当前位置 : 首页 > 言情 > 一品主母:下堂夫君别惹我

更新时间:2020-08-10 06:07:59

一品主母:下堂夫君别惹我 已完结

一品主母:下堂夫君别惹我

来源:落初 作者:晴天小时 分类:言情 主角:太贵恩 人气:

《一品主母:下堂夫君别惹我》为晴天小时最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:上官今朝已变成纯女子,对于这一点,她总是顽皮的接受。而武道院的公孙云锦,一副翩翩公子的模样,对今朝扔来的限制级书,对他的嚣张跋扈,她通通收下。丞相之子:“你若想飞,我就陪你飞;但你今生的归宿,就只有一个地方,”他伸出手,点了点自己的心口——这里,在他的心里,在他的怀里!平远国二皇子:“既然不能爱,又为什么让我遇上你……”明知不能,却早已经爱上。平远国三皇子,天生痴傻:“今朝,如果哪天你要走了,要记得把我一起带走,我要你带着我去外面玩!”外夷之王:“没有了你,我就算得到了一切,也还是孤家寡人。若有你相伴,纵使壮志未酬,帝业未成,我也终生无悔!”情节虚构,切勿模仿。

...展开

精彩章节试读:

砰……

重物落地的沉闷声在小房子里响起!

今朝拍了拍手,心有余悸地看着昏倒在地上的老头,喉咙是人体最脆弱的部位之一,那一脚就算对方是高手也得吃上一亏了,而太阳Xue的那曲肘一重击,估计得造成脑震荡,够他昏一阵了!

木头叔还没回来,这家伙要怎么处理?

最后,她决定先把人绑起来,等木头叔回来后再听候发落。拿来绳子将来人捆得紧紧的,末了,想到对方那过人的身手后,她还是有些不放心地拿起棍子又补了一棍!

可怜的莫老爹,一辈子阴人无数,今天却反被一个十岁的小娃阴了。

处理完这一切后,鸡鸣外欲曙,外面天色已经微微泛亮,鸡鸣的声音从远处隐隐传来!今朝走出房间,来到外面的小院子里等待莫言归来,而且在外面如果那个老怪物突然醒来,她要逃命也比较快!

摸了摸自己已经汗湿的后背,今朝眯了下眼,回想着老怪物昨晚露的那一手好功夫,如果不是因为她还是个孩子,降低了对方的防备心,那昨晚的偷袭肯定不会成功。

这个时空跟中国古代差不多,是个冷兵器的时代,不若现代拥有那些高科技的产品。在现代的时候,他做任务的时候借那些高科技产品在辅于自己的武学修为,才能做到百分百完成任务……但在这里不同,这里可没有枪械类的热兵器,而且更多的是有像屋里那种武功高强的老怪物。所以,她也决定做个识时务的人,乖乖呆悠然村里做个农妇,这小日子能过就行了,什么功名利禄她也不追求,那是人家主角才做的事,她一直把自己当成只是这个时空里的一个过客,何须去争取那些身外物。

就如她这名字一样,今朝今朝,活在今朝,快活今朝就可!谁知道明天眼睛一睁,眼前会不会又是一片高楼林立车水马龙的现代社会,现在的这一切不过是南柯一梦……

“呼……”

轻舒了一口气,她捏了捏有些酸涩的鼻梁:“恩?”眯眼,看着从远处突然出现的那道黑影,黑影行进的速度十分之快,前一刻还在百米开外,再一个眨眼,竟然已经过了半百,那速度绝对非常人所有,而那身形也让她十分的眼熟……

今朝小嘴微张,杏目大睁,看着已经站在自己眼前的人,不变的棺材脸上居然带着些许的狂乱:脱口而出道:“我靠!飞人!”

莫言醒来后,就发现自己被随意地丢弃在村口处,没理会自己还受伤的肩膀,心里挂着全部是今朝的状况,立即迅速地赶了回来!

“恩?”莫言微皱了下眉,看着坐在院子里,翘着二郎腿的人,似乎有些疑惑她怎么会在这里。

“叔……”今朝小手一举,颤颤地指着他:“你,你骗人!”虽然她不知道这个时代里的武者的水平是怎样的,但就凭莫言刚刚的那身手也觉得非同寻常,那种快到极致的速度已经打破了她对人类速度极限的认知了。若把他放到现代去,绝对可以让百米飞人博尔特甩泪唱征服了。而这么些年来,他居然隐藏得那么好,让她一点都没察觉到,一直将他当成普通的不善言辞的寡言男青年。

原来,她不是最佳演员,眼前这个木头青年才是年度最佳演员!

“人?”老头子不可能没来,但人呢?

对于他这无头无尾突然冒出来的问话,今朝没多加思索就明白了,由此可见这么些年来不是白相处的,小手往屋里一指:“里面!”从莫言匆忙赶来的

样子,今朝猜出了他肯定知道里面那个怪老头,而且……说不定昨晚他就是去见那老家伙的!

莫言看了她一眼,一言不发地走进小屋子,今朝耸了耸小肩膀,拖着鞋子,迈开小腿,毫无形象地屁颠屁颠地跟在后面!

当莫言进屋,看见那个被捆得像粽子一样倒在地上的老头,心头微微一动,面上却仍是古井无波,走过去查看了他的情况,确定他只是昏迷过去后,转过身,冷漠的黑瞳紧紧地锁住眼前的小人儿!

虽然他面上没有任何表示,但心里却是很意外,甚至可以说是震惊,他没想到今朝这么一个十岁的小女娃居然能把老头子给打倒,虽然他也想过,小姐的孩子一定也是非同一般的,但是……她这表现,已经不是非同一般了,而是有些逆天的恐怖了。他刚去查看了老头子的伤势,那么精确地掌握下手的落点,选择脆弱的喉咙和太阳Xue出手,让老头子不至于丧命,却也够他受的了。

“你……是谁?”相同声调的声音里带着些些的疑惑,当然,莫言不是疑惑今朝的身份,也不可能知道今朝她那坑爹的重生经历和体质,他会这么问,纯粹只是把心中的疑惑说出来,只是觉得眼前这个小家伙有些脱离了他的认知,让他觉得有些新奇,所以他才会如此发问。

“我是今朝啊!”今朝后脑勺冒出冷汗,腆着一张天真无邪的小脸对着莫言说道。刚只想着要撂倒怪老头,却忘了要怎么来善后!这些年来在莫言眼中,她可一直是个普通的农村小丫头:“叔,他是谁啊?”她转移话题问道。

莫言也没多追究,反正他也只是随口问问而已,不管她是什么样的人,反正她是小姐的孩子就行:“我爹!”

“噗……”今朝正端着杯茶水打算给自己压压惊,一口水还来不及香下喉,就被莫言的回答给吓得喷了,呆呆地看着躺在地上的糟老头,再傻傻地看看莫言那张俊逸的棺材脸,下意识地问道:“亲生的么?”

莫老爹姓莫名英俊,是上官青云的心腹之一,同上官青云之间的关系虽然明面上是主仆,但知道的人都明白莫老爹跟上官老爷子之间的关系堪比亲兄弟,两人亦友亦亲。莫帅从年轻的时候就追随在上官青云身边,几十年如一日地服务于老爷子,在上官府里,除了上官老爷子和其他几个老头,小一辈的小主子们对于莫老爹也要敬上三分。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200