女儿,并为爱女贴出了寻爹启事。寻爹三原则:会扎头发、会讲故事、能文能武。启事一出,各色男人蜂拥,其中包括曾在订婚前与女星搞暧昧的前男友。还没开始筛选,前男友已被她踢出局外,理由是无关人员除外。他手持其女相片,对比自己的脸抗议:是个人都能看出我是孩子她爹!她的回答是:请出示你的父亲证明,否则右拐直走不送!我会证明我是孩子她爹!说完,他揪一根头发。宝贝,跟爹做亲子鉴定去。(纯情爱恋内容欢脱偶有小虐。喜看肉文的亲勿进,此书为无肉暖文。)

...展开

精彩章节试读:

从刚开始坐下到吃饭的全过程,苏筱儿对张允修的印象都很好,文质彬彬的,有钱又帅,看起来蛮专情的样儿,而且还很有绅士风度,苏筱儿咬定陪自己度过下半生的就是他了!

吃过饭之后,张允修说还有个饭后甜点,跟饭前水果派不一样,让她坐下来尝一尝。但在这途中,苏筱儿去了下洗手间,目的就是报告唐婕这次相亲结果。

苏筱儿坐在马桶上面,拿出手机来,给唐婕拨了个电话。拨出去好一会才有人接,苏筱儿刚喊了声嫂子,那边就传来了句“我妈妈正在做菜”。

听到这甜美的声音,苏筱儿脱下钻脚底的高跟鞋,高兴的冲电话那边喊:“小宝贝,是小姨呀!”

苏城西的女儿苏念念拿着唐婕的手机,正趴在沙发上看电视,一听到是苏筱儿的声音,立刻高兴的坐起身来,甜甜的又喊了声小姨。

“小宝贝,爸爸呢,爸爸在哪?”苏筱儿问道,一边讲电话又一边把鞋子穿上。

“爸爸在创作,我马上把手机拿给爸爸!”说完,苏念念放下手机,慢慢的从沙发上爬下去,等脚安稳着地之后,拿着手机屁颠屁颠去找书房里的苏城西。

“谢谢小宝贝,快去玩吧!”苏念念说苏筱儿来的电话,将手机拿过去之后,宠溺了摸了摸小家伙的头,才将手机放在耳边,一开口就苏筱儿问:“苏大美女,是不是让你嫂子给你炒一份辣椒爆炒红烧肉?”

苏城西的话一问完,苏筱儿急忙就回答:“不要红烧肉,我要糖醋排骨!”

“哟,怎么滴,这次找到如意郎君了?”听见苏筱儿说要吃糖醋排骨,就意味着这次相亲成功了,苏城西还觉得难以置信呢。

苏城西之所以一接通电话就问是不是要吃辣椒爆炒红烧肉,主要是因为每次苏筱儿相亲失败都会导致心情十分的低落,因此她会吃一些刺激又另类的食物发泄一下情绪,所以每次在相亲失败的过程打电话回来,就是要唐婕炒一份辣椒爆炒红烧肉。

苏筱儿嘿嘿的笑起来,脸上根本就住挡不了幸福笑容的侵袭,那笑容灿烂了,比百花齐放还要夺人眼球。“老哥,你记得让嫂子晚上炒一大盘糖醋排骨,我要吃好多好多!”

“得嘞!”苏城西从椅子上跳起来,欢快朝外面走去,头往厨房方向一探,大声的朝唐婕喊:“老婆,筱儿说要你炒一大盘糖醋排骨!”

唐婕一听,惊喜的从厨房里冲了出来,一看苏城西拿着手机站在书房门口,她兴奋的冲了过去,抢过手机:“筱儿啊,怎么样,意思是你相中张允修了?”

要是唐婕就在苏筱儿面前,苏筱儿一定会忸怩着钻到她怀里去的,只可惜两个人只是拿着手机通话。虽然见不到面,苏筱儿还是重重的点了点头:“嫂子,我喜欢的就是张允修这种类型!”

“我就猜你会喜欢张允修这种型的男人,幸好嫂子把他介绍给了你呀!”说着,唐婕有些自满的点了点头,张允修可是她介绍给苏筱儿认识的。

苏筱儿对男人可是挑剔又挑剔的,能被她看上的,一千个里面,兴许会一个也没有,但是这次她认为张允修很不错,实属难得呀。

唐婕从厨房里跑过来,手里还拿着个锅铲,这时候苏城西又闻到从厨房里飘来的焦味,忙叫住跟苏筱儿聊天的唐婕:“老婆,锅里你是不是还煮着东西啊?我闻到烧焦的味道了!”

被苏城西这么一问,唐婕忽然想起锅里还煮着鱼,急忙将手机塞回苏城西手里,大叫一声:“哎呀,我的鱼呀!”然后,心急火燎的朝厨房奔去。

没一会,听到厨房里又传来了哐哐的声响,苏城西淡定的将手机放回耳边,对苏筱儿说:“相亲成功就好,晚上回来庆祝!我去看看你嫂子把厨房拆了没有。”

通完电话之后,苏筱儿将手机放回包里,虽然没有上厕所,但是习惯要冲一下水。按下冲水键之后,打开门刚要走,忽然一个人冲了进来。

苏筱儿还没明白是什么情况,刚刚只见一个人以时速一秒钟一百米的速度冲进来,他一手拉着苏筱儿的手,另一手快速把门关上。

等苏浅浅抬起头来时,发现眼前这个冲进女厕所的男人竟是一个小时前在路上差点撞车的陌尚爵。只是数隔多年,眼前这个陌尚爵的模样已经不再是苏浅浅脑海里的陌尚爵了,陌尚爵也认不出眼前这个女人就是曾给她写过表白信,而且还被张贴出去的苏筱儿。

“喂,你干嘛!”苏筱儿生气的推开了陌尚爵的手,看到他私闯女厕所,又感到十分的气愤。“这是女厕所,你跑进来干嘛!”

刚才,陌尚爵好不容易才找了个上厕所的借口离开餐桌,本想逃走了,但心思被秦方莫看穿了,差一点又被他抓了回去,无处可逃,情急之下陌尚爵唯有躲进女厕所里。

好艰辛才有个脱身的机会,竟又遇到苏筱儿,她还又喊又叫的,本来秦方莫就在厕所外面。担心因为苏筱儿的叫喊会把秦方莫引进来,情况太紧急了,又想不到其他的办法,陌尚爵唯有用嘴堵住她的声音。

陌尚爵这个举止,可把苏筱儿就惊呆住了,叫声嘎然而止,她茫然失措的站在那儿,眼睛睁得大大的,许久都没有回过神来。

陌尚爵会吻苏筱儿,完全没有其他的意思,就是不想因为她的叫声把秦方莫等人引进来。等外面好像没有什么动静之后,他才慢慢的松开苏筱儿,小心翼翼的打开门走出去。

警惕的张望着外面,看到秦方莫等人已经不在外边了,陌尚爵才敢溜到厕所门边。看到走廊上空无一人,把刚刚被他吻过的苏筱儿抛在后面,慌张的逃去。

陌尚爵离开有半分钟,苏浅浅才有点意识,脑子一阵头晕目眩的感觉,身体更是无力的坐在了马桶上面。等思维有所清晰的时候,她才戳着太阳Xue,喃喃自语着:“刚刚我在做什么?”

刚刚做了什么?苏筱儿就像短时间失忆了一样,待她再站起来的时候,忽然想起莫名其妙被陌尚爵给吻了,这才气愤的跳起来:“流——氓!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200